Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
искала темку в главном, искала, а ее, оказывается, в корзину сбросили - ну как такое можно? Господа модераторы, верните темку про доброе и вечное в главный!

Бох ты мой:rolleyes:как он может не понимать такой простой язык???:DТам всего три слова:Мяу,мур и рыыы:іржач:

да там больше, есть и Ма, и просто А, и ААА, Ааа, МА, и Мр - абсолютно все понятно ... :іржач:

А моя чёто фырчит ходит:D
Её попугай в нос клюнул :) когда она его в клетку засунула:D
Пс: Модераторы- перенесите тему в животные!

Останнє редагування:
Блиииин, ну зачем было сносить тему? Единственная нормальная тема Главного - и ту снесли

Наверно, потому, что в этой теме нет "россыпей интеллекта и словесных перлов", как, к примеру в теме Храброго "Что делать?" в Главном :(:eek:

Ликер, МЫ здесь!!! Мы ждем новостей из детсада!!!

детсад громит все что видит, малые с успехом жрут творог, жду когда от мамки отлипнут и буду раздавать. Где их горшок они знают, и как им пользоваться уже знают, но все равно говешки кое-где находятся, а мама ихняя все вылизывает их :)

Ликёр, если удалят, запости тему в животных! :)

таки выпустил их на балкон, хотя там немного хозяйственного хлама, но "пожарную" дырку закрыл фанерой и теперь балкон безопасный. Теперь голуби - основная проблема для Алиски, жить мешают, какого хрена они забыли на 12м этаже - непонятно. вообщем котята обследовали весь балкон, вымазали носы и сечас сидят все втроем вылизываются....

таки выпустил их на балкон, хотя там немного хозяйственного хлама, но "пожарную" дырку закрыл фанерой и теперь балкон безопасный. Теперь голуби - основная проблема для Алиски, жить мешают, какого хрена они забыли на 12м этаже - непонятно. вообщем котята обследовали весь балкон, вымазали носы и сечас сидят все втроем вылизываются....

Ликер! Почему Вы мигаете?:eek:

Жаль, что тема в корзине! :( Будем надеяться, что ее перенесут В Животные! :yahoo:

пипец, они друг друга реально мочат, мы в детстве так даже не дрались не дрались... а потом вылизывают друг друга. После выхода на балкон почувствовали живое солнце и такая активность поднялась, вот только приходят с замазаными носами (суют везде) а кошка-мама им прежде всего попы вылизывает до блеска. Вообщем на разгром квартиры с двух фронтов я уже рукой махнул, поубирал что успел.. Пытаюсь научить Алиску вылизывать им не только попы но и носы :)

Напишите в "Вопросы по форуму", а мы все поддержим!:yahoo:

ога...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1555690

пипец, они друг друга реально мочат, мы в детстве так даже не дрались не дрались... а потом вылизывают друг друга. После выхода на балкон почувствовали живое солнце и такая активность поднялась, вот только приходят с замазаными носами (суют везде) а кошка-мама им прежде всего попы вылизывает до блеска. Вообщем на разгром квартиры с двух фронтов я уже рукой махнул, поубирал что успел.. Пытаюсь научить Алиску вылизывать им не только попы но и носы :)
Вы лижите носы котятам? Не делайте этого, они сами научатся!:yahoo: И попы тоже им не лижите!:D Глистов потом не оберетесь!!!:іржач:

вот очередное средство для мытья полов купил - "Mr.Proper"..... попробую.....

Хозяйственный какой!:клас:
Так, люди добрые, не стесняемся, заходит в раздел "Вопросы по форуму" и пишем, пишем!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу