Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Спасибо большое!а она оч вредная для волос,а то я после покраски чуть не полысела:(?

я первый раз покрасилась,не удачно,кто знает как исправить?????цвет в который красилась-черный:((((очень хочется вернутся к натуральному.может есть смывка краски или что-то в этом роде?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но лучше - к парикмахеру

Смывка точно довершит Ваше облысение !!! Ядреная вещь !

:(я тут подумала:confused:лучше уж я буду ходить каштаново-черная с отросшими корнями пока волосы не отрастут,чем еще хоть раз покрашусь и останусь лысой,т.к смывку или краску мои бедные тонкие волосы не переживут:(:(:(:(

Когда переходила с тёмного рыжего цвета в свой русый, то для обесцвечивания брала краску Гариньер с голубым номерком (какой не помню) - получился бело-жёлтый, жёлтый там, где был крашенный волос. Сразу после этого наносила Гариньер - цвет, на сколько помню, Капучино. Получился после этого тёмно-русый цвет. Это было несколько месяцев назад. Сейчас отрастает мой цвет, а крашенные волосы - цвет постепенно смылся и получился светло..хм...русый с отблесками что-ли золотистого, а в целом прикольно сейчас, как будто интересно покрашенные волосы, нет резкого перехода, хотя цвета отросших волос и крашенных разные. Не знаю был ли Гариньер для смывки цвета или нет, но довольно мягко всё.

Гариньер.....вот им то я и красилась.....слов нет...может потому что я первый раз покрасила волосы...но ожидала явно большего....,кстати,потом меня сестра побывала перекрасить в другой цвет краской "шварцкоп 10 мин."-не плохая,хоть и не взялась,остался только отлив,кстати красивый.и одной пачки хватили на волосы до плеч;)

Я сестру красила Гариньером, на её светло-русый, взялось еде-еле и как-то не равномерно. В первый раз такое видела, причины до сих пор не знаю :) .
У меня всё ок - рыжий был.

Валя Викторовна
возьми лучше в парфюмере из серии еstel essex. с окислителем выйдет около 25грн. это проф серия. волосы после неё приятно мягкие. цена не высока за счет того, что производят в питере и нет сильной накрутки за бренд.

а в других магазинах есть???

Рыжий гарнье лично на мне взялся пятнами, и на кончиках смылся моментально. После чего собственно пришлось обесцвечиваться, но уже у парикмахера, страшно было экспериментировать самой.

а у меня он взялся полосами,притом что красили равномерно:(((краска-******,больше красится не буду.

Мне больше всего нравится Игора проф.
И ещё если хотите убрать желтизну, вот вам мой совет: Покупаете тоник жемчужно-пепельный. Берёте ковшик с теплой водой туда добавляете две столовых ложки тоника, и смываете голову, после этого водой не промывать.
Реально помогает. Когда я крашу людей в основном так и делаю.

П.С. Делать это надо 2 раза в неделю.

Останнє редагування:
Мне больше всего нравится Игора проф.
И ещё если хотите убрать желтизну, вот вам мой совет: Покупаете тоник жемчужно-пепельный. Берёте ковшик с теплой водой туда добавляете две столовых ложки тоника, и смываете голову, после этого водой не промывать.
Реально помогает. Когда я крашу людей в основном так и делаю.

П.С. Делать это надо 2 раза в неделю.
Что за тоник, не тот ли, что в зеленых бутылочках с названием Тоника?

Что за тоник, не тот ли, что в зеленых бутылочках с названием Тоника?

Есть спец средства для устранения желтизны. В Парфюмере отличные консультанты, они вам подскажут, есть и вполне демократичные по цене. И тонирующих средств - тоже море.
Шампуни есть. Бальзамы.

Есть спец средства для устранения желтизны. В Парфюмере отличные консультанты, они вам подскажут, есть и вполне демократичные по цене. И тонирующих средств - тоже море.
Шампуни есть. Бальзамы.

Что за Парфюмер ?

Да это именно тот тоник. Поверьте он действительно эффективен. Есть другие средства,: непример из серии Igora профессиональная, но оно очень дорогое.

Ну... если именно тот, то мне есть что сказать о нем.:D Это я сейчас с улыбкой вспоминаю, тогда была паника. Взяла затонировать волосы, оттенок специально для осветленных волос, кажется абрикос, но точно что-то золотистое. Получилась ярко люминисцентно-розовая. Не считая того, что ванна потом не меньше 2-х недель была такая же, и полотенце, постель... Знакомая тоже взяла черный цвет, получилась совершенно зеленая, даже не слегка. В общем из всех оттеночных это самый худший бальзам!!!

Я этой тоникой когда то очень давно покрасилась в красный цвет:-)О, это был занавес, вокруг меня все было красным, смываться эта гадостная штука ну никак не хотела...Волосы я душевно тогда спалила, конечно:-)В попытках вернуться к светлому цвету. Вот так и страдаю за свои экспериментаторские начинания:-)

Большущий магазин парфюмерии и косметики на Чайковского.

Ну... если именно тот, то мне есть что сказать о нем.:D Это я сейчас с улыбкой вспоминаю, тогда была паника. Взяла затонировать волосы, оттенок специально для осветленных волос, кажется абрикос, но точно что-то золотистое. Получилась ярко люминисцентно-розовая. Не считая того, что ванна потом не меньше 2-х недель была такая же, и полотенце, постель... Знакомая тоже взяла черный цвет, получилась совершенно зеленая, даже не слегка. В общем из всех оттеночных это самый худший бальзам!!!

Дело в том, что его надо именно разбавлять или смывать очень хорошо. И вообще им не рекомендуется красится как краской, без разбавления водой. Может из-за этого у вас и была проблема с ним. Тоник очень концентрированный. Поверьте я знаю что говорю. Я с ним проработала около трёх лет.:)

Можете не уговаривать. Смыть его невозможно? Т.е. на волосах он остается даже при частом мытье, и все вокруг становится такого же цвета. Уж тогда в крайнем случае (если ничего под рукой больше нет) лучше взять Престиж, Ириду, а еще лучше - Соло Тон. Допускаю единственный вариант - темные волосы слегка затонировать. Это да, только все вокруг все равно будет старшным!Вы первый человек, который остался довольным Тоникой.

Назад
Зверху Знизу