- 🟡 05:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Marlinka, вот такое впечатление, что харьковчане только то и делают, что, вопреки прилагаемым колоссальным усилиям по контролю над собакой, теряют неприметных серо-бурых дворняжек.
Конкретные подтвержденные случаи, когда не отдавали хозяйскую собаку, а потом она обнаруживалась в пристраиваемых - были?
Я не имею в виду всякие варианты с прикормщицами (ну, понимаете о чем я: "я вам собачку описать лишь в общих чертах могу, но, если пустите в карантин - узнаю").
И не имею в виду случаи типа "что-то собака третью неделю домой не является: говорят - отловили".
И Кенни тоже :P
Конкретные подтвержденные случаи, когда не отдавали хозяйскую собаку, а потом она обнаруживалась в пристраиваемых - были?
Я не имею в виду всякие варианты с прикормщицами (ну, понимаете о чем я: "я вам собачку описать лишь в общих чертах могу, но, если пустите в карантин - узнаю").
И не имею в виду случаи типа "что-то собака третью неделю домой не является: говорят - отловили".
Конкретно - сколько особей пристроено за последние пол года "Вместе"? Я спрашиваю именно Вас, а не Marlinka - потому что это Вы делаете громкие заявления.Марлинка и иже с ней дают шансы многим, а вы - единицам
А Вы убили Кеннеди и Леннона.Ведь учетные записи вы не совсем ведете по честному
<...>
Деньги выделили на 100 собак на 7 дней передержки, а вы усыпили в тот же день 95 собак
<...>
так а если собачка проявила агресию при отлове - ее ж умертвят. Так кого искать то?

Останнє редагування: