Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Ура! Тема в "Животных"! Спасибо модераторам!

fenix_fair,естественно, сначала лоточек убирался от кака или пипи ( у меня их было 4 по всем нужным местечкам, считая балкон), а потом ароматизация. В использованный лоток кошак смотрел с презрением, тарахтел им , загребая по бортику, как барабанщик. Даже ночью. Вставала и убирала. Больше никто в семье не слышал и не просыпался. Не встанешь - к грохоту добавлялось звуковое вокальное сопровождение. Чистюля, блин.:)
Здесь нам 13 лет.
089349116d9e.jpg

Останнє редагування:
ох какие вы солидные! :) :клас:
а нам здесь 1 год и 3 месяца ;)
родственнички :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УРРААА всем кошакам Форума и их хозяевам!!!:клас::клас::клас:

:клас:
Вальяжный, немного притомившийся хозяин жизни!:D
"Я БДЮ!!!"

а чем носы протирать котятам лучше, а то лезут сейчас носами везде, на балконе пролезли между стенкой и шкафом, вылезли с другой стороны как два чертенка грязные. Они-то все втроем дружно вылизываются, но Алиска им преимущественно попы вылизывает, а к носам прилипает все что угодно, как к маслятам...

Вот жуки! :D Шкаф подвинь, а носы - пластырем! :D
Фоты давай!

Вот жуки! :D Шкаф подвинь, а носы - пластырем! :D
Фоты давай!

фоты будут как только доберусь до "куда слить". Вот только беда если пепельницу находят, а они находят ВСЁ, где бы оно не стояло

я удивляюсь, как они себе лапы не порезали, они перебили ТАКОЕ количество посуды, в т.ч. и стеклянной.... йоги наверное...

блин, Алиска, от еще "Царица Всего Дивана "..... взял ее на руки и стале ей показывать с балкона пейзаж, с 12го этажа - деревья, машины, люди, ну и прочие так мальчики квадратные ковер выбивают..... сначала интересно смотрела, потом вцпилась намертво в меня...... и это при том что я ее с улицы взял, одомашниваетццо....... хотя не во всем, жратву клянчить умеет даже когда она вокруг нее стоит....

Только девочки мы, прЫнцессы!:D

Ну, звЫняйте, Хозяйка жизни. Вы ж не побрились с утра, вот запутон и вышел. :D

Ликер, а рОман про свою котовасию накрапАть - слабо?! Талантливо описываешь!:клас:
Одна подпись чего стоит!

блин, Алиска, от еще "Царица Всего Дивана "..... взял ее на руки и стале ей показывать с балкона пейзаж, с 12го этажа - деревья, машины, люди, ну и прочие так мальчики квадратные ковер выбивают..... сначала интересно смотрела, потом вцпилась намертво в меня...... и это при том что я ее с улицы взял, одомашниваетццо....... хотя не во всем, жратву клянчить умеет даже когда она вокруг нее стоит....

Ну так Вы ж ее не с крыши взяли! Практически все кошки так делают.:)

Ликер, как вы управляетесь, я не представляю! Кормящий папа. Сюжет для голливудского фильма. Вы молодец!!!

Ликер, как вы управляетесь, я не представляю! Кормящий папа. Сюжет для голливудского фильма. Вы молодец!!!

а никак..... уже такой срач развели..... вот щас сломал *** швабру вот эту обжимную...... теперь просто обычной тряпочной..... засрали стратегично один сектор квартиры, все остально просто так.....выгребаю....

пппц, задача уничтожения запаха говна........ ёю... ***** мне оно высшее... я 4 и 5 поздавал.... а гавно отмыть сложно. Лана, буду держать в курсе про котоят - ЗАСРАНЦЫ..... исследовали абсолютно ВСЕ!

А с запахом хлорки не пробовали чистящее средства применять? Их полно в продаже, им ванны, туалеты, кухни моют, то есть, не ядовитые. Типа "Брэфф" и т.д. Мой кот вообще от запахи хлорки балдел, еще и валялся с восторгом на помытом с таким средством полу. Запах отбивает нормально. На тряпочку или губку кухонную и вперед, потом хорошо промыть. Нам помогало.

Впечатление, что у Вас стадо слонопатамов по квартире гоцает, едят траву и, соответственно переваренному, выдают результат.:D
Кстати, котам надо травку приносить. Та, которую они любят уже выросла, её полно на Индустриальной, стадтоне ХТЗ, "дикий лук" - пёрышки 0,5 - 1см шириной, шершавые на ощупь. Очень полезная штука!
Попробуйте губку смачивать уксусом и протирать места-вонючки.:клас:

я тоже полы и какфель в туалете (на ванну и кухню покушений не было))) сначала хлоркой с брефом протирала, потом посыпала на ночь молотым перцем (красный или черный, можно и оба сразу))). Утром мыла пол и снова протирала хлоркой, потом сыпала еще немного перца, чтобы больше не было соблазна котофею напакостить где ненада)) Через пару дней еще раз мыла полы.
Вобщем полы/кафель отмылись, запаха нет, а вот про ковер я уже выше писала((

насчет травы - списибо, а вот насчет мест.... так они все вылилызывают себя чуть ли не до дыр.... шерсть - ну хоть на воротник ), даже если вылижут - через пять минут опять - маслята.....
траву кстати соберу.... там где зизи указала (я живу там) если меня ППС правильно поймет :)

"дикий лук" - пёрышки 0,5 - 1см шириной, шершавые на ощупь. Очень полезная штука!
Попробуйте губку смачивать уксусом и протирать места-вонючки.:клас:

дык вот как раз места-вонючки им кошка-мама до блеска вылизывает, 1.5 месяца уже, а носы..... ну блин соберу седня мега-гербарий....

Ну я же просекла давно, что мы соседи. :пиво:
Места-вонючки уксусом - это на полу, а не под хвостами!:D

я тоже полы и какфель в туалете (на ванну и кухню покушений не было))) сначала хлоркой с брефом протирала, потом посыпала на ночь молотым перцем (красный или черный, можно и оба сразу))). Утром мыла пол и снова протирала хлоркой, потом сыпала еще немного перца, чтобы больше не было соблазна котофею напакостить где ненада)) Через пару дней еще раз мыла полы.
Вобщем полы/кафель отмылись, запаха нет, а вот про ковер я уже выше писала((

у меня щас весь корридор залит хлоркой и смесью для мытья полов...... горшок переставил на время в комнату, и наполнил его обычным песком, который во дворе набрал (да простят меня...)

ппц, если будем воевать с какой-нибудь страной, то мы им котов запустим, они все ковры обоссут...

Ну я же просекла давно, что мы соседи. :пиво:

ААААААААААЁ это ты кому ?

Назад
Зверху Знизу