Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
бездомных животных надо пустить на мыло,а мыло раздать ветеранам

:клас:точно!!!
А тебя, как главного миньетчика форума, обязать предоставлять ветеранам - бесплатный миньет, ветераншам- ****лингус, ага;):D

назовите его просто и скромно-Кац(для близких Кацман)

во-первых, это будет неуважитеьно, собак сторожевых в России, называли Чубайсами не от большой любви к главе раоеэс (или как там оно пишется)

во вторых: у меня есть хорошие знакомые и друзья даже еврейской национальности, с которыми я могу литра два водки на двоих выпить и быть спокоен что я не окажусь в райотделе, в вытрезвителе, ну итд.... поэтому я к еврейскому вопросу отнощусь..... ну скажем так "а що ви такi мали наувазi..."

Конфеты не круглые ими в футбол не поиграешь.
Почему же? Какие нибудь шоколадные, круглые в блестящей обертке. Они ж еще и хрустят блестят)
Или просто шарик из фольги из под шоколадки. сколько таких по углам валяется..

а мой дыни до безумия любит и сладкий перец
Тоже на дынях. Вообще котам похоже что-то из бахчевого нравится.

во вторых: у меня есть хорошие знакомые и друзья даже еврейской национальности, с которыми я могу литра два водки на двоих выпить и быть спокоен что я не окажусь в райотделе, в вытрезвителе, ну итд.... поэтому я к еврейскому вопросу отнощусь..... ну скажем так "а що ви такi мали наувазi..."
Мацой назови. будет чем закусить :ги:

Почему же? Какие нибудь шоколадные, круглые в блестящей обертке. Они ж еще и хрустят блестят)
Или просто шарик из фольги из под шоколадки. сколько таких по углам валяется..

Тоже на дынях. Вообще котам похоже что-то из бахчевого нравится.

похоже что еще как нарвится,была кошка,лет 5 назад,так она арбузы обожала))

проснулся звер, умял две из трех рыбок типа мойвы,кильки,тюльки - не очень различаю их, ща молока ему добавлю....

Ну ёлы-палы, он-то доволен! Я даже от костей ему очищаю:confused:

Он - кот, ему рыбой пахнет, он и доволен. Но ты-то должен понимать, что с каждым съеденным куском солёной рыбы ты гробишь коту почки и мочевой пузырь.

***, я хуёвый котохозяин по-вашему? я его и молоком пою

Он - кот, ему рыбой пахнет, он и доволен. Но ты-то должен понимать, что с каждым съеденным куском солёной рыбы ты гробишь коту почки и мочевой пузырь.

Кстати, насчет рыбы.
На нормальной, свежей рыбе тоже вроде плохо.
Не знаешь что там почему?

Назад
Зверху Знизу