Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Девушки, вы головокружительных результатов не ждите:) я всего на один тон крашу и так сказать для «полезности»:)

мне главное понять, сможет ли коричневая хна закрасить мою рыжину, или придется черную заказывать еще :) хочу слезть с химических красок, очень хочу :D

если в рыжий точно пакет нужно, у меня точно такая же цель была:) слезть с химии.
красилась, кстати, после хны через 2 недели лореалевской все взялось, ну это думаю индивидуально. Хорошо промойте голову и обязательно с шампунем как там советуют, я просто один раз решила без шампуня, чтобы полезность не смыть всю:) это был ужас и не пугайтесь, чутка зеленоватого оттенка наволочки на первых порах:)

Девушки, вы головокружительных результатов не ждите:) я всего на один тон крашу и так сказать для «полезности»:)

А если после покраски хной волосы позеленеют (мало ли как на предыдущую окраску отреагирует), чем не "головокружительный" результат:D:D:D. Полезность - это само собой:клас:

Я могу говорить только за черную хну и результаты на тёмных волосах:)
Хотя мою знакомую вообще эта хна не берет, она раньше черную брала, а сейчас бесцветную просто для полезности. Это зависит все от структуры волос, у меня тонкие прямые волосы, у неё вьющиеся и жестковатые. Ещё фактор скорее всего, чем они до этого были покрашены.

ой, с моих пористых рыжих и зелень смоется через 2 недели, проверено той убойной черной индийской хной :D

я хочу сначала красной, классической, а потом уже коричневой, я так понимаю, она с басмой. обычно так советуют обычной хной и басмой красить - сначала отдельно хной, потом поверх басмой, чтобы зелени не было.

а красить на чистые влажные волосы, как и обычной хной?

у меня тоже тонкие и прямые, осветленные, сильный свой желтый пигмент, краску держат плохо.

По просьбе трудящихся даже сфоткала, чтобы потом не было головокружительных результатов:) в прямом смысле слова

строку про прЫголомшлевый эффект прочтите:)

Вкладення

• P4040002.webp
    P4040002.webp
    193 КБ · Перегляди: 179
Мне вот что интересно - если я покрашусь хной, а цвет мне не понравится, можно ли потом вернуться к своей краске и каковы будут последствия :D (я крашусь в медно-рыжий, хочу попробовать на себе красную хну)...

По просьбе трудящихся даже сфоткала, чтобы потом не было головокружительных результатов:) в прямом смысле слова

Спасибо,пригодится.
Я так понимаю, если не хочешь получить выраженный рыжый,надо ходить без "шапочки"?

Мне вот что интересно - если я покрашусь хной, а цвет мне не понравится, можно ли потом вернуться к своей краске и каковы будут последствия :D (я крашусь в медно-рыжий, хочу попробовать на себе красную хну)...

про тебя авторитетно сказать не могу:D, а вот я перекрашивалась часто после хны, и в более темный, и осветляла.

А я тут товарисчи, надумала ламинирование Paul Mitchell сделать. Никто не делал?

альфапарф - форевер! наконец я получила красивый рыжий, без красивого яркого красного ))))))))))))))))))))))

вчера оплатила счет лаша, сегодня утром перезвонили и сказали, что моя посылочка уже в пути и завтра курьер мне ее доставит. так что если завтра получится, на ночь покрашусь красной хной, а в субботу тогда фотки и отчет :)

У кого-нибудь был опыт по перекрашиванию из крашеного черного в какой-нибудь другой цвет, в коричневый, например? А то я уже начиталась в разных источниках, что черный - неистребим... И не хотелось бы портить волосы смывкой в парикмахерской.
Забыла указать, что до этого постоянно красилась в жемчужный блондин, так что, представляю, насколько сильно въелась черная краска!

вчера оплатила счет лаша, сегодня утром перезвонили и сказали, что моя посылочка уже в пути и завтра курьер мне ее доставит. так что если завтра получится, на ночь покрашусь красной хной, а в субботу тогда фотки и отчет :)

Я тоже жду ваших отзывов.

У кого-нибудь был опыт по перекрашиванию из крашеного черного в какой-нибудь другой цвет, в коричневый, например? А то я уже начиталась в разных источниках, что черный - неистребим... И не хотелось бы портить волосы смывкой в парикмахерской.
Забыла указать, что до этого постоянно красилась в жемчужный блондин, так что, представляю, насколько сильно въелась черная краска!

Угу, знакомой смывали краску. Нувеллевским средством для снятия краски. Что сказать? Краску частично смыли, но потом та, которой красили поверх (тоже Нувелль), ка-ааааак взялась на свежеотшелушенные волосы. Да почему-то не заявленным темно-русым, а опять черным. Одна радость - волосы выглядят так, что все окружающие спрашивают, чем красили - черные, но не жуткого искуственного оттенка, а очень мягкого естественного. И блестят, как бешеные.

Хочу вот на еще одной знакомой протестировать, я уже и краску ей купила, а она уже месяц телится, никак не покрасится - эта будет более светлая, блонд.

Забыла указать, что до этого постоянно красилась в жемчужный блондин, так что, представляю, насколько сильно въелась черная краска![/QUOT]

а я тоже мечтаю избавиться от черного,но боюсь что смывку мои волосы не переживут,т.к краску с трудом вытерпели,хоть красилась в первый раз да еще и в черный.теперь отращиваю,хожу полосатая.родной цвет-орех.:D

Назад
Зверху Знизу