Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лучше всю жизнь хной краситься буду и с ней же экспериментировать. После 3 раз окрашивания магазинными красками(гареньер и лонда) стали пучками вылезать волосы (красилась с соблюдением всех рекомендаций),так что желание покраситься как-то резко поубавилось,а желание иметь красивый цвет волос осталось,вот и попробовала хну. Цвет получился насыщенный и красивый, и волосы остались живыми. Так что каждому - свое.
CtrlZeta, а какую краску можно считать "человеческой"? посоветуйте, а?
шота у меня при всём моём довольно богатом опыте использования различных красок (массмаркет тоже был, да. Кастинг, например. самая дешевая из опробованных -- Эстель) вчепятления самые неприятные
кстати, лучший вид у волос был после недорогого безаммиачного Ревлона.
хз, мож в самом деле хну попробовать
Краска - 52 грн в Парфюмере, и окислитель - 14 грн, или 1 л - 60 грн, большую бутылку дешевле брать.
Красься человеческими красками.
Не масс-маркетом. И будет тебе счастье, запах приятный, уход за волосами. И не будет срача как после атомной войны от хны.
две недели пыталась в парфюмере купить рыжий альфапарф. нет егоИз последнего что меня впечатлило - это Альфапарф.
две недели пыталась в парфюмере купить рыжий альфапарф. нет егопришлось купить игору - это было что-то. запах невыносимый, голова разболелась - еле выжила. хотя год назад этим же цветом красилась и таких проблем не было
![]()
рыжая, рыжая...О, и Вы рыжая. Расскажите о впечатлениях после Альфапарф, если попробуете...
CtrlZeta, спасибо за сочинение
всё, еду в Парфюмер
кстати, там по поводу использования краски и дальнейшего ухода хорошо консультируют? или стОит подробно погуглить перед поездкой?![]()
Ога, только потом или ждать, пока хна отрастет, либо всю жизнь только ею и краситься....Ну, или хотя бы предупреждать парикмахеров, что красились хной, чтобы не было мучительно больно....
я красилась хной пару лет, на свой русый.
сначала цвет был яркий и супер( мне нравился очень) со временем стал медным, а еще чуть позже отвратительно темно-рыже-непонятным, после чего в ход пошли краски темнее того цвета что был на голове.
так вот краски после хны не страшны (по своему опыту все было нормально. иногда краска на краску другой фирмы и оттенка ужас дает), если речь не идет об осветлении.
это дает не предсказуемый эффект(зеленый обычно) это по опыту парочки знакомых.
CtrlZeta
а что за закрепляющие шампуни? я пару раз спрашивала, правда не в парфюмере, на меня странно смотрели и говорили нафик надо %)
... а про хну - если бы она смогла сровнять основной цвет и отрастающие корни без явного перехода, то я бы красилась только ею, т.к. волосы хорошо реагируют на хну. но переход заметен. кстати, у меня хна вымывается очень быстро, и я много раз красилась после нее обычными красками, и более темным, и осветляла, ни разу зеленой не получалась.