Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Но если Вы говорите хозяевам - "Если у Вас пропала собака, в первую очередь ищите ее у нас!", то вы обязаны обеспечить постоянную связь с Вами, хотя бы в рабочее время.
В рабочее время связь есть постоянно,без перерыва и выходных.Звонят все и звонят многие.Кто хочет,то дозвонится и *занято* не остановит набрать номер еще раз или попробовать позвонить по др. номеру.

• 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Конкретно - сколько особей пристроено за последние пол года "Вместе"? Я спрашиваю именно Вас, а не Marlinka - потому что это Вы делаете громкие заявления.

Лично я пристроила за прошедший год 6 котят и 8 щенков, а ЛИЧНО ВЫ сколько?

Кто мастер по фоткам идентифицировать - предлагаю простейшую задачку -
разницу сравнить фотографии одной собаки с той же собакой в реальности не улавливаете?
или собака, увидев своего хозяина будет прикидываться, что не знакома? :d

С КП тоже самое. Они, вообще-то не имеют права Вам отдавать собаку без такого документа. Это если по честному!
не нужно ломать голову, все продумано до нас
обязательную регистрацию и ношение жетона никто еще не отменял ;)

разницу сравнить фотографии одной собаки с той же собакой в реальности не улавливаете?
Лена, не ведись.
не сидит полный приют хозяйских близнецов.
это просто бред и задрочки

ты знаешь еще сложнее , фото как правило искажает, уж лучше фото с фотой сравнивать,
или собака, увидев своего хозяина будет прикидываться, что не знакома?
а тут причем то фото ? мы то о опознавании по фото тут заговорили.

или собака, увидев своего хозяина будет прикидываться, что не знакома? :d
эээ, все уже забыли, отчего спор возник?:D

как же собака бросится к хозяину, если он стоит на проходной, а в карантин его не пускают?:(

а администратор несколькими постами выше написала, что у них уйма дел (охотно верю и сочувствую). Я бы вряд ли запомнила всех собак на карантине при том, что они минимум раз в неделю обновляются, каждый день добавляются, и смогла с точностью сказать по словесному описанию, есть такая собака или нет.

Кстати, насчёт адекватности описания. Мне недавно звонил человек по объявлению, в котором написано "собака среднего размера", и интересовался животным, считая размер болонки средним:D И это не чел, у которого не было животных - у него жила болонка, и он хотел ещё собаку размером с болонку, будучи уверенным, что это средний)))

как же собака бросится к хозяину, если он стоит на проходной, а в карантин его не пускают?
если в приюте будет сидеть собака хоть как-то похожая на фото, наверняка пустят посмотреть друг на друга;)

Кстати, насчёт адекватности описания. Мне недавно звонил человек по объявлению, в котором написано "собака среднего размера", и интересовался животным, считая размер болонки средним И это не чел, у которого не было животных - у него жила болонка, и он хотел ещё собаку размером с болонку, будучи уверенным, что это средний)))
а была ли у него именно болонка?
может и была лохматая собака среднего размера, которую он искренне считал болонкой :D

Ируся любит "блеснуть гениальностью", рассказать как все плохо и неправильно вокруг, но ничего не предложить взамен
ну что ж поделаешь, если я такой гениальной родилась.
да куда мне до некоторых, которые в каждой теме отмечаются своими советами.

А что закон такой есть, критиковать нельзя, пока взамен ничего не предложишь , а ?

как же собака бросится к хозяину, если он стоит на проходной, а в карантин его не пускают?
даже заветная фотография не имеет магической силы пропуска.

Да что по городу считать, если некоторые дома метисов плодят. А то что умертвили домашнее животное - в вашем случае недоказуемо т. к. "не поступало" и все тут.и А котик срущий в песочнице как же? Он же в отлов в принципе не попадет никогда, так и будет срать всю жизнь. Лиана-Лиана стерилизуй их и они не будут размножаться. Глядишь, и на твоем районе уменьшится колличество БЖ

А что закон такой есть, критиковать нельзя, пока взамен ничего не предложишь , а ?
Тогда не улавливаю смысл критики,уж извините :)
Не нравится-критикуй,предложи лучше!!! а так...смысл?

Не начинай сначала. Жетон оторвется в первой же драке за место под солнцем. Мой прошлый пес пришел к нам такой подранный, что никакой жетон бы не удержался...
Наличие жетона не может быть непременным условием возврата собаки.
А удостоверять право собственности может любой документ, который признается украинскими законами.

Учитывая, что для хозяина, потерявшего собаку важна каждая минута, да и для домашней собаки каждая минута пребывания в приюте - стресс... Может стоит именно для хозяев, разыскивающих своих животных сделать "горячую линию". Сейчас много технических решений, позволяющих быть на связи.

Это как-то ... неверно. Надо понимать, что человек, потерявший любимое животное вообще находится в состоянии аффекта. Нельзя к этому так подходить, типа, "тебе надо, ты и напрягайся. не напрягаешься, значит не очень-то и надо".
Не надо их состояние пытаться тестировать своей халатностью...
Если Вы позиционируете себя, как меято, где хозяева должны в первую очередь искать своих животных - Вы просто обязаны обеспечить простой дозвон.

В конце концов - есть услуги колл-цента.
думаю, одной горячей линией проблему не решить. Сотрудники им нужны. Вот денег выделил бюджет ещё - ну разве жалко из нескольких миллионов по 2 тыс. в месяц на ещё одну зарплату выделить?:confused:
Вот на заграничном семинаре все коммунальщики удивлялись, сколько нужно времени, чтоб правильно обрабатывать клетки, кормить животных и т..д. А если это всё делает один администратор, который, к тому же, общается с посетителями (а что это "нервное" общение - и ежу понятно) по всем вопросам - понятно, что и инфекции постоянные, и вирусы, и посетители недовольны:(

смотрит от туда на меня ну прям твоя собака - которая дворик, потом прочла что кобель.
видела, видела)

ну что так ограничено мыслить - тут же о другом, а не о конкретной породе - а о том что фото во всемогущем вет паспорте - ну так только для самойсмпокоения разве что.

если посмотреть на мою фразу о породах НЕ ограниченно, то можно понять, что я говорю НЕ о породах, а о том, что в любом случае узнать собаку среди привезенных потерях даже по нормальному словесному описанию или фоткам не так тяжело, как тут пытаются доказать.

А два однопородника одного окраса и пола имеют бОльший шанс быть сильно похожими друг на друга, чем два дворика.
Но, с другой стороны, два однопородника одного окраса и пола реже попадают в отлов чем два дворика.

если в приюте будет сидеть собака хоть как-то похожая на фото, наверняка пустят посмотреть друг на друга;)

а была ли у него именно болонка?
может и была лохматая собака среднего размера, которую он искренне считал болонкой :D
отож, а на проходной скажет "болонка", они абсолютно честно ответят "неее, болонок не ловили". В карантин не пустят.
Нам смешно, а хозяин и собака так и не найдут друг друга:(

от тож, вот опиши твою собаку словами и этого кобла, а приметила, потому что твою - вернее ее фото, долго рассматривала в своё время, а вот если б фоток твоих не видела, то может и не обратила б внимания.

3 собака наверное ваша

То есть я всем должна просто верить на слово?!

Ну,извините...не в носу сидим ковыряемся,а на вольерах с собаками и людьми.Одни ищут,другие выбирают,третьи посмотреть...и т.д.
Веты все по операционным,кто с домашними животными,кто на обходе,кто на стерилизации.
Кому нужно,тот либо таки дозвониться,либо приедет. А кому абы так...*позадрачивать*,тот ,естественно, не дозвониться :)

При чем тут верить на слово? составляется акт-приема передачи животного со всеми паспортными данными человека, который забирает животное. вот только непонятно, почему он должен оставлять залог 200 грн и за что, это значительно уменьшает шансы животных из КП попасть на домашнюю передержку, и найти хозяина, так как, из личного опыта, животные, которых забирали из КП всегда требовали дорогостоящего и нередко длительного лечения, и эти 200 грн лучше потратить на лечение и усиленное питание, а не кредитовать КП.
да и на сайте КП написано только о составлении акта приема-передачи, нигде не прописана эта сумма "залога".
а по поводу телефона-это рабочий телефон, а не личный и то, что сотрудники заняты, не оправдание, я у себя на работе так не могу сказать -я была занята и не отвечала, телефон существует для того, чтобы по нему могли дозвониться, а не дозваниваться в течение нескольких дней до коммунального предприятия-это недопустимая халатность со стороны этого предприятия и хамское отношения к людям.

Останнє редагування:
отож, а на проходной скажет "болонка", они абсолютно честно ответят "неее, болонок не ловили". В карантин не пустят.
Нам смешно, а хозяин и собака так и не найдут друг друга
тут как раз бы помогла фотография;)

Назад
Зверху Знизу