Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет не после приюта, там был застарелый отит, да и у спаниелей бывает хронический...
Но я думаю Лопушок и сама все знает ...
ей знать не нужно, она на ходу сочиняет небылицы про выкуп замученной спаниельки из цепких лап приюта :D

Лопушок, с нетерпением жду оказии встретиться :пиво:

По крайней мере не развожу метисов)
а мы вот поглядим, что ты и кого разводишь.
ЦОЖ интересуется и фермерами.
не думаю, что ты им глаза замылила тремя подаренными шприцами и половиной пачки просроченный антибиотиков

еще не так завертишься, как уж на сковородке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2696760 :D

Останнє редагування:
  • 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
извините если так, от хозяйки я слышала немного не тот вариант. А Джесси опять мама отдала, но теперь вообще не признается. Как дела сейчас - не знаю, а отита не было. Вита всегда следила за здоровьем свомх собак. Для встречи надо знать кто я, а ты не знаешь и у меня нет желания с тобой встречаться.

Бога ради. Дать пару телефонов разведенцев? Да ващему центру эвтаназии только ими и заниматься, а про антибиотики так по себе ж не судят

Для встречи надо знать кто я, а ты не знаешь и у меня нет желания с тобой встречаться.
а придется :D
за все в этой жизни приходится отвечать ;)

Бога ради. Дать пару телефонов разведенцев? Да ващему центру эвтаназии только ими и заниматься
конкурентов чужими руками мечтаешь устранить?
не, за все платить придется

В смысле отдала? Не известно куда?
Блин, на неё же ручки нормальные были :(...
а Лопушонок так горевала, что могли определить собаченку к чужим людям до того, как ее хУзявка нашла ;)

Ну если Вы продаете щенков, то можно представиться подставным покупателем :-).
она хитро продает
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=32592039#post32592039
координаты не оставляет.
возможно, не своими даже торгует, а перекупщица, если судить по написанию породы :D

А то, кто ж тогда за невинноубиенных ответит? Или ты думаешь, что моим домашним стерилизованым котам в приюте будетлучше? Или проще их усыпить? А собачки 2 мои, а одна мужа. И с документами полный порядок и с чипами, так что приют ваш никоим образом не коснется лично моих животных. А вот руководство СиК вспомнило про выставку в мае и тоже захотело личной встречи. Может на територии приюта? Вот и посмотрим на что тратят денежки налогоплательщиков

Про приют пишите, а то опять личные разборки устроили

А то, кто ж тогда за невинноубиенных ответит? Или ты думаешь, что моим домашним стерилизованым котам в приюте будетлучше? Или проще их усыпить? А собачки 2 мои, а одна мужа. И с документами полный порядок и с чипами, так что приют ваш никоим образом не коснется лично моих животных. А вот руководство СиК вспомнило про выставку в мае и тоже захотело личной встречи. Может на територии приюта? Вот и посмотрим на что тратят денежки налогоплательщиков

Что-то я опять не понимаю..как говорится:" или лыжи не едут или асфальт без снега" :D
Вы собираетесь отдать своих котов в приют?:confused: Или усыпить?:rolleyes:
а кто "невинноубиенный" ?:eek:

а кто "невинноубиенный" ?
чей-то мозг :(

Про приют пишите, а то опять личные разборки устроили
какие это личные?
ты собираешься сбагрить кучу котов и торгуешь хрен знает чем под названием порода.
это не личное, это уже общественное!
а за личное ты лично передо мной ответишь.
а что же ты думала, а?

руководство СиК вспомнило про выставку в мае и тоже захотело личной встречи.
аудиенцию просили?
тоже ножки хотели повыдергивать и язычок укоротить, чтобы не мела им хрень всякую?

Может на територии приюта? Вот и посмотрим на что тратят денежки налогоплательщиков
ты же сама вещала, на что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, запустили уже проект? :rolleyes:

была где-то ссылка на группу в контакте с акциоными животными, не могу найти. там есть вроде бы фото пристроенных, посмотреть бы, кто остался на пристройство еще.

Да я вообще Лианы-Лианы боюсь, она меня пугает, что ео мне домой приведет представителей цож и зверушек моих отберет..... А я ей пишу что не надо, занимайся, бабушка, бездомными

была где-то ссылка на группу в контакте с акциоными животными, не могу найти. там есть вроде бы фото пристроенных, посмотреть бы, кто остался на пристройство еще.

Страничка акции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот и будет притон работать на кремации зарабатывать

Да я вообще Лианы-Лианы боюсь, она меня пугает, что ео мне домой приведет представителей цож и зверушек моих отберет..... А я ей пишу что не надо, занимайся, бабушка, бездомными
внучка, ты своих пару постов назад решила сдать сама.
а бояться уже поздно, раньше нужно было.
я сама решу, чем мне заниматься, без сопливых советов внучек и их жучек :D

так что, проект запущен?
встречаемся в приюте?

кому сбагрить? Это ты не перепутала? И метисов я не развожу, как ты, а на СиЕ ты грязь лила. Котов моих трогать не смей - это святое, а то могу и захотеть встретиться

А собачки 2 мои, а одна мужа. И с документами полный порядок и с чипами, так что приют ваш никоим образом не коснется лично моих животных.
кому принадлежит агрессивный доберман, регулярно "теряющийся", о котором ты тут поведала общественности?
по какому адресу от зарегистрирован?
№ регистрации?
когда был заключен договор обязательного страхования ответственности?

да ты же нарушаешь на каждом шагу и надеешься, что за твою подачку приюте ЦОЖ закроет на твои художества глаза?
не надейся!
возмездие неотвратимо!

И чем плохо?:)
Не удивлю Вас :D , но, к сожалению, наши собаки и кошки не живут вечно, умирают и с их трупами надо что-то делать. Вот такая правда жизни :(
Насколько мне известно, для того, чтобы похоронить домашнее животное есть два варианта:
1) кладбище домашних животных, как по мне, то дороговастенько, а для не очень обеспеченных - очень дорого.
2) закопать в лесочке под кустиком или выбросить ( а-ля торжественно) положить в мусорный бак...:(
3) кажется, можно через ветклинику как-то:rolleyes:, но не уверена. У ветклиник также трупы животных по договору забирают и везут в Купянск, где есть кремацион. печь.
Так что плохого в том, что в Харькове появится вот такой способ захоронения как кремация?
Естественно, что для КП как для предприятия экономически более правильно иметь кремационную печь, чем платить за доставку трупов животных и их утилизацию в Купянск.

кому сбагрить? Это ты не перепутала?
у тебя к дислексии еще и амнезия?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32592177&postcount=1204

И метисов я не развожу, как ты
тебе за мной еще долго придется пыль глотать и зубками скрежетать, завистливая недоучка ;)
а за метисов я тебе еще напомню.
обязательно
при встрече

Назад
Зверху Знизу