Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КП "Центр обращения с животными"

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
т
С КП тоже самое. Они, вообще-то не имеют права Вам отдавать собаку без такого документа. Это если по честному!
Такого нет даже в правилах КП насколько я знаю, вы их тут переплюнули. Имеют и обязаны, только должны зарегистрировать обязательно. Так и пусть.
Вопрос в другом почему не пускают хозяев на карантинную зону посмотреть нет ли там их песика?
С таким отношением "кому надо дозвонятся" - как можно им верить, что они действительно ходят по клеткам и смотрят кто где сидит?

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Tsarevna_Zabava, мы где-то на "ты" переходили? не помню; впрочем, ладно - воля твоя.

То есть, я правильно понимаю, что доказательств якобы "КПшного беспредела" нет никаких, кроме реплик типа "LM врет" или "LM дрянь"? :)

Учитывая, что для хозяина, потерявшего собаку важна каждая минута, да и для домашней собаки каждая минута пребывания в приюте - стресс...
Именно те,кто действительно ищет свою собаку,обычно дозваниваются.И даже по несколько раз в день.Оставляют свои данные,присылают фото на эл.почту. И уже к обеду стоят на КПП в надежде перепроверить и просмотреть самим.

увы, вся цитата не цитируется:D
"Наша клиника в рамках сотрудничества с общественной организацией «Лига помощи животным» простерилизовала большое количество бездомных животных. Их выпускали на прежнее место обитания (чаще всего на улицу) на третий день после стерилизации"

Эта цитата, наверное, о безопасности выпуска собак на улицу на третий день после операции (с т.зр. их здоровья)
это ж я говорила о статистике до 2010 г, когда объявили безвозврат. А до этого абсолютно законно и с благословления гор. властей и за деньги бюджета стерилизовали и выпускали на улицу. И Юля Шаповалова выпускала;) Тогда действительно много направлений брали, стерилизовали и отпускали назад. Мы мониторили здоровье выпущенных собак - как правило, всё было чудесно.

И котов часто выпускают до сих пор, ибо девать некуда, лучше стерилизованная кошь во дворе, чем кошь с десятком котят:(

Так что не подловили;)

Останнє редагування:
Самое что не есть прямое!Все люди врут по умолчанию...
Внимание
ТОлько что сотрудник КП сказал, что не отдает собаку если не уверен. что ее не выпустят на улицу. На вопрос по каким критериям он это оцениват , сказал, что не верит никому
Вывод. сотрудник КП халатно относится к своим обязанностям.

С таким отношением "кому надо дозвонятся" - как можно им верить, что они действительно ходят по клеткам и смотрят кто где сидит?
Так не верь...какие проблемы! Следи за собакой и все дела.
Милиции тоже не все верят,а уж участковому и подавно... а еще не верят прокурору,адвокатам...Так просто не переступают закон и живут спокойно.

Если Вы позиционируете себя, как меято, где хозяева должны в первую очередь искать своих животных - Вы просто обязаны обеспечить простой дозвон.

В конце концов - есть услуги колл-цента.
Вот именно позиционируют. а реальность...

Кто мастер по фоткам идентифицировать - предлагаю простейшую задачку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где голова моей собаки? (выбрать то всего из 5) на первом фото она почти полностью. Время только побыстрому, что б не лазить по поиску и не искать кто-где.

Вопрос в другом почему не пускают хозяев на карантинную зону посмотреть нет ли там их песика?
Ответ: потому что это карантинная зона. Если в карантинную зону станут пускать всех желающих поискать своего песика (или "компромат" на "живодеров") - то это будет уже не карантинная зона, а нечто неудобоназываемое в приличном обществе.

Именно те,кто действительно ищет свою собаку,обычно дозваниваются.И даже по несколько раз в день.Оставляют свои данные,присылают фото на эл.почту. И уже к обеду стоят на КПП в надежде перепроверить и просмотреть самим.
Знаете... Я не поеду к черту на кулички, если не буду уверена, что моя собака там!
Вы же не можете гарантировать, что все пропавшие собаки прямо сразу оказываются у Вас!
Я скорее потрачу драгоценное время на расклейку объявлений, опрос "собачников", написание темы на ХФ и размещение объявлений в СМИ.

Для того, чтобы рвануть к Вам - я должна убедиться, что похожая собака есть в КП.

Вы можете упираться и оправдываться... Но если Вы говорите хозяевам - "Если у Вас пропала собака, в первую очередь ищите ее у нас!", то вы обязаны обеспечить постоянную связь с Вами, хотя бы в рабочее время.

Это как-то ... неверно. Надо понимать, что человек, потерявший любимое животное вообще находится в состоянии аффекта. Нельзя к этому так подходить, типа, "тебе надо, ты и напрягайся. не напрягаешься, значит не очень-то и надо".
Со всем уважение,но я не могу заранее знать с утра у кого кто и где потерялся...
Есть два телефона!Они постоянно в рабочем состоянии.Я прихожу на работу около 8-20 и уже с этого времени звонит телефон!!!Хотя мой рабочий день начинается с 9.00.
На телефон отвечают врачи и админы:звонят по кошкам-выбрать,уточнить,спросить и прочее...
Звонят по собакам,по щенкам...по вет.обслуживанию,по услугам гостиницы,по заявкам на отлов,просто консультации общего характера,записаться на прием,звонит те кто ищут,те кто нашел,те кто хочет сдать-забрать и т.д.
Дозвонится можно.Да,бывает,что телефон занят,так потому что звонят точно такие же граждане которым тоже нужно!
Но обычно,нормальные,адекватные люди сразу же приезжаю искать свою потерю...и это не лишено логики. Я бы тоже сразу поехала...

Нельзя к этому так подходить, типа, "тебе надо, ты и напрягайся. не напрягаешься, значит не очень-то и надо".
Для меня это как логично. Если мне нужно-я сделаю для этого все! а если не очень,то потерпит ...:)

Не надо утрировать.

Ну дак я сказала о фотографии и прививках, а вы ответили чуть ли не о жестоком обращении с животными.

Я не делаю своей собаки прививки. Только бешенство. а Полиалентную нет.
Долго думала, и сознательно от них отказалась. Считаю, что для его здоровья так лучше.

А чем еще хозяин может доказать свое правовладение.
Ну да может goto права, в том, что должы быть документы. Но есть то, что должно быть, а есть факт.
И если пришел человек за собакой, отказать ему осмотреть (!) карантинную зону на основании что у него нет фотографии. Ну вы меня извините..

Кто мастер по фоткам идентифицировать - предлагаю простейшую задачку -

с породистыми, кстати, сложнее, чем с двориками))

Тут поможет разве что то, что в отлов попадает не десяток кери в неделю. И даже не десяток НО одного пола и окраса.

Ответ: потому что это карантинная зона. Если в карантинную зону станут пускать всех желающих поискать своего песика (или "компромат" на "живодеров") - то это будет уже не карантинная зона, а нечто неудобоназываемое в приличном обществе.
почему? Карантин - это чтоб собака, потенциально больная, не контактировала со здоровыми собратьями, ведь так?

А если издали на них периодически будут смотреть люди (ну бахилы на них пусть надевают и халаты для безопасности) - чем это вредно? Повторяю - они не будут их гладить, заходить в вольер, переносить инфекции.

:D с твоих постов я смеюсь.
карантинная зона, это где собаки должны жить отдельно друг от друга, чтоб не позаражать друг друга собачьими инфекциями. Но их напихивают в клетки по 3/4.
А вот людей не пускают.. Хотя от них вероятность принести заболевание в миллионы раз меньше, чем создать кучность.

Да просто КП плевать хотело и на собак и на людей.

Потому что LM великий генетик, специалист по собакам кропающий статейки о вреде стерилизации, при этом ничего в собаках не смыслящий ровным счетом.

Для того, чтобы рвануть к Вам - я должна убедиться, что похожая собака есть в КП.
Естественно! Я так понимаю чтобы рвануть в КП,нужно от чего то отталкиваться.Например,соседи видели машину отлова.Или соседям собака как бельмо на глазу в свободном выгуле,или еще что то...
Если просто испугалась-потерялась...так возможно искать на районе,опрашивать собачников...
Все зависит от ситуации.Собаки разные,люди разные и ситуации тоже разные...
Есть люди и они надеются что потеряшку привезли в КП,т.к. сами они уже не знаю где искать.
А есть люди уверенны,т.к. знаю ситуацию почему собака в КП и почему будут сложности ее забрать оттуда.

с породистыми, кстати, сложнее, чем с двориками))
вот не могу найти тему- сегодня ткнула тему в сос - явно она была на первой странице - дальше не хожу - и представляешь, смотрит от туда на меня ну прям твоя собака - которая дворик, потом прочла что кобель.
Второй пример - вот типа стаффа - черно- белые, сколько их уже пристраивали
Тут поможет разве что то, что в отлов попадает не десяток кери в неделю. И даже не десяток НО одного пола и окраса.
ну что так ограничено мыслить - тут же о другом, а не о конкретной породе - а о том что фото во всемогущем вет паспорте - ну так только для самойсмпокоения разве что.

кстати это тоже керри блю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу