Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
это я хозяйственный ?????!!!! да я засранец в 5м поколении, но блин срут же, убирать как-то надо :)

Я говорю - хозяйственный - значит хозяйственный!:D
Поверьте женщине, которая 4-й раз замужем!:іржач:

вот очередное средство для мытья полов купил - "Mr.Proper"..... попробую.....

не поможет...
сегодня чистила ковер...
проявились запахи годичной давности... а я-то надеялась что все давно вычистила и выветрила... :(
блин.. ну не выбрасывать же ковер из-за этого... :confused:
А мой домовенок теперь кругами ходит и усердно "закапывает" "ароматизирующий" участок ковра, еще и на меня так смотрит, будто это я туда год назад напакостила :D
Народ, кто знает, чем ковер отчистить?

Ну дайте народу "хлеба и зрелищ"! Фотки детворы в студию!!!:)

Знаю по себе, как только разными средствами ковер намочишь, все запахи оживают. Я свой убрала вообще, стоит , закатанный в трубочку, в углу. Уже привыкли без ковра.

Кошаки у всех - чудо! Жаль, что тему скинули в корзину, добавила и свою просьбу в "Вопросы ..." на ее перенос в тему Животные.

387d8b26b86f.jpg

Низзя так с котэ.

Останнє редагування:
Знаю по себе, как только разными средствами ковер намочишь, все запахи оживают. Я свой убрала вообще, стоит , закатанный в трубочку, в углу. Уже привыкли без ковра.

так я со своим так и поступила... а вот на зиму развернула... а то босыми ногами по голому полу холодно)))
теперь снова сворачиваю)))

Есть средство для мытья полов, когда в доме запахи от животных. Может, этим ковер помыть? Ой, перепутала, это освежитель воздуха. Не то.

один ковер я им уже отдал на съедение, одно покрывало ватное тоже... ждемс....

не поможет...
сегодня чистила ковер...
проявились запахи годичной давности... а я-то надеялась что все давно вычистила и выветрила... :(
блин.. ну не выбрасывать же ковер из-за этого... :confused:
А мой домовенок теперь кругами ходит и усердно "закапывает" "ароматизирующий" участок ковра, еще и на меня так смотрит, будто это я туда год назад напакостила :D
Народ, кто знает, чем ковер отчистить?

я курю как паровоз, может табачный запах перебъет, хотя запах говна уже начал создавать проблемы

Есть средство для мытья полов, когда в доме запахи от животных. Может, этим ковер помыть? Ой, перепутала, это освежитель воздуха. Не то.

а можно название ????

Mr.Proper и хлорка уже опробованы...

Останнє редагування:
"а можно название ????

Mr.Proper и хлорка уже опробованы..."

Название в памяти не отложилось, видела такой освежитель в магазине МЕТРО в отделе бытовой химии. Не покупала. Через неделю там буду, посмотрю внимательно, что и почем. Дочка покупала в аптеке палочки с запахом корицы, мы их зажигали и очень убивался "плохой" аромат. Кошак потом требовал, чтобы зажигали благовония каждый раз, как ходил в лоток. Орал, пока не зажжешь.

Какая сволочь снесла эту тему в корзину?

Дочка покупала в аптеке палочки с запахом корицы, мы их зажигали и очень убивался "плохой" аромат. Кошак потом требовал, чтобы зажигали благовония каждый раз, как ходил в лоток. Орал, пока не зажжешь.

:іржач::іржач::іржач:
а мой орет пока не уберешь:D
и второй раз низачто не сходит, если там не убрано, ну разве что дома нет никого:D

Культурненький!:D

Назад
Зверху Знизу