Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котята спасённые из шахты лифта и их мама, срочно ищут хозяев (строго БФ)

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обидно, знаешь что. Что в следующий раз, когда действительно нужна будет помочь, никто не то, что советом не поможет (я уже даже не говорю о бОльшей помощи), а даже и не глянет на подобную тему. Как в истории с пастухом-выдумщиком. :(

Еслиб ТС головой думала хоть немного - разместила бы тему в разделе "Животные - SOS", реально бы кто-то помог.

• 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может, женщинам лезть в шахту лифта?
мужа б своего в шахту пустила или сына? а? только без вранья.
реально нужно оценивать ситуацию а не сопли тут пускать и всех обвинять в бессердечии.

Надо полагать ТС таки достала мужа и из щели орут уже два голоса, котячий и женский.

Ога, а через пару дней жди тему от мужа "Я соскучился, как достать жену". :іржач:

А не ты ли расквакался? Может, женщинам лезть в шахту лифта? Так полезли бы, если б знали, как это делать грамотно и безопасно по максимуму.

Выдыхай.
В теме ТСихе предлагали варианты помощи, но она эти посты тупо игнорировала, продолжая скулить на форуме.
Читай тему полностью и будет тебе счастье.

про тигра то хфантастыка))
для начала возьми дрын и по утрам будем отбивать головы аборигенам, которые по дороге на роботу выбрасывают в лесу мусор.
зы. я уже одному надел на голову пакет с его грёбаным бытовым говном.

реальным делом заниматься надо а не скулить в темах. я к этому))
короче, ты-за! :D

взять что-то такое, в чем сей кошак может запутаться. скажем, сеть. Привязываем к сетке веревку и кидаем сеть к кошаку.

^ ^ о чем ты говоришь. клон, пожизненно забаненной за аналогичный неадекват, Аквы беснуется.
а я то думаю, шото мне напоминает!

а про тигров,про тигров че не слова!?
тоже чистая правда. тигр у меня на участке по ночам ловит метровых игуан.

Спасибо что тоже беспокоитесь, котят оказывается минимум двое, они сидят в вентиляционной шахте, сегодня вызывала два раза лифтеров, хотела подципить сама но это невозможно, они оказались за двумя стенами от меня, дозванилась Елене владиславовне она председатель кокого то общества по животным (много кому звонила, поэтому не помню кем и кто является) пообеща что возможно уговорит МЧС приехать но эт после 4 часов, скоро буду ей опять звонить. стену нужно разбивать другого варианта достать нет. Хочу еще сходить к людям у которых в вентиляции они седят, но пока одна с ребенкам сижу, подруга прийдет потом схожу, а пока сижу жду. Тот человек который оставлял номер имеет опыт со спусканием по канатам, а этим им не помочь

Спасибо что тоже беспокоитесь, котят оказывается минимум двое, они сидят в вентиляционной шахте, сегодня вызывала два раза лифтеров, хотела подципить сама но это невозможно, они оказались за двумя стенами от меня, дозванилась Елене владиславовне она председатель кокого то общества по животным (много кому звонила, поэтому не помню кем и кто является) пообеща что возможно уговорит МЧС приехать но эт после 4 часов, скоро буду ей опять звонить. стену нужно разбивать другого варианта достать нет. Хочу еще сходить к людям у которых в вентиляции они седят, но пока одна с ребенкам сижу, подруга прийдет потом схожу, а пока сижу жду. Тот человек который оставлял номер имеет опыт со спусканием по канатам, а этим им не помочь

Да уж.

Девчата, не ссорьтесь. Оно вам надо, настроение портить.

Назад
Зверху Знизу