Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Молчу-молчупро собачку я уже и слышать не могу, достала.
Юля раньше отвечала на этот вопрос, да зафлудили тему, сейчас и не сыскать уже ее ответ.Это предположение. Нужна официальная причина. Может быть она в чем-то другом?
думаю, можноесть старые свитера, может, их можно приспособить для собачонков-мерзляков?
разве на карантинную площадку пускают посетителей? правила это запрещают.а собак можно и так посмотреть, там идти 2 шага
вэб-камеры, мониторы - это все прекрасно, но вы представляете сколько это все стоит?
можно собирать пожертвования как деньгами так и техникой и услугами мастеров.город денег на это не даст
разве что платную, чтобы в этом всем появился смысл
а чо, 200 грн в месяц, с привязкой к IP
и шоу-услуга населению, и денежка зверушкам на пропитание, и на техподдержку останется
на следующей недели обеспечу рекламную поддержку.С какого числа Вы сможете заняться этим вопросом? На закупку-установку-тестирования сколько Вам необходимо времени?
Все-таки куда логичнее собирать средства на непосредственную помощь животным. На достройство вольера, например. Разве нет?можно собирать пожертвования как деньгами так и техникой и услугами мастеров.
У меня нет времени поискать, подождем кого-то из девочек.Юля раньше отвечала на этот вопрос, да зафлудили тему, сейчас и не сыскать уже ее ответ.
чего?на следующей недели обеспечу рекламную поддержку.
Еще раз повторяю - от регистрации должна быть польза, не осознание, не жалость, а польза. Например, зарегистрировался - и у тебя абонемент на прогулки в парке Горького при условии уборки какашек. Вот это польза. Остальное все бред, посколько еще раз повторяю - кому нужна регистрация неясно (явно не владельцу)
Это мое личное мнение. И я не собираюсь с Вами спорить по этому поводу. Потому что Вы все равно расскажете только то, что Вам интересно и удобно про регистрацию и вообще содержание в других странах. У меня есть другие сведения, о льготах, к примеру, для зарегистрированных собак.а откуда вы взяли, что от регистрации владельцу должна быть непременно польза?
Не только! За эти деньги так же благоустраивают улицы и парки для владельцев собак!во многих странах Европы и в Америке владельцы зарегистрированных животных платят налог на содержание животного. За эти средства функционируют Службы отлова и муниципальные приюты.
нашла сюжет про новый закон, об убирание собачьих какашек⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коммунальщики в пример харьковским ставят европейских владельцев собак. Мол, в Европе убирать за питомцем - норма
- трындеж и профанация. приезжайте в париж, лион , грынобыль, и т д - ниразу не видел шоб убирали за собаками. а в г. ниме юг страны. из-за какашек пройти нормально низзя. везде минировано прям на тротуарах. какают и писяют мож в центре, где есть места , но чуть дальше .... чуть зазевался- подорвался )))) попалась бы мне такая правдистка, отвел бы душу
даже ни разу не начинала. о чем это вы?Сколько можно врать?
Я процитировала. И еще очень много раз здесь в темах на ХФ отписыввались о том же люди, бывающие за границей.даже ни разу не начинала. о чем это вы?
То есть вы убираете в лесу, и несете потом в мусорку туда, где ходят люди? Я лично не вижу в этом никакой логики.я и сама без двух пакетов на прогулку со своей собакой не выхожу. где бы это не случилось, все убираем за собой
Я не говорю что это хорошо, или что не надо убирать если собака на асфальт нагадила, но просто... Сколько можно врать?
ursula, что конкретно необходимо для открытия отапливаемых вольеров? (деньги, материал и тд)
Есть два ненужных ковра.Если кто будет ехать в приют на своем транспорте(я,к сожалению,без оного) и сможет забрать-было бы хорошо.Ковры находятся на Державинской
напишите в личку свой тел, плз. пришлю машину за коврамиАктуально
Ну как поживает рекламная поддржка? Очень бы хотелось посмотреть, можно ссылочки?на следующей недели обеспечу рекламную поддержку.
Да, при таких долгах собранные форумчанами и не только несколько тысяч явно погоды не сделают...В настоящее время бюджет им должен более 2 млн.грн.