Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну это понятно просто я не знаю вторая не довключается и что делать разбирать кпп или в чом то другом искать.Хотя я уже начал искать 5 ст кпп.
Пятиступка с польского Фиата стоит около 1000 гр, но там вроде надо пилить туннель да и подшипники обычно надо менять т.к везут их со свалок...
А вообще двигатель 2101 слабоват для 5 передачи. Сначало надо сделать в родном блоке 2101 двигатель в 1,5 л а потом думать...
За родную ВАЗ модернизированную (после 2006 года) с "разорванным пакетом" которые идут на все классики и Нивы стоит от 2000 гр. Но надежность их тоже не важное, особенно подшипники...
Что случилось с родной КПП?
Наверно у второй передачи увеличился ход и рычаг клинит в положении 2 передачи?
E2ard1967 Ты предлагаешь поставить мост от фиата или же примерно одинаковые передаточные отношения?
Alex-80 простите я не знал что не апают(((Проблема вот в чем :при включении второй передачи она просто напросто не включается а при прижатии кулисы сильнее появляется треск не довключения передачи.Может ли это быть из за какой то гайки хвостовика коробки?
E2ard1967 а чем чревато расхождение передаточных чисел?Просто редуктор только делался и менять еще и его не к месту и не по карману...
фиатовская лучше потому что:На б/у цен не нашёл.Возник вопрос какая лучше вазовская или Фиат?
А на вазовской проебеш уровень масла - прощай пятая передача.Еще добавлю:
1. В коробке от польского фиата 5 передача стоит снизу, поэтому в отличии от вазовской хорошо смазывается.
Александръ я просто думал что может мощности не хватит.А вот с какого фиата и с каким редуктором лучше будет?я имею ввиду какие передаточные числа?