Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Мимоза,на авке твое чудо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бездомных животных надо пустить на мыло,а мыло раздать ветеранам

Мой огурцы тоже ест, а ещё фанатично обожает хрумтеть сырым картофелем, прям кошачьи чипсы получаются. Правда, я много не даю, мало ли что...
Зато с неподранными обоями![]()

назовите его просто и скромно-Кац(для близких Кацман)
Мимоза,на авке твое чудо?
),родом с Харьковфорума!!!Не видать тебе Валгаллы как своих ушей. Кайся и купи для котэ чего-то вкусненького!![]()

Почему же? Какие нибудь шоколадные, круглые в блестящей обертке. Они ж еще и хрустят блестят)Конфеты не круглые ими в футбол не поиграешь.
Тоже на дынях. Вообще котам похоже что-то из бахчевого нравится.а мой дыни до безумия любит и сладкий перец
Мацой назови. будет чем закуситьво вторых: у меня есть хорошие знакомые и друзья даже еврейской национальности, с которыми я могу литра два водки на двоих выпить и быть спокоен что я не окажусь в райотделе, в вытрезвителе, ну итд.... поэтому я к еврейскому вопросу отнощусь..... ну скажем так "а що ви такi мали наувазi..."

Ну я его и так балую рыбкой своей, что под пиво себе беру![]()

Да,моя красотка(это та ,к-я вреднючая),родом с Харьковфорума!!!

:жах:
Котэ такого низзя, шоб ты знал. Провоцирует мочекаменную болезнь. Ты погряз во грехе и котохульстве!![]()

Почему же? Какие нибудь шоколадные, круглые в блестящей обертке. Они ж еще и хрустят блестят)
Или просто шарик из фольги из под шоколадки. сколько таких по углам валяется..
Тоже на дынях. Вообще котам похоже что-то из бахчевого нравится.
Ну ёлы-палы, он-то доволен! Я даже от костей ему очищаю![]()
Ну ёлы-палы, он-то доволен! Я даже от костей ему очищаю![]()
проснулся звер, умял две из трех рыбок типа мойвы,кильки,тюльки - не очень различаю их, ща молока ему добавлю....
Он - кот, ему рыбой пахнет, он и доволен. Но ты-то должен понимать, что с каждым съеденным куском солёной рыбы ты гробишь коту почки и мочевой пузырь.
Потому что ее ***ней сильно пахнущей обрабатывают. Потому она и тебе нравится.
***, я хуёвый котохозяин по-вашему? я его и молоком пою