Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
девушки, я уже в какой-то другой теме рассказывала, как я смывала темный цвет от черной хны, оказавшейся не совсем хной, а индийской фигней с химическим красителем. маски с подогретым оливковым и репейным маслом, на всю длину, под пленку и полотенце на час-два. кефирные маски - тоже под пленку и полотенце на час-два. вот это на фото результат двух или трех недель смывания, и плюс потом окрашивание краской Фитоколор, цвет медовый блонд.
первые два дня делала каждый день, потом раз в 2-3 дня, т.е. перед каждым мытьем головы.
лично у меня эти маски вытягивают краску очень быстро. но у меня волосы крашеные, пористые, краску сами по себе держат не очень хорошо. но как альтернативу химической смывке можно попробовать, хуже точно не станет, волосы однозначно станут лучше выглядеть, но правда мороки много, это да.

Останнє редагування:
Спасибо большое:)ну что ж,попробуем,хуже не будет:)у меня вообще краска взялась не равномерно,пятнами-полосами:(((больше краситься не буду,*******.

на собственном опыте убедилась, что ни одна краска из супермаркета (а там и недешевые есть) не дотягивает до профессиональных... Мне очень подошла HelenSeward, с ней работает мой мастер - даже блондинистые волосы получаются здоровыми и красивыми! А из подешевле купила маме Nouvelle, получается по цене на уровне супермаркетовской лонды, но разница оч заметна! Кстати, еще лонда профессиональная неплохая...

Лондой профессиональной волосы так испортила, что только ножницы и спасли. Красилась в салоне у проверенного мастера.

на собственном опыте убедилась, что ни одна краска из супермаркета (а там и недешевые есть) не дотягивает до профессиональных... Мне очень подошла HelenSeward, с ней работает мой мастер - даже блондинистые волосы получаются здоровыми и красивыми! А из подешевле купила маме Nouvelle, получается по цене на уровне супермаркетовской лонды, но разница оч заметна! Кстати, еще лонда профессиональная неплохая...

О, я уже писала про Нувель. Удивительно блестящие волосы при такой цене, таком объеме краски, и таком, блин, составе!
Резорцин на аммиаке - а волосы получаются толще почему-то, красивого цвета и блестящие...

A в Киеве где и в каком магазине можно купить хну лашевскую? Просто я скоро там буду и не хотелось бы тратить на доставку:)

КИЕВ:
ул. Бассейная, 15, тел.: (044) 235-19-65

ТЦ "Караван" ул. Луговая, 12, м.Минская, тел.: 207-48-09

ТЦ "********" ул. Мишуги, 4, м.Позняки, тел.: (044) 495 70 28

Спасибо большое:)

собираюсь красить волосы. Какая краска лучше - Альфапарф, Новель или Матрикс колор синк?
Покраска в каштановый цвет.

собираюсь красить волосы. Какая краска лучше - Альфапарф, Новель или Матрикс колор синк?
Покраска в каштановый цвет.

Альфапарф однозначно.
Пробовала все три. Хуже всего оказался Матрикс - смылся через 3 помывки, цвет стал отвратительный просто.
Нувель хорош тем, что волосы на вид будут отличные. Как-то толще даже по ощущениям, блестящие и краска сама по себе стойкая, плюс цена смешная, учитывая то, что в тюбике 100 мл, хватает на покраску полностью + 2 покраски корней (волосы выше лопаток, ниже плеч). Но! Там резорцин, и аммиака до фига. Немного жгло кожу головы.

Альфапарф - моя любовь на сегодняшний день. Я уже покрасила этой краской 4 раза. Волосы по ощущениям стали здоровее, блестящие. Цвет можно посмотреть в профиле - это 11.11 + немного бежевого (т.е. 11 пепельный + 9 беж), цвет на тон темнее, чем в фарб-карте, но у меня исходный темно-русый, а они обещают покраску без осветления предварительного на 5 тонов.
У альфапарф еще есть усилитель цвета, пока не пробовала, но собираюсь.
К минусам (условным) стоит отнести сильный запах аниса.
Цена - 52 грн. краска 60 мл (твой тон будет развести 1:1,5, блонды 1:2), окислитель - 14 грн маленький и ок. 60 грн. 1 л.

Альфапарф однозначно.
Цена - 52 грн. краска 60 мл (твой тон будет развести 1:1,5, блонды 1:2), окислитель - 14 грн маленький и ок. 60 грн. 1 л.

CtrlZeta, а где окислитль большой 60? В Парфюмере 120 грн, где-то еще есть?
Извините, уточнила, таки 68грн. Куда я смотрела?:confused:

Альфапарф однозначно.
Пробовала все три. Хуже всего оказался Матрикс - смылся через 3 помывки, цвет стал отвратительный просто.
Нувель хорош тем, что волосы на вид будут отличные. Как-то толще даже по ощущениям, блестящие и краска сама по себе стойкая, плюс цена смешная, учитывая то, что в тюбике 100 мл, хватает на покраску полностью + 2 покраски корней (волосы выше лопаток, ниже плеч). Но! Там резорцин, и аммиака до фига. Немного жгло кожу головы.

Альфапарф - моя любовь на сегодняшний день. Я уже покрасила этой краской 4 раза. Волосы по ощущениям стали здоровее, блестящие. Цвет можно посмотреть в профиле - это 11.11 + немного бежевого (т.е. 11 пепельный + 9 беж), цвет на тон темнее, чем в фарб-карте, но у меня исходный темно-русый, а они обещают покраску без осветления предварительного на 5 тонов.
У альфапарф еще есть усилитель цвета, пока не пробовала, но собираюсь.

сколько мне тюбиков надо, если волосы длинной до конца лопаток - длинноватые скажем...
и с чем разводить? с окислителем? я не кардинально меняю цвет, просто надо выровнять общий тон под шоколад
и кто знает, сколько стоит покраситься своей краской на длинные волосы? примерная цена..

сколько мне тюбиков надо, если волосы длинной до конца лопаток - длинноватые скажем...
и с чем разводить? с окислителем? я не кардинально меняю цвет, просто надо выровнять общий тон под шоколад
и кто знает, сколько стоит покраситься своей краской на длинные волосы? примерная цена..

Тебе тюбика хватит.
Это 60 мл краски + 90 мл окислителя - итого 150 мл, хватит по-любому.

Я благодаря вопросам по альфапарфу полезла почитать инструкцию не на Платинум, которым крашу как основным, а на обычный Evolution of the color и узнала кучу полезного.

У альфапарф, оказывается, есть усилители цвета. Причем, не только осветлители, но и просто пигменты - желтый, красный, голубой и графит. И можно дополнительно ******* ненужные желтые и коричневые пигменты или усиливать красные, добавлять оттенки в шоколад...

Короче, я под впечатлением, пойду пытать консультантов в Парфюмер. А то фиг их знает, у них не вся линейка - я вот до этого возбудилась на их оттеночные свойства, так они эту линию вообще не заказывали!

Вот ссылка на краски альфапарф:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот окраска тон в тон, там есть таблица расчета смеси и таблица оттенков:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще интересный продукт:
Porosity Equalizer корректирующая система пористости волос
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Специально разработан для выравнивания пористости волос перед химической обработкой. Содержание катионоактивного кондиционера позволяет равномерно распределить красящие пигменты по всей длине волос, а комплекс витамина С увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Распылите корректор по всей длине волос перед окрашиванием. Корректор можно также использовать перед обесцвечиванием.

ок. Спасибо. Завтра пойду на Самеровский

CtrlZeta ! цвет волос просто :клас: :клас:
даже не сомневалась бы , что окраска из хорошего салона :))
и качество волос очень и очень!!
у меня что то типа, но быстро желтизна выходит ( и цена вау!! в салоне, где крашусь)
придется и мне попробовать, хотя я в покрасках вообще дуб:))
напишите, плиз в личку какие номера краски( если несколько ) и какой процент окислителя именно этот цвет!

Итак. Купила в Парфюмере альфапарф кондиционер для блеска. Шампуня той линии у них не было. Что сказать.... Изначально - волосы хорошие, не крашеные, блестят сами по себе.
После кондиционера расчёсываются супер. Так как я спешила и на мытьё головы отделено было всего 2 минуты, то сушила волосы уже в машине и констатирую факт, что действительно они блестят! Даже не выпрямляя утюгом или феном. Так.. очень здоровый блеск, который виден всем!! Блеска больше, чем на обычных здоровых волосах, больше, чем после масок.
На ощупь. Если провести рукой от корней до кончиков, разницы между ещё здоровыми и уже не очень, т.е. ближе к кончикам, не ощущается. Волосы как шёлк!! В общем я довольна. Хорошая покупка.
Про магазин. Альфапарфа у них достаточно, но некоторых наименований нет, например шампуня для блеска и теперь уже кондиционера ). Есть несколько линий для увлажнения волос. Но мне они ни к чему.
Карточку дают при одноразовой покупке на 500 грн.
И опять я мимо Матрикса прошла, хотя, может это и к лучшему )
Про Лореаль проф скажу то, что после шампуня для утолщения у меня половина волос выпала.

Красила подружку новой краской Иноа,результат-супер!Краска безаммиачная и при этом не смывается с волос!На сегодняшний день это лучшая краска в мире.Слышала,что покрасится в салоне стоит 1500!:eek:

расскажите подробней

Красила подружку новой краской Иноа,результат-супер!Краска безаммиачная и при этом не смывается с волос!На сегодняшний день это лучшая краска в мире.Слышала,что покрасится в салоне стоит 1500!:eek:

Безаммиачных красок - море.

Так что насчет лучшей в мире я бы не говорила. Все дело в рекламе.
Вон у Голдвелл есть элюминирование. Тоже уникально в своем роде. Да и у других - и красок прямого нанесения и безаммачных и щадящих хватает.

Короче, я бы не говорила об уникальности. А цена еще ни о чем не говорит.

Безаммиачных красок - море.

Так что насчет лучшей в мире я бы не говорила. Все дело в рекламе.
Вон у Голдвелл есть элюминирование. Тоже уникально в своем роде. Да и у других - и красок прямого нанесения и безаммачных и щадящих хватает.

Короче, я бы не говорила об уникальности. А цена еще ни о чем не говорит.

Да,но уникальность этой краски в том что это первая краска на масляной основе,а не на водной.Она закрашивает 100% седину.Ни одна безаммиачная краска не закрасит!Ещё она не смывается.Дело в том,что она не просто щадящая,Иноа не вредит волосам.Элюминирование смывается,эффект сходит на нет.Так что Иноа уникальна и аналогов ей просто нет... зайдите на оф.сайт,почитайте

расскажите подробней

Мы её покупали в магазине Алстри (в Дафи). Все компонеты наливают порционно,ещё к краске идет специальный шампунь(т.к. она на масляной основе её обычным шампунем не смыть)Всё вместе стоило 195 грн.

Назад
Зверху Знизу