Котёнок)

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
я мечтала о котёнке уже много лет, но всё какие-то обстоятельства мешали
вот толкьо думаю, как его одного оставлять, дома целыми днями никого нет
это ничего?

главное, чтоб пожрать что было. кошки самостоятельная живность - будет сидеть ждать
вот интересно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вариант, продать в балке :)

надо так и назвать в честь праздника например Николас...или Николет :) а вот понять кто у тебя он или она...воть :)

shescrazy сказав(ла):
присоединяюсь ко мнению, что это спецом тебе предназначенный подарок от Николая, личный кот!!

коты - это же ж :love::love::love:

надо так и назвать в честь праздника например Николас...или Николет :) а вот понять кто у тебя он или она...воть :)
думала о таком имени:)
за ссылку спасибо:)

:D вот жеж я недалёкая)))
проснётся-обследую на наличие шариков:)

Ага, у бабушки котейко было. Обследовали - Люся. Подрос - Люсьен, да еще какой! Следующий кот. Обследовали - Василий. Подрос - Василиса!
А в туалет приучали так: промокнули кусочек газетки тем, что он в закромах сделал и положили в судочек. Показали котенку, объснили, он понюхал - пахнет своим, потом пару раз принесли его в горшок, похвалили...

что бы это значило

• Це лайк!
Реакції: stvo
вот о кошках, когда они сами

Только что вышла на улицу, в магазин сходить, открываю дверь подъезда-сидит такой маленький комочек, съёжился, весь припорошенный снегом и совсем замёрзший котёнок, чёрный с белым воротничком и белыми лапками:love:Я просто не смогла удержаться, взяла его на руки, принесла домой, накормила, теперь он лежит и очень громко мурлычет. И что теперь мне с ним делать? Выгнать опять на мороз или даже в холодный подъезд? Но я не могу. Оставить-тоже проблема. А если он в туалет захочет и вообще-это серьёзный шаг для меня-животное завести, овтетственность большая. Я просто в растерянности...А как бы вы поступили?:)

оставляй, положительных эмоций море. Токо к горшку приучи (насыпь в лоток наполнителя и посади пару раз туда животинку). Вон сення целый день снегопад, а у мня под боком кошкозверь теплый и мяконький.

а моё возле обогревателя сидит. Самостоятельность корчит, *******

мы свою кошку пдобрали на улице,когда она была маленькой и несчастной,ничуть не жалеем,и ТС того же желаем :)

ура! усадила на симпровизированный из подручных средсв туалет) на бумажки положила пакет для мусора, он шелестит так, котейке понравилось
заметила, что он мостится подозрительно возле двери и быстренько перенесла в ванную на коробочек
он сначала норовил в уголок залезть, а потом смирился и сходил куда надо, а потом ****у мыться, чистоплотный)
только вот, извиняюсь за подробности, а то я в этом не смыслю, стул ***коват мне кажется у него. это не страшно?

вполне нормально,он до до того как к вам попал неизвестно чем и когда питался,у нас аналогично было))

Я в похожей ситуации подобрала, только взрослого.
У него оказался лишай, проблемы с желудком... Все вылечили.
Молодой человек, глядя на грязного кота, сидящего возле двери, заявил - "или я, или он". А кот сидел себе тихо, жался... И я сказала - он. Через 2 недели помирились.
У меня на кота аллергия, но я с этим спокойно живу - просто стараюсь к лицу поменьше прижимать и влажную уборку почаще делать.

Вообще я бы советовала к ветеринару отнести, в любом случае лучше быть уверенным, что он здоров (или знать как лечить).

Я, кстати, сейчас очень рада, что тогда своего забрала. Хотя живу на съемной квартире и очень переживала.

вот толкьо думаю, как его одного оставлять, дома целыми днями никого нет
это ничего?

Одному дома - значительно лучше, чем одному в подъезде.
Своди к ветеринару хоть один раз. Спроси насчет прививок.
И выясни чем кормить. Рыбка, молочко и пр. "стандартные"
блюда далеко не всегда полезны котам.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Та же история. Летом на даче бегает, охотится, всё такое - ****ь на лоток, на улице ямку вырыть - чтовычтовы!, не царское это дело.:D

ага) графья, голубые крови и все такое в одном флаконе) кстати, пробовали менять барс на силиконовый наполнитель или на опилки гранулированные. не срет, паршивец. глаза выпучит, орет дурным криком, лапой по лотку бьет, но в туалет не ходит. наковыряешь в остатках пакета немного барса, пусть даже махонькая кучка будет, но он все равно на нее пристроится. как-то зимой пришел домой. а барс закончился. папа решил песка насыпать (ну а за барсом утром в город съездить). этот песок был расшвырян по всему туалету, но кучку все же наваял. после этого к папе неделю не подходил. обижался :D

Назад
Зверху Знизу