Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Удачи тебе. )))Спасибо что тоже беспокоитесь, котят оказывается минимум двое, они сидят в вентиляционной шахте, сегодня вызывала два раза лифтеров, хотела подципить сама но это невозможно, они оказались за двумя стенами от меня, дозванилась Елене владиславовне она председатель кокого то общества по животным (много кому звонила, поэтому не помню кем и кто является) пообеща что возможно уговорит МЧС приехать но эт после 4 часов, скоро буду ей опять звонить. стену нужно разбивать другого варианта достать нет. Хочу еще сходить к людям у которых в вентиляции они седят, но пока одна с ребенкам сижу, подруга прийдет потом схожу, а пока сижу жду. Тот человек который оставлял номер имеет опыт со спусканием по канатам, а этим им не помочь
стену нужно разбивать другого варианта достать нет
дуралей
клон, пожизненно забаненной за аналогичный неадекват, Аквы беснуется.
Ну, если Аква в миру - говнодизайнер, то да.так это Аква? Действитнльно, на неё похоже...
пожрать им хоть че-нить сбросьте: колбаски...рыбки...
Вам сильно повезёт, если у этих людей нет нормального ремонта в квартире.сейчас пойду к тем людям, у которых за стеной они находятся
сейчас пойду к тем людям, у которых за стеной они находятся
Звонила на АТН,Ю они в шоке но сейчас уже отключены от эфира, сказали позвонить завтра
Умалишенная.Ты там аккуратненько, икру не расплескай.
имхо Тс-просто вас троллит))))))))))))))
Спасибо что тоже беспокоитесь, котят оказывается минимум двое, они сидят в вентиляционной шахте, сегодня вызывала два раза лифтеров, хотела подципить сама но это невозможно, они оказались за двумя стенами от меня, дозванилась Елене владиславовне она председатель кокого то общества по животным (много кому звонила, поэтому не помню кем и кто является) пообеща что возможно уговорит МЧС приехать но эт после 4 часов, скоро буду ей опять звонить. стену нужно разбивать другого варианта достать нет. Хочу еще сходить к людям у которых в вентиляции они седят, но пока одна с ребенкам сижу, подруга прийдет потом схожу, а пока сижу жду. Тот человек который оставлял номер имеет опыт со спусканием по канатам, а этим им не помочь
шахтёры тоже без еды сидят. их никто не жалеет.Но два дня сидеть без еды и питья, и в шахте. странно!
Сегодня где-то в городе увидел рекламу "Международная выставка кошек" первая ассоциация - Tori...
Сегодня где-то в городе увидел рекламу "Международная выставка кошек" первая ассоциация - Tori...
ебанутые люди. Из-за бомжа какого-нибудь и пальцем не пошевелили бы, не то, что стены ломать...разбили перегородку через соседнюю квартиру.
ебанутые люди. Из-за бомжа какого-нибудь и пальцем не пошевелили бы, не то, что стены ломать...