Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ворот там нет уже давно, но галочка то типо стоит что на Школьной две площадки имеются и не ипёт, можно штрафовать и гнобить собачников, а по факту нет площадок, нет ворот и даже места свободного под этой галочкой нет, чтоб хоть теоретически там гулять с собакой.
Нина, есть еще одно шикарное место для выгула собак. На конечной остановке, если идти со стоянок машин, есть кафе. Возле заднего входа этого кафе, на клочке земли размером метр на метр, стоит вывеска. Если не собаки из гаражей прибегают, так владельцы кафе выходят с понятными возражениями.
Нина, у нас на районе такие звездные ворота вообще забыли поставить (ближайшие - на свалке на поселке Артема), ну это же не повод не гулять с собаками? И вообще, для кого отмазки-то нужны?Вот и я про то. Всем и так понятно, что собачники уходят в лес. Но в случае чего всегда можно было сказать, что следуем на место выгула. А что теперь говорить, если этого места просто нет!?
у нас кажись тожеу нас на районе такие звездные ворота вообще забыли поставить
И вообще, для кого отмазки-то нужны?
Для штрафователей!
У нас одни в парке Артема, а вторые на свалке. До обоих идти полчаса. Но мне как-то филолетово это все.у нас кажись тоже во всяком случае мне они не попались ни разу по маршруту нашего следования
Каких штрафователей? Кто их видел вообще?
Странно. Мы мимо них ходим, здороваемся, каждый день. Никто ни о чем не спрашивает. Может быть дело не в табличке, а просто в том, как ведут себя хозяева и собаки на погулке?ППСники и участковые.
Видели !
Странно. Мы мимо них ходим, здороваемся, каждый день. Никто ни о чем не спрашивает.
О, я много чего хочу...Хочу ворота !
А почему на Деревянко возле клиники "Эскулап" в лесу исчезли таблички "место выгула собак", как это понимать? Это коммунальщики отменили или кто-то на металлолом спёр ворота?
так "врата" обозначали место выгула собак, а не фанатовТак евро уже прошло![]()