Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
девушки, я уже в какой-то другой теме рассказывала, как я смывала темный цвет от черной хны, оказавшейся не совсем хной, а индийской фигней с химическим красителем. маски с подогретым оливковым и репейным маслом, на всю длину, под пленку и полотенце на час-два. кефирные маски - тоже под пленку и полотенце на час-два. вот это на фото результат двух или трех недель смывания, и плюс потом окрашивание краской Фитоколор, цвет медовый блонд.
первые два дня делала каждый день, потом раз в 2-3 дня, т.е. перед каждым мытьем головы.
лично у меня эти маски вытягивают краску очень быстро. но у меня волосы крашеные, пористые, краску сами по себе держат не очень хорошо. но как альтернативу химической смывке можно попробовать, хуже точно не станет, волосы однозначно станут лучше выглядеть, но правда мороки много, это да.
первые два дня делала каждый день, потом раз в 2-3 дня, т.е. перед каждым мытьем головы.
лично у меня эти маски вытягивают краску очень быстро. но у меня волосы крашеные, пористые, краску сами по себе держат не очень хорошо. но как альтернативу химической смывке можно попробовать, хуже точно не станет, волосы однозначно станут лучше выглядеть, но правда мороки много, это да.
Останнє редагування: