Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наш предыдущий кот ну ооочень любил гадить в ванной. если дверь не закрыть -- 100% будет какафка. отучили аж бегом: набрали в ванной воды где-то на треть. выключили свет, приоткрыли дверь. через пару часов услышали истерический визг и далее полчаса истерики: кот носился по всему дому с выпучеными глазами. орал, как припадочный и не давался в руки. после этого... какая там *** ванна? лоточек -- наше фсьо!

прозрачныеЕсли у кота глаза уже прозрачные, то ему больше 4-х месяцев.

прозрачные
ему больше четырёх месяцев, но уже не маленький такой
и мне кажется, что такой пузатенький, ещё подумала, может это беременная кошка, но маленькая, бывают же такие породы маленькие, но вряд ли
может, наелся просто
надо срочно пол устанавливать, но у него там всё пушистое и он вырывается, когда я пытаюсь что-то под шерстью рассмотреть![]()
К ветеринару свози, он точно скажет. А еда у него в миске должна быть постоянно, чтоб он мог в любое время поесть - это ж кот, они так и питаются: поспят - поедят, и так целый день.
Скорее поедят, поблюют, поедят, поспят, поедят поблюют, посрут, поедят, поблюют...

Я хотел сказать в ванной комнате возле рукомойника на плитке![]()
за неделю должен перестатьа, ну тут проще коты никогда не будут гадить там, где стоит их еда. поставьте туда мисочку с его кормом. будет съедать -- обновляйтеза неделю должен перестать

Это я высказался против еды, которая у кота в миске постоянно. Где вы тут, уважаемая Tori, увидели кошконенавистнечество????

на всякий случай напоминаю: если котенок надзюрил не по месту - бумажку туалетную смачиваем в луже и в лоток. Нехай лежит и сигналит куда ему пойти в следующий раз. Прикармливаем лоточек, тасазать.нарвала ему газет в коробочек, а он сходил в ванной в туалет

Ненужную лужу замывает тщательно.
кстати, кошководы, вот всегда хотела узнать:
коту уже 5 лет. мужик в самом расцвете сил и энергии. когда приходит домой и решает приласкаться. то замечают странную особенность. когда глажу пузо или просто чухаю его, то он начинает лапками перебирать, примерно так же как в детстве "молочные" котята молоко пьют. какбы массирует мне лапами коленку. то есть лапки прижимает и чуть-чуть так коготками придавливает, потом отпускает. заметила, что у него это в период глобального блаженства происходит. это только у меня кот так делает? О_о
з.ы. и нашла прикольную хохму. если быстро-быстро чухать ногтями кота вдоль позвоночника, то он высовывает язык и начинает плямкать. зрелище -- оборжаться можно
а еще она когда умываиццо так громко плямкает языком что не раз было что вскакивали и проверяли не течет ли их крана вода