Котёнок)

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
хотела, но сейчас нечем)
фотоаппарат отдала подруге, а на телефоне у меня нечем
как только сфоткаю-сразу покажу)))

Если у кота глаза уже прозрачные, то ему больше 4-х месяцев.

наш предыдущий кот ну ооочень любил гадить в ванной. если дверь не закрыть -- 100% будет какафка. отучили аж бегом: набрали в ванной воды где-то на треть. выключили свет, приоткрыли дверь. через пару часов услышали истерический визг и далее полчаса истерики: кот носился по всему дому с выпучеными глазами. орал, как припадочный и не давался в руки. после этого... какая там *** ванна? лоточек -- наше фсьо!

Я хотел сказать в ванной комнате возле рукомойника на плитке :)

Если у кота глаза уже прозрачные, то ему больше 4-х месяцев.
прозрачные
ему больше четырёх месяцев, но уже не маленький такой
и мне кажется, что такой пузатенький, ещё подумала, может это беременная кошка, но маленькая, бывают же такие породы маленькие, но вряд ли
может, наелся просто
надо срочно пол устанавливать, но у него там всё пушистое и он вырывается, когда я пытаюсь что-то под шерстью рассмотреть:)

Если у вас живет кошка, то вы приходите не в дом , а домой(с):love: Кошка и дрессировка это очень просто;).Кошке понадобиться три дня , что бы вы выполняли ее команды:)(с) Поздравляю с Подарочком и желаю любви и терпения:yahoo:

прозрачные
ему больше четырёх месяцев, но уже не маленький такой
и мне кажется, что такой пузатенький, ещё подумала, может это беременная кошка, но маленькая, бывают же такие породы маленькие, но вряд ли
может, наелся просто
надо срочно пол устанавливать, но у него там всё пушистое и он вырывается, когда я пытаюсь что-то под шерстью рассмотреть:)

К ветеринару свози, он точно скажет. А еда у него в миске должна быть постоянно, чтоб он мог в любое время поесть - это ж кот, они так и питаются: поспят - поедят, и так целый день.

К ветеринару свози, он точно скажет. А еда у него в миске должна быть постоянно, чтоб он мог в любое время поесть - это ж кот, они так и питаются: поспят - поедят, и так целый день.

Скорее поедят, поблюют, поедят, поспят, поедят поблюют, посрут, поедят, поблюют...

Я хотел сказать в ванной комнате возле рукомойника на плитке :)

а, ну тут проще коты никогда не будут гадить там, где стоит их еда. поставьте туда мисочку с его кормом. будет съедать -- обновляйте ;) за неделю должен перестать

У меня кошка ест тогда ,когда хочет , и не переедает(правда она не подобрашка) Это все индивидуально, а вашем случае так и не удивительно, ребенок был на холоде и голоде

Это я высказался против еды, которая у кота в миске постоянно. Где вы тут, уважаемая Tori, увидели кошконенавистнечество????

а, ну тут проще коты никогда не будут гадить там, где стоит их еда. поставьте туда мисочку с его кормом. будет съедать -- обновляйте ;) за неделю должен перестать

Так в полуметре от мисочки будет стоять ее лоток. Она же может вообще в корридор перейти делать свои грязные дела :D

Это я высказался против еды, которая у кота в миске постоянно. Где вы тут, уважаемая Tori, увидели кошконенавистнечество????

А чё ты так некошколюбиво говоришь насчёт "поблевал"...Вот.
У моего кота корм и вода всегда есть, и ничё. Пойдёт, похрустит, спать завалится, потом снова. Круговорот котов в природе.:love:

За моей потом всю квартиру убераешь.

А мой не. То у твоей желудок чувствительный и шерсти, небось, нализывается. Надо маалсофт давать, блевать не будет.

Ага, нализывается, спасибки, попробую.

кстати, кошководы, вот всегда хотела узнать:
коту уже 5 лет. мужик в самом расцвете сил и энергии. когда приходит домой и решает приласкаться. то замечают странную особенность. когда глажу пузо или просто чухаю его, то он начинает лапками перебирать, примерно так же как в детстве "молочные" котята молоко пьют. какбы массирует мне лапами коленку. то есть лапки прижимает и чуть-чуть так коготками придавливает, потом отпускает. заметила, что у него это в период глобального блаженства происходит. это только у меня кот так делает? О_о
з.ы. и нашла прикольную хохму. если быстро-быстро чухать ногтями кота вдоль позвоночника, то он высовывает язык и начинает плямкать. зрелище -- оборжаться можно

нарвала ему газет в коробочек, а он сходил в ванной в туалет
на всякий случай напоминаю: если котенок надзюрил не по месту - бумажку туалетную смачиваем в луже и в лоток. Нехай лежит и сигналит куда ему пойти в следующий раз. Прикармливаем лоточек, тасазать.:D
Ненужную лужу замывает тщательно.

Ненужную лужу замывает тщательно.

и протереть хлоркой (ну или доместосом) или уксусом, чтобы по ошибке не пошел по запаху на первоначально выбранное им место
Эти запахи отпугивают котов.

кстати, кошководы, вот всегда хотела узнать:
коту уже 5 лет. мужик в самом расцвете сил и энергии. когда приходит домой и решает приласкаться. то замечают странную особенность. когда глажу пузо или просто чухаю его, то он начинает лапками перебирать, примерно так же как в детстве "молочные" котята молоко пьют. какбы массирует мне лапами коленку. то есть лапки прижимает и чуть-чуть так коготками придавливает, потом отпускает. заметила, что у него это в период глобального блаженства происходит. это только у меня кот так делает? О_о
з.ы. и нашла прикольную хохму. если быстро-быстро чухать ногтями кота вдоль позвоночника, то он высовывает язык и начинает плямкать. зрелище -- оборжаться можно

нееее, наша тоже так делает, причем ждет когда улягусь на диван смотреть телек, и она по деловому приходит и начинает топтаццо по руке...если ее сгонишь, тогда она с деловым ммммЯу! (типа "давай!") охотиццо за рукой....не дать просто не возможно! всеравно нападет.....уже халат и пару свиторов домашних ободрала капец!!!! но зато она такая пушистик, и разговорчивая...что за такую шкоду мона и потерпеть, просто приходиццо чтонить поплотнее надевать чтоб руку не подряпала....:) а еще она когда умываиццо так громко плямкает языком что не раз было что вскакивали и проверяли не течет ли их крана вода :D

Хвастаюсь победой:мой малыш сходил в лоток с наполнителем)))))ура!)))
на сегодня записалась к ветеринару, скоро пойду)

Назад
Зверху Знизу