Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я хожу в приют, принадлежащий ОО"Лига помощи животным"
Да? А что ж Вы в своем удаленном сообщении-то писали, что в городе Харькове приютов нет? Получается, есть целых два - КПшный, и "Лиги"?

Нет, я не хожу заниматься мазахизмом
А Вам и не предлагали заниматься "мазахизмом" (гы). Вам предлагали с собаками-кошками погулять, при ветпроцедурах помочь, при уборке-кормлении. В чистой зоне, кстати, где никаких "смертников" (котоых Вы так боитесь увидеть) нет и быть не может.
Я? Я тоже не ходила. Мне, знаете ли, до приюта КП - больше 400 км по прямой линии.
Впрочем, мне простительно: я ведь себя зоозащитницей не называю, да и участь приютских животных публично не оплакиваю.

• 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Завтра жду всех желающих помочь в 9-00

Договорились????????????

Всем спасибо за внимание!

Что-то мне подсказывает, что придется вам, ребята, как обычно - самим Будки мыть это не доходы "живадеров" считать - не интересно
Перестаньте убивать, и вы не поверите, сколько людей захотят вам помочь.
Я? Я тоже не ходила. Мне, знаете ли, до приюта КП - больше 400 км по прямой линии.
Есть такая пословица русская: Бешеной собаке семь вёрст не крюк.

Останнє редагування:
перестаньте ныть и начните помогать, глядишь капе убивать меньше прийдется.
это уже тут талдычат тучу времени.

Верченко и Савченко:) вас же не убивать приглашали, а наоборот - помогать жить собачкам хорошо, чисто и весело. Какая заратустра вам не позволяет это делать?

Терния;39455412p сказав(ла):
Нет, я не хожу заниматься мазахизмом и смотреть в глаза смертиникам КП, которые содержатся в "Центре содержания животных" на пр-те Гагарина, 358, так как это не приют, а семидневная передержка перед "гуманной эвтаназией", тем более, что я могу принести оттуда вирусную инфекцию своим животным.

Здравствуйте ,Терния!

Я никогда никого не приглашала в приют для занятий мазохизмом.

И сейчас обращаюсь вновь ко всем любителям животных :

Приюту очень не хватает рук ,для уборки,кормления и выгула наших питомцев!
Еще и осень приближается-нужно всех выкупать,вычесать и промыть все будки,чтобы питомцы были красивыми (так у них больше шансов на пристройство)

А глаза у наших собак очень добрые и грустные!

Грустные от того,что по каким-либо причинам ,они не имеют хозяина-но,если бы Вы видели,как они счастливы,когда их выбирают!

Глаза загораются радостным огоньком !
И мы можем остальным питомцам помочь,чтобы глаза у них тоже были счастливыми-просто уделять им несколько часов в неделю ,а еще счастливей будут у них глаза,если за ними приедут их хозяева!

И помочь им в этом наша обязанность!

И еще никто из посетителей приюта не пожаловался на то , что после посещения нашего заведения,кто-то кому-то принес инфекцию!

Да и Вы не сможете этого сделать по-простой причине- вопреки всем наговорам, у нас в приюте этого нет(тем более на чистой зоне-на то она и чистая)

А инфекцию можно принести из любой вет клиники,из парка,где выгуливают собак или побывав на птичьем рынке!

И как Вы можете говорить об инфекции в приюте,если Вы ,по Вашим словам,там никогда не были?

Я почему-то своим питомцам ее не приношу,как и все посетители приюта своим!

И еще хочу обратить Ваше особое внимание на то,что некоторые собаки содержатся в приюте больше года!

Зайдите на сайт,откроете анкеты и просто сделайте правильные и правдивые выводы!

Я приглашаю Вас в приют лично!

Уверенна,что после посещения приюта у Вас кардинально поменяется мнение о работе и работниках приюта!

Всего Вам наилучшего!

Да,а мы сегодня стерилизовали 3 собаки и 7 кошек(по акции)

Так что, состоялся массовый приход помощников к 9-00?
Или собак спасать не мешки ворочать?

Крикну-и опять тишина,

Снова я осталась одна....

Вы не поверите,сколько людей звонят с просьбой отловить собак!

Прошу вас -приезжайте и забирайте всех собак с чистой зоны,этим движением Вы поможете быстрей выйти другим собакам с карантинной площадки на чистую зону для дальнейшего пристройства!

Вы не поверите,пока сами не увидите,сколько животных -отказников привозят в приют сами хозяева и ,что самое страшное,Вы не поверите,не хотят интересоваться их дальнейшей судьбой!

Вы не поверите,за каким количеством животных люди не приезжают(я имею ввиду потеряшек )-а как они страдают и надеются,что в скором времени вернутся к себе домой и больше никогда не будут гулять самостоятельно!

Вы не поверите,но именно так они говорят об этом!

И Вы не поверите,сколько на самом деле много у приюта друзей,которые

действительно обеспокоены судьбой животных и реально им помогают

.принимая непосредственное участие в уходе,общении с ними!

И Вы не поверите,все эти люди не по наслышке знают о буднях приюта,знают каждого питомца в "лицо" и по именам,практически всех знают характер-и Вы считаете,что их тоже нужно назвать злобными тетками и дядьками?

И вы не поверите,сколько к нам приходит волонтеров-детей,которые явно не приходят заниматься мазохизмом,а становятся рядом с нами и полный рабочий день вкалывают !

Вы не поверите..................................

Немного о буднях приюта

Сегодня у нас ,к сожалению,только пополнение.

Приют пополнился пит-булем (очень пожилым), который не смог прижиться с появившемся на свет маленьким человечком и пополнился очаровательным метисом кавказца, который моментально покорил сердца всех работников и посетителей!

Его нашли на дачном участке (сейчас все дачники возвращаются в город,а питомцев оставляют на самовыживание. Так с кем нужно бороться?)

Мы назвали его Тайсоном!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще у нас пополнение в Кошачьем доме-сразу две кошки поступили в приют,одной из них 8 лет! И это очень печально!

И еще! Неужели у нас в Харькове нет зоозащитников?

Я сколько раз просила о помощи в отношении собак, которых забрали у вьетнамцев!

Неужели нет желающих забрать их на домашнюю передержку,чтобы помочь собакам обрести веру в людей?

Тем более,у нас в Харькове, оказывается есть мини-приюты?

Собакам очень нужна помощь, при том прошу заметить, не материальная !

Проявляйте свою любовь к животным, господа!

Чем эти собаки хуже Сары Грейс?

На сегодня все.

Останнє редагування:
Здравствуйте.Кошачьих много сдают в приют?И беспородных держат не более 7-ми дней,а потом эвтаназия?

А как в приюте обстоят дела с принимаемыми котятами?..Куда-то все подевались или вопрос задан неудобный,отвечать не хотят.Специалисты по теме,АУ...

Останнє редагування:
Ойвей... Жена просит узнать вес и рост вашего Тайсона. Кстати. Кто сказал, что там кавказец. Сори, но нет его здесь.

Слабо ответить на мои вопросы?Боягузы.Значит я права...

На вес?:)
У нас в семье вечная проблема второй собаки. Первая не то чтобы проблемная, но вторая должна быть хорошая.

А Тайсон, простите, ни разу не кавказец. Это метис, и хорошо, если заниматься будут им люди толковые.
Но гулять с ним уже есть желающие.

Здравствуйте.Кошачьих много сдают в приют?И беспородных держат не более 7-ми дней,а потом эвтаназия?

А как в приюте обстоят дела с принимаемыми котятами?..Куда-то все подевались или вопрос задан неудобный,отвечать не хотят.Специалисты по теме,АУ...

Кошачьих сдают не то что много , а очень много!

И практически всех беспородных!

Объясняю еще раз-любое животное ,сданное в приют,попадает на карантинную зону.

Я,надеюсь,что это всем понятно(не известно -откуда попало к нам животное,с какими животными контактировало и,как правило,даже если животное домашнее,за редким исключением вакцинировано).

В частности о кошках.

Как часто бывает в таком случае-кошка впадает в депрессию-ничего не ест.не пьет,сидит без движения и смотрит в одну точку.

Особенно это касается взрослых домашних котов и кошек-они наиболее хуже переносят разлуку с хозяином,перемену места жительства и соседство с другими котами!

И вет.помощь,и усиленное питание,и особенный подход к таким кошкам(даже бывает носим на руках на улицу на свежий воздух) в большинстве случаев не дают положительного результата-кошка погибает.

Те ,которые смогли пережить эту стрессовую ситуацию,проходят все вет услуги,которые должны получить любые животные-глистогонка (2 раза с перерывом в 2 недели и вакцинация -тоже 2 раза и тоже с перерывом)

А если учесть,что ни одно животное не выходит из приюта не стерилизованным или не кастрированным-считать умеют все!

Как -то в 7 дней мы не вкладываемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в связи с перенаполненностью приюта котятами и кошками(нам уже просто некуда было их принимать ) мы и объявили акцию ,чтобы как можно больше кошек пристроились!

Усыпляются только старые ,больные животные!

И еще раз повторяю-у нас не приют пожизненного содержания животных(к сожалению),тем не менее мы делаем все возможное,чтобы как можно больше животных обрели дом!

Для нас совершенно не имеет значения-породистые или нет,в приюте все равны и мы всех их одинаково любим ,потому что они самые лучшие!

А чтобы было как можно меньше эвтаназии-пожалуйста,помогайте пристраивать животных,помогите им найти хозяев и всем будет хорошо!

И мой Вам совет-не усугубляйте этот вопрос,на самом деле,все значительно лучше,чем Вы о нем пишите друг другу,а продвиньте тему помощи животным,которые находятся в приюте-будет больше пользы,тем более,что к вопросам эвтаназии я не имею никакого отношения!

Слабо ответить на мои вопросы?Боягузы.Значит я права...

На Ваш вопрос я ответила-прошу прощения,что заставила подождать некоторое время-поздно сегодня приехала с приюта-около 22 часов-было много посетителей на клинику и еще подключали новое мед оборудование!

Не хватает 24 часов!

Приятных Вам снов!

Ойвей... Жена просит узнать вес и рост вашего Тайсона. Кстати. Кто сказал, что там кавказец. Сори, но нет его здесь.

Привет!

Тайсон весит 3 кг,рост примерно см 20.

Нам очень хочется,чтобы он был кавказенышем!

У него очень независимый характер и внушительная внешность!

Как и все дети,он любит баловаться и совсем не хочет сидеть в вольере!

Поэтому, большую часть времени он проводит в свободном полете!

Правда,из-за его "полетов" приходится брать работу на дом и заставлять девушку ждать ответа на свой глубокий вопрос о работе приюта.

Сегодня пятница, поздний вечер, общественный форум... Хотите узнать ответ - звоните в приют в рабочие часы.

Спасибо за понимание!

Останнє редагування:
Сегодня пятница, поздний вечер, общественный форум... Хотите узнать ответ - звоните в приют в рабочие часы.
Спасибо за ответ.Оказывается я вопрос задала не по теме.(Которая называется КП"Центр обращения с животными")
:confused:

Спасибо за ответ.Оказывается я вопрос задала не по теме.(Которая называется КП"Центр обращения с животными")
При чем тут не по теме? Я Вам просто объяснила, что в КП работают живые люди. Хотите ответ получить немедленно - звоните в приют. В противном случае придеся немного подождать. И RichGirl ответила совершенно понятно Вам на вопрос.

Приют работает с 9.00-18.00,а RichGirl могла и не появиться на форуме.И в этой теме она недавно.Зато здесь много гуру со множеством звезд на фюзеляже.Вот я и понадеялась,что кто-то из них мне ответит.И кстати,разговор в теме практически только о собаках.

Приют работает с 9.00-18.00,а RichGirl могла и не появиться на форуме.
И?

Зато здесь много гуру со множеством звезд на фюзеляже.Вот я и понадеялась,что кто-то из них мне ответит.
Я не имею отношения к приюту, если Вы об этом. А так же об их протоколах, которые они склонны менять.

Sлана
Вам попытались объяснить. что Ваши претензии по поводу длительного ожидания ответа неуместны. В этой теме действительно отписываются несколько сотрудников КП. Но, поскольку, это всего лишь общественный форум, а не официальная почта КП, следить за ходом диалога мы не обязаны, позвольте нам отвечать в теме тогда, когда нам удобно и есть настроение.:)

По интересующим Вас вопросам можете обращаться в рабочие дни с 9.00 до 17.30 по тел:775-33-10 (приемная); с 9.00 до 18.00 по тел. 775-30-80 (администратор приюта); в выходные - 775-30-80 с 9.00 до 17.00.
Пожалуйста, звоните по конкретным вопросам и проблемам, требующим немедленного разрешения, а не из желания поговорить. Звонков поступает очень много, дозвониться трудно, из-за бесплодной бестолковой болтовни кто-то, действительно нуждающийся в помощи, может не дозвониться.

По кошкам Вам уже все объяснили. Их очень много сдают, а бывает просто бросают котят на противоположной стороне трассы в кустах. Логика сих действий непонятна -за кустами поля, а попытка перейти через оживленную магистраль к Центру для животных гарантия смерти под колесами автомобилей.

Много отдают старых и уже ненужных. Какая-то часть кошек по показаниям эвтанируется - это реалии, котрые никто не скрывает, поэтому, когда очередной посетитель темы преподносит сей факт как открытие смотрится, мягко скажем, удивительно. Те животные, которых оставляют на пристройство сидят месяцами пока не найдется новые хозяева.

Хотите своими глазами увидеть как работает Центр, приходите в свободное время, пускают всех. Убирать и кормить животных есть кому, а вот выгуливать, играть, просто погладить тех же кошек, вычесать - не хватает ни времени, ни рук.

От посильной помощи в пристройстве животных тоже никто не откажется. Ответственного пристройства, а не "спасения" с последующим выбросом на улицу.

Еще раз напоминаю всем: животные, оставленные на пристройство, не усыпляются. В "спасении" не нуждаются. Дайте им шанс обрести новых ответственных хозяев, а не картонку под ларьком.

Останнє редагування:
Sлана
Вам попытались объяснить. что Ваши претензии по поводу длительного ожидания ответа неуместны. В этой теме действительно отписываются несколько сотрудников КП. Но, поскольку, это всего лишь общественный форум, а не официальная почта КП, следить за ходом диалога мы не обязаны, позвольте нам отвечать в теме тогда, когда нам удобно и есть настроение.:)

По интересующим Вас вопросам можете обращаться в рабочие дни с 9.00 до 17.30 по тел:775-33-10 (приемная); с 9.00 до 18.00 по тел. 775-30-80 (администратор приюта); в выходные - 775-30-80 с 9.00 до 17.00.
Пожалуйста, звоните по конкретным вопросам и проблемам, требующим немедленного разрешения, а не из желания поговорить. Звонков поступает очень много, дозвониться трудно, из-за бесплодной бестолковой болтовни кто-то, действительно нуждающийся в помощи, может не дозвониться.

По кошкам Вам уже все объяснили. Их очень много сдают, а бывает просто бросают котят на противоположной стороне трассы в кустах. Логика сих действий непонятна -за кустами поля, а попытка перейти через оживленную магистраль к Центру для животных гарантия смерти под колесами автомобилей.

Много отдают старых и уже ненужных. Какая-то часть кошек по показаниям эвтанируется - это реалии, котрые никто не скрывает, поэтому, когда очередной посетитель темы преподносит сей факт как открытие смотрится, мягко скажем, удивительно. Те животные, которых оставляют на пристройство сидят месяцами пока не найдется новые хозяева.

Хотите своими глазами увидеть как работает Центр, приходите в свободное время, пускают всех. Убирать и кормить животных есть кому, а вот выгуливать, играть, просто погладить тех же кошек, вычесать - не хватает ни времени, ни рук.

От посильной помощи в пристройстве животных тоже никто не откажется. Ответственного пристройства, а не "спасения" с последующим выбросом на улицу.

Еще раз напоминаю всем: животные, оставленные на пристройство, не усыпляются. В "спасении" не нуждаются. Дайте им шанс обрести новых ответственных хозяев, а не картонку под ларьком.
Добрый вечер.Я и не требовала немедленного ответа от сотрудников КП.В теме почти 4000 постов и большая часть их - не сотрудников КП.И опять же повторюсь - в основном о собаках.Вот я и хотела услышать ответы на свои вопросы не от сотрудников КП.О собаках пишут,что 90 процентов их попадает на эвтаназию.И задала аналогичный вопрос о кошаках.За Ваш ответ спасибо.

Sлана

Добрый вечер.Я и не требовала немедленного ответа от сотрудников КП.В теме почти 4000 постов и большая часть их - не сотрудников КП.И опять же повторюсь - в основном о собаках.Вот я и хотела услышать ответы на свои вопросы не от сотрудников КП.О собаках пишут,что 90 процентов их попадает на эвтаназию.И задала аналогичный вопрос о кошаках.За Ваш ответ спасибо.

Останнє редагування:
если не потеме, тогда это флуд.
если вопрос не удален, то по теме.
а этот ваш пост не по теме и есть пустой флуд в теме с пометкой БФ.

Вот я и хотела услышать ответы на свои вопросы не от сотрудников КП.
вам не интересно, как обстоят дела на самом деле, вам нужны сведения от тех, кто не переступал порог приюта?

прекращайте флудить!

это сродни спору "что было раньше, курица или яйцо"
но бездомных собак быть не должно.
это ради благополучия как людей, так и самих животных.
поэтому ОСВ вычеркиваем, как тупиковую

значит, вы не можете протестовать против работы ПК.
делайте свое дело, а им предоставьте делать свое.
чем больше зоозащита, нет, не прикормит стай хряпой и настроит халабуд, а заберет собак с улици и найдет им новые дома, тем меньше работы останется КП
чем больше будет помогать найти дом тем, кто попал в приют КП, тем меньше животных пойдут под эвтаназию.
вроде же простые и логичные выводы, а кому-то это не понятно (

Правильно, бездомных быть не должно, но не ценой массового убийства, причем убийства в очень жестокой форме.
Но, все-таки, я против работы КП. Их методы - ужасны. Мы забираем их с улиц, ищем дома, не нужно об этом в 100500 раз рассказывать. Просто большинству людей на всех и на все наср**ь, люди какие-то дикие. Им проще закрыть на все глаза и делать вид, что все хорошо. Ну, и, конечно же, рассказывать что и кому делать. Как-то так :(

Назад
Зверху Знизу