Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
у меня кот точит о дряпку когти, но из вредности может и диван поцарапать и на обои в азарте игры прыгает
но я готова терпеть эти небольшие неудобства ради пушистого мурлычащего кота

Как хорошо, что у котенка появился настоящий дом и хозяин! Вы - молодец!!!

Молодец Ликер! :клас:
На улице холодно, голодно. Вот взял человек и доброе дело сделал.
Теперь могу терпения ему пожелать, а котейке здоровья и послушания своего хозяина ;)

Предложение действует !!! Котэ нужен хозяин. Рискую выпить с желающим бутылку за здоровье и благополучие нового хозяина. В подъезде кошаку плохо.

Создайте тему в Птичьем рынке или в Животных СОС, там думаю быстрее найдутся хозяева кошатине

Я год назад взял себе кота, похуист редкий, но **** ласковый, как притулится ко мне, как заурчит, как начнет тереться - аж теплеет на душе... Кот - это ОХУЕННО!

Спасибо, но у меня дома практически новый ремонт и мама, категорически не желающая, чтоб этот ремонт был испорчен. Я взяла недавно кошку тут на форуме, но через неделю эта обезьяна начала прыгать на стены и сдирать обои, несмотря на то, что когти исправно точила об бревно. Увы, пришлось отдать:( Мама продержалась всего 3 недели. А кошка была прелесть, щас ей сделают стерилизацию, может после этого попустит.

Кстати, вопрос к кошатникам - как в этом случае кошку надо воспитывать? Она именно не дерет обои, а просто на них прыгает, когти точит об бревно. Причем прыгала на обои только в одной комнате, видать структура понравилась. Я ее уже и ругала, и тряпкой шлепала - нифига, знает, что нельзя, и все равно сигает. Может это у нее с возрастом пройти? Кошке месяца 4-5

маленькая она еще,игратся хочет

Кстати, вопрос к кошатникам - как в этом случае кошку надо воспитывать? Она именно не дерет обои, а просто на них прыгает, когти точит об бревно. Причем прыгала на обои только в одной комнате, видать структура понравилась. Я ее уже и ругала, и тряпкой шлепала - нифига, знает, что нельзя, и все равно сигает. Может это у нее с возрастом пройти? Кошке месяца 4-5
У меня тоже прыгала и прыгает. И ей даалеко не 5 месяцев :)
Прыгает когда разыграется или скучает сама.
Решение - стричь ногти. просто щипцами-кусачками для ногтей. Ей это не больно (если не резать слишком). Сложнее подловить момент ее спокойствия, чтобы обошлось без царапаний)
Еще вариант - обложить цитрусами. Кошки их не переносят. может это место для нее станет "обителью зла" и она не будет туда лезть.

Ваша новость сегодня made my day! ТС - я Вами вохищаюсь!

Вообщем кот ведет себя как и положено котам :) сожрал и выпил все что мог, теперь сидит у меня на коленях и некисло себя чувствует :) ну и дырынчит почти как тепловентилятор :)

какие *** прививки? шо это за буржуйские загоны?! :)))
он тада болеть от них будет, гулящие дворовые коты живучие очень, не надо им всего этого.

Вообщем кот ведет себя как и положено котам :) сожрал и выпил все что мог, теперь сидит у меня на коленях и некисло себя чувствует :) ну и дырынчит почти как тепловентилятор :)
Странно ведь ? То что в котах женщинам нравится , то в мужиках вызывает раздражение :)

А как семейное окружение отнеслось к новому жителю?

Назови его просто: "Котэ" :)

Назови его просто: "Котэ" :)

мой на котэ отзывается уже, хотя зовут его Вайс - по аглицки - белый(он внатуре весь белый), а по немецки - мудрый. По нашему - я его ещё Васей зову, и он похуй отзывается:D

мой котэ тоже щас об ноги трется и мурчит,аж настрой поднимается)))уже засранец на клаву вперся))

Девайсом назвать можно- полезное животное))

назовите его просто и скромно-Кац(для близких Кацман)

блин, я наверное насчет имени пару дней подержу вопрос в холде, а то назову щас, так что соседи пугаться будут....

Таниика - ну блин ты дополнила список имен из которых нельзя выбрать одно...

Назад
Зверху Знизу