Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы от жизни отстали Прежде чем кормить, сук стерилизуют Некоторых стерилизованных, возможно, и прячут (не уверена, это просто предположение, ведь человек, кроме своей заботы, вложил в собаку и деньги на стерилизацию)
да, наверное это я отстала :D
потому как стэрво, оставшаяся после отлова, недавно опять отгуляла.
и свеженькая за котопсом доросла до репродуктивного возраста и тоже отгуляла.
за сантехникой, в лесу, построена твоими сестрами по борьбе халабуда, которую охраняют под два десятка собак, включая щенков.
это все в радиусе 100 метров от моего дома.
теперь посчитай, что по городу

вы лично знаете такие случаи
Я лично знаю такие случаи.Когда отдавалась яко бы своя собака,а потом опять ее привозил отлов.При чем я видела письменные жалобы жильцов дома,что собака живет в пределах досягаемости детских площадок...хоть эти *собачки ни кому не мешают*...

опекуны могут забирать животных на домашнюю передержку до пристройства, так делали мы.
То есть я всем должна просто верить на слово?!

дозвониться невозможно, очень тяжело, часто даешь людям наводку на какое-то животное из кп, а они перезванивают и говорят, что не могут дозвониться.
Ну,извините...не в носу сидим ковыряемся,а на вольерах с собаками и людьми.Одни ищут,другие выбирают,третьи посмотреть...и т.д.
Веты все по операционным,кто с домашними животными,кто на обходе,кто на стерилизации.
Кому нужно,тот либо таки дозвониться,либо приедет. А кому абы так...*позадрачивать*,тот ,естественно, не дозвониться :)

goto, вы абсолютно заблуждаетесь. Не знаю ни одного опекуна, который бы из ЦОЖа выпустил собаку назад на улицу. Даже те, кто до этого жил по принципу "авось будка пронесёт", после того, как вызволяли собаку и платили за это деньги, забирали лишь на передержку
Как бы вот:
Наша клиника в рамках сотрудничества с общественной организацией «Лига помощи животным» простерилизовала большое количество бездомных животных. Их выпускали на прежнее место обитания (чаще всего на улицу) на третий день после стерилизации.

не знаю к чему этот вопрос
домашняя не может быть перспективна к пристройству?
А вы местами поменяйте.
Бесперспективная с точки зрения цожа не может быть домашней?

Не делайте. А сфотографировать собаку - это тоже карму ей испортить? Или ота така любовь к животине, что ни одной фотки нет?

Давайте усыпим всех собак у которой нет фотографии.

Вина хозяина, что потерял, так за это его собаку недо не отдать из карантина а усыпить?

Вина хозяина, что не имеет фотоаппарата? (это очень странно что у пенсионерки в наше время не т фотоаппарата, да и не только у пенсионерки)

что не завел ветпаспорт?
Да,это вина хозяина.Если хозяин не может дать должный уход,вет.контроль и элементарный надзор животному,то я категорически против чтобы такой человек заводил животное!И пенсионный возраст не может служить оправданию безответственности!!!Это значит что человек не может делать элементарные и само собой разумеющие вещи,то как можно говорить о том,что эта личность может нести Ответственность за это животное!?
А страдают от такой безответственности животные...так что,да,виноват хозяин. Виноват во всем что происходит с его животным и винить в своей халатности может только себя! А еще может сделать выводы...но о последнем как то мало кто заморачивается...

LM - в твоих постах столько неправды, что спорить с тобой смысла не вижу.

не в носу сидим ковыряемся,а на вольерах с собаками и людьми.Одни ищут,другие выбирают,третьи посмотреть
Учитывая, что для хозяина, потерявшего собаку важна каждая минута, да и для домашней собаки каждая минута пребывания в приюте - стресс... Может стоит именно для хозяев, разыскивающих своих животных сделать "горячую линию". Сейчас много технических решений, позволяющих быть на связи.
Кому нужно,тот либо таки дозвониться,либо приедет.
Это как-то ... неверно. Надо понимать, что человек, потерявший любимое животное вообще находится в состоянии аффекта. Нельзя к этому так подходить, типа, "тебе надо, ты и напрягайся. не напрягаешься, значит не очень-то и надо".
Не надо их состояние пытаться тестировать своей халатностью...
Если Вы позиционируете себя, как меято, где хозяева должны в первую очередь искать своих животных - Вы просто обязаны обеспечить простой дозвон.

В конце концов - есть услуги колл-цента.

За то что б забрать собаку. Ты конечно напишешь что этого не было. И половина тебе поверит, но я все равно напишу, что ты врешь, тк. есть еще и вторая половина.
Мда... чтобы забрать собаку с карантинной площадке нужно оплатить по прайсу...и у второй половины есть вторая половина квитанции...это раз!

Даже те, кто до этого жил по принципу "авось будка пронесёт", после того, как вызволяли собаку и платили за это деньги, забирали лишь на передержку
Это точно.
Поехать в КП и забрать собаку это не в лес пойти бабочек половить.. Те кто это сделал, не выпускают больше собак. /Это надо быть полным мазохистом. не ценить свой труд. деньги, собаку в конце концов.

То есть я всем должна просто верить на слово?!
В принципе вы должны ехать и смотреть условия где кто проживает.
При пристройстве.
Но делаете ли вы это? вопрос риторический.

А по сабжу - а какое вы имеете основание не верить?

Или бывало, что ловцы возвращаются с пустыми руками, потому что клиентов попрятали?
ну, если верить вашим (собирательно) ресурсам, не раз хулиганствовали.
наверняка помню о ваших достижениях на барабане

Кому нужно,тот либо таки дозвониться,либо приедет. А кому абы так...*позадрачивать*,тот ,естественно, не дозвониться :)
Вот какое рвение сотрудников пристроить животное. :rolleyes:
чтоб тебя так лечили врачи всю твою жизнью

Иди за собаками убери, что ты на хФ сидишь

И кстати, всего год назад была тема про англ. бульдога, который жил на передежке у Classik за которого КП тоже хотело тысячу грн - так что не надо тут строить святую невинность
За хамство ни когда в лицо не били?! Не мне пред тобой изъяснятся где,когда и что я просиживаю...В говне ковыряешься ТЫ...я же работаю и с говном мало что имею общего.И прошу хамство свое держи в себе,тема не то том...и личностные неприязни-это твои личные проблемы!
Про бульдога не слышала и не участвовала...я то докажу.А вот как у тебя с доказательством выше сказанного?!

В принципе вы должны
То что я должна,у меня прописано в моих обязанностях,а не на ХФ!

Это значит что человек не может делать элементарные и само собой разумеющие вещи,то как можно говорить о том,что эта личность может нести Ответственность за это животное!?
элементарная вещь сфотографировать собакУ?
:rolleyes:

Слава Богу, что всем насрать на То. что против чего ты там против категорически ли или нет.

А по сабжу - а какое вы имеете основание не верить?
Самое что не есть прямое!Все люди врут по умолчанию...

Слава Богу, что всем насрать на То. что против чего ты там против категорически ли или нет.
Вам того же и вдвойне!

- что значит должен быть докумет? Мы говорим о старне эльфов или о реальности? у половины частного сектора собаки взятые на рынке щенками или подобранные. и часто нет фоток, или только в щенячьем возрасте, или справка от бешенства где написано "собака, метис, возраст 3 года, окарс черно-белый" считается документом?
то и значит - должен быть документ. По закону собака Ваша, если у Вас есть документ, подтверждающий право собственности на нее.
Вы должны быть где-то зарегистрированы как хозяин этой собаки.
У меня есть знакомые, которые регистрировали собак и в жеке, когда еще не было КП.
Документом может являтся выданная клубом родословная, или договор купли-продажи (передачи) животного. И, конечно, регистрация в КП.

Поймите, если у вас, к примеру, украли собаку, то милиция Вам ее вернет только в том случае, если у Вас будет документ, удостоверяющий правл владения этим животным. Для этого Вы должны подать заявление. Которое у Вас так жен примут только в случае наличия документа.

С КП тоже самое. Они, вообще-то не имеют права Вам отдавать собаку без такого документа. Это если по честному!

Например... У Вас сбежала собака, ее отловили, пришла Ваша соседка и забрала Вашу собаку из КП, на том основании, что она знает, как собака выглядит. А потом взяла и отравила... (ну травят же соседи собак, это реальность). Вы обратились в КП позже... А Вам говорят, "Забрали вашу собачку...".

Вы в милицию - документы предъявлять... И правда - ваша собачка... Млмлция же на КП и наедет.. :(

тогда и
не скыгли, когда не сможешь доказать, что твоя собака - твоя

у нас полнолуние?
какое обострение бурной ругани у борцов :)

Назад
Зверху Знизу