Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
по теме - огромнейший вам респект, а котяре - долгой счастливой кошачьей жизни на подушках и в Рояле.
так что там с котенком ?! ТСка ТЫ ГДЕ?
я бы приехал но я пива выпил.
Вызывать лифтера, предложить ему денег, он на крыше лифта проедет по шахте и вытащит котэ.
не пызди. я хоть шото для котейки сделал. вселил людям надежду. а ты?ЗЫ нашла кому верить, Сябр тот ещё спасатель
я не лицемер... мне реально пох. Жалко, конечно, но такова селяви....се остальные - грёбаные лицемеры,
тебя вычеркиваем!я не лицемер... мне реально пох
тебя вычеркиваем!
только один, давший свой телефон в теме, реально хотел помочь животному.
все остальные - грёбаные лицемеры, показушно слезливо похрюкивающие в теме. более чем уверен, вам глубоко насрать на кота. ваша показная жалость и стоны заканчиваются на оторвать жопу от кресла.
разквакались блять.
та ладно... если-б поближе, я может что и сделал...
тебя не вычеркиваеммне кота жалко,очень ,но я пил пиво и плюс ну ты же знаешь как далеко от Бабаев та сСалтовка![]()
так я и не вопил тут о спасении блохастого.Ну я бы еще поняла, если бы ты вызвался помочь и приехать, но так огульно, когда сам в том же котле, смысл?
тебя не вычеркиваем![]()
да меня не вычеркивай,если вдруг в Бабаях в шахте лифта застрянет хоть тигр,я приду![]()
да меня не вычеркивай,если вдруг в Бабаях в шахте лифта застрянет хоть тигр,я приду![]()
обидно то, что создаются подобные темы а не предпринимаются конкретные действия.Обидно, знаешь что. Что в следующий раз, когда действительно нужна будет помочь, никто не то, что советом не поможет (я уже даже не говорю о бОльшей помощи), а даже и не глянет на подобную тему. Как в истории с пастухом-выдумщиком.