Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Да не верю я этим веткам форума. Там нужны породистые коты, всякие веслохуие и британистые. На край лысэ-гламурные. Но кот друг это не порода.

Та не, там куча тем где отдают даром вот таких найденышей как Ваша. А в СОС животных гламурных кошаков вообще нет. И люди берут

мой котэ тоже щас об ноги трется и мурчит,аж настрой поднимается)))уже засранец на клаву вперся))

О, а у моего улечься на клаву - любимое занятие.

Обои подрал там, где они мягкие и рельефные, а вот шелкография не заинтересовала. Зато мебель осталась цела, покрытие флок оказалось когтеустойчивым, не обманули продавцы в магазине.

Еще вариант - обложить цитрусами

Мой на цитрусы не реагирует, перепрыгивал через гору апельсино-мандариновых корок и бежал по обоям. Уже 8,5 месяцев, а он до сих пор энерджайзер.

Ликер, купи своему котейке кошачьих игрушек, мышек разных и мячиков. Мой и в футбол гоняет, и в волейбол лапой по мячу может попасть.

У меня тоже прыгала и прыгает. И ей даалеко не 5 месяцев :)
Прыгает когда разыграется или скучает сама.
Решение - стричь ногти. просто щипцами-кусачками для ногтей. Ей это не больно (если не резать слишком). Сложнее подловить момент ее спокойствия, чтобы обошлось без царапаний)
Еще вариант - обложить цитрусами. Кошки их не переносят. может это место для нее станет "обителью зла" и она не будет туда лезть.

Обрезала - все равно царапает. Обложить цитрусами обои нереально, пробовала брызгать спреем отпугивающим - ей на него пофигу.

не знаю как насчет цитрусов - не пробовал, но была у нас когда-то кошка, которая вообще рассудок теряла когда огурец режешь, как только запах услышит - летит, жрала их шо ппц

Мой на цитрусы не реагирует
Та ну, если дать понюхать свежий - забьется ж в угол.
перепрыгивал через гору апельсино-мандариновых корок и бежал по обоям.
Надо на обои прибивать))

Уже 8,5 месяцев, а он до сих пор энерджайзер.
Скоро седьмой год, а она с легкостью прыгает по косяку под потолок..)

Обрезала - все равно царапает.
Странно.. Режь еще!
Еще вроде есть такие колпачки на когти. только не представляю, как оно носится.

Ликер, купи своему котейке кошачьих игрушек, мышек разных и мячиков. Мой и в футбол гоняет, и в волейбол лапой по мячу может попасть.

тоже хороший вариант, но я так прикинул...если ему щас ориентировочно месяца 4 (навскидку) то значит глаза у него открылись осенью..... ему щас теплая подушка, селедка, и молоко более актуально, а как зажрется и начнет когти точить - шото придумаю.

Мой и в футбол гоняет, и в волейбол лапой по мячу может попасть.
Конфеты рулят. А еще вишни, сливы. Все что круглое и с хвостиком.
Нафиг те пластмасски)

Да, обои - это проблема, я уже раз переклеивал, но вот однажды спалил его за тем как он обдирал обои - я его еблом больно пару раз ****ул об ободранное место, щас перестал вроде

Да, обои - это проблема, я уже раз переклеивал, но вот однажды спалил его за тем как он обдирал обои - я его еблом больно пару раз ****ул об ободранное место, щас перестал вроде

Это котохульство!:мораль: Грешник!

Вообщем кот ведет себя как и положено котам :) сожрал и выпил все что мог, теперь сидит у меня на коленях и некисло себя чувствует :) ну и дырынчит почти как тепловентилятор :)

мой котэ тоже щас об ноги трется и мурчит,аж настрой поднимается)))уже засранец на клаву вперся))

вот вы о котэ подумали, а ведь многие женщины о своем муже подумали.....

О, а у моего улечься на клаву - любимое занятие.

Обои подрал там, где они мягкие и рельефные, а вот шелкография не заинтересовала. Зато мебель осталась цела, покрытие флок оказалось когтеустойчивым, не обманули продавцы в магазине.

Мой на цитрусы не реагирует, перепрыгивал через гору апельсино-мандариновых корок и бежал по обоям. Уже 8,5 месяцев, а он до сих пор энерджайзер.

мой ни мебель ни обои не трогает,***** кухонной двери иногда царапает,а так на балконе перила обычно дерет,специально для этого просится,шоб его выпустили;)

Назови Девайсом или Драйвером)

Странно.. Режь еще!
Еще вроде есть такие колпачки на когти. только не представляю, как оно носится.

И колпачки одевала, хотя и страшно было, что ей будет неудобно. Но нифига, она о них забыла через 5 минут, только вот сдерла со средних пальцев на обоих лапах. Приклеили по новой - опять сдерла, видимо именно на этих когтях колпачки ей мешали. И даже двумя когтями умудрилась оставить на обоях две такие жирные полоски:D

По поводу имени, из предложенных больше всего понравился Пиксель

ТС,спасибо за мега-позитивную темку!Дом без кошки-не дом.Мож ещё кто-то благодаря Вашей теме вдохновится и ещё какому-то кошачку повезёт.А знаете,чем ещё подобрашки,хлебнувшие улицы,хороши?Они безумно любят своих хозяев,преданы как собаки.На своём опыте знаю-у меня две кошки.Одна взята малюсеньким котёнком-вреднючая и шкодливая до безобразия(но всё равно любимая).Вторая-взята с улицы взрослой-ангел в кошачьей шкуре и тает от счастья при малейшем к ней внимании.

И колпачки одевала, хотя и страшно было, что ей будет неудобно. Но нифига, она о них забыла через 5 минут, только вот сдерла со средних пальцев на обоих лапах. Приклеили по новой - опять сдерла, видимо именно на этих когтях колпачки ей мешали. И даже двумя когтями умудрилась оставить на обоях две такие жирные полоски:D

ахренеть..
Тогда все ясно - обои никуда не годятся!
С кошкой спорить нельзя :D

А знаете,чем ещё подобрашки,хлебнувшие улицы,хороши?Они безумно любят своих хозяев,преданы как собаки.
Не знаю такого. Скорее подойдет - злая, как собака))

Может это работает на взрослых котов.

не знаю как насчет цитрусов - не пробовал, но была у нас когда-то кошка, которая вообще рассудок теряла когда огурец режешь, как только запах услышит - летит, жрала их шо ппц

Мой огурцы тоже ест, а ещё фанатично обожает хрумтеть сырым картофелем, прям кошачьи чипсы получаются. Правда, я много не даю, мало ли что...

Конфеты рулят. А еще вишни, сливы. Все что круглое и с хвостиком.
Нафиг те пластмасски)

Конфеты не круглые ими в футбол не поиграешь. И почему только пластмасски, у нас любимый мячик из мягкой резины, который если хорошо бросить, на метр от пола отскакивает. Вот им-то в волейбол и играем, с 2,5 месяцев тренируеся, олимпийца воспитываем. ;)

Назад
Зверху Знизу