Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лопушок, каких метисов разводит Лиана?кому сбагрить? Это ты не перепутала? И метисов я не развожу, как ты, а на СиЕ ты грязь лила. Котов моих трогать не смей - это святое, а то могу и захотеть встретиться
на самом деле я кривого слова не сказала о твоих зверях, им просто не повезло жить у такой особы.Это тебе не хватило разума понять, что за своих зверей я могу и нагрубить.
сейчас отчет напишуДавайте по существу, что решили с утеплением будок?
Катя писала в анкетах, что пристроены.посмотрела еще раз группу, я знаю, что по акции вроде бы забрали больше собак, чем в контакте в группе, там информация неполная, если б кто-то обновил еще раз список тех, кто нуждается в пристройстве из этих животных.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот и славно.Породу не определила я твоей собачки чтоб знать к чему стремиться
Котов моих трогать не смей - это святое, а то могу и захотеть встретиться
Если этот пост был адресован мне, то зачем Вам стремиться к цвергшнауцеру?Породу не определила я твоей собачки чтоб знать к чему стремиться
это она типа умнее всех экспертов, а вот у нее возникли определенные трудности.Если Вы мне, то зачем Вам стремиться к цвергшнауцеру?
вероятно, у Кати в вс был выходной и она еще не все анкеты пристроенных снесла в архиввот это должна быть пристроена, Альфа.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вероятно, у Кати в вс был выходной и она еще не все анкеты пристроенных снесла в архив
вот это должна быть пристроена, Альфа.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты оскорбила этот мир, когда родилась на свет.это я про Лиану-Лиану, простите, если обидела лично Вас
Лопушок, ты Ксюша Свинка?
я отписалась на стр. 60 этой темы в сообщении № 1192, но к сожалению тут развели такое...посмотрела еще раз группу, я знаю, что по акции вроде бы забрали больше собак, чем в контакте в группе, там информация неполная, если б кто-то обновил еще раз список тех, кто нуждается в пристройстве из этих животных.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я отписалась на стр. 60 этой темы в сообщении № 1192, но к сожалению тут развели такое...
Очень прошу перенести выяснения отношенийи в личку. это тема про будни приюта, если кто-то забыл.
по поводу животных, отдающихся по акции "Хозяин, жду тебя!" - Вы можете пройти по ссылке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
внизу новости приведен список ссылок на анкеты. пройдитесь по анкетам. Анкеты с пристроенными животными сегодня к обеду будут перенесены в архив (еще не успели все перенести, много посетителей, много писанины, Катя на больничном, Анжела не успевает).
а очень похожа.представь себе, НЕТ