Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Котята спасённые из шахты лифта и их мама, срочно ищут хозяев (строго БФ)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
пиздец блядь, самая важная тема на ХФ

Да что вы? Конечно, тема про погибающих котейко или там про падающие лифты или погибших и раненных при взрыве - куда менее важны, чем супер-мега-важные темы о Том, что одеть сегодня или о Том, как миллиардера какого-то-там напугали (ОУЖАС! :eek:) взрывом недо-петарды или какой-то хрени.

Давай по делу....
Инструмент есть, перфоратор, болгарка с дисками по бетону...
Если знаешь где резать ( если там нет комуникаций) и дадут розетку с 220в и не будет пиздежа за шум вечером и помошника желательно чтоб водичку на диск лил.... Я готов

выхожу курить, они уже ели мяукают, кошмар душу разрывает

Да что вы? Конечно, тема про погибающих котейко или там про падающие лифты или погибших и раненных при взрыве - куда менее важны, чем супер-мега-важные темы о Том, что одеть сегодня или о Том, как миллиардера какого-то-там напугали (ОУЖАС! :eek:) взрывом недо-петарды или какой-то хрени.

:клас::клас::клас::клас::клас:

и всякое мелкое отродье(именно так, раз мозгом природа не наделила, а родители не в состоянии воспитать нормального человека) пусть катается дома на стуле, а не устраивает стадные ночные покатушки на лифте по ночному подъезду.
Как страшно жить. (с)
Ни разу с таким у себя не сталкивались - видимо, наши местные отродья повменяемее.

Отличный троллинг, то за стеной, то в вентиляции, зер гут.

Как страшно жить. (с)
Ни разу с таким у себя не сталкивались - видимо, наши местные отродья повменяемее.
хорошо тебе)))
а у меня каждые выходные - воспитательная беседа, при отлове этих уродцев на тему - нехуй вырубать свет на лестничных клетках,нехуй курить в подъезде,нехуй кататься на лифте. Натурально задрали уже. Ладно,сломается лифт: я до своего 9го и пешком дойду, а вот бабульке с 5го этажа как? тоже ногами топать?

пиз**ц, ТС, у тебя уже третий раз спрашивают куда ехать
натурально, ТС, кинь адрес в личку тем, кто предлагает помощь и все будет отлично с котейками.

Да. Я таких шуток не понимаю. :( Я сутки расстроенная хожу из-за мыслей об этом несчастном котёнке...

видать,разорвалась душа все-таки, когда курить выходила. не отвечает.

Если нетролище то пусть пишет в личку, завтра высвердлим котеек, а если троляка, гореть те в аду

Назад
Зверху Знизу