- 🔴 09:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Распускал руки?! Так это уже вам в др.инстанцию нужно с заявлением и прочим...но то, что он распускал руки-это уже за гранью, тем более что люди приехали вежливые, разговаривали воспитанно!
И еще знаете...вот,если,ну очень откровенно,приехали вежливые и воспитанные потому что это в первую очередь нужно былоприехавшим!...а неизвестно как бы отреагировали если бы те же сотрудники КП приехали разбирать какой нибудь из *мини приютов*...да маты бы стояли трех этажные!
Случай из моего личного опыта...
Во дворе моих родителей.Они живут в 9-ке ,вокруг частный сектор.Живет бабушка,во дворе у нее 3 кобеля неизвестной породы,которые пасутся в свободном полете.Этой бабушке кто то помогал прокармливать этих кобелей,может ей чем то...не в курсе. Смысл в том,что каждый раз приходя к своим родителям и идя через двор я просто боюсь этих неуправляемых собак!Тем более ,если иду со своими и на поводке.
Вообщем я обратилась к своему знакомому из службы и он приехал сначала просто поговорить с этой бабушкой!!!Просто по говорить!!! и что вы думаете?! да,ни чего...кроме матов и оскорблений,так еще и соседи ее подключились,что мол мы пожилую женщину до инфаркта доводим!

Так что по этому поводу...*каждый крут на своей территории*,но это не значит что каждый до этого опуститься!