Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кота бездомного взял - II (фотки добавил)

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
А умные!!! Мой кот, наблюдая изо дня в день как моя дочка без конца "мама, то, мама, се, мама, мама) стал звать меня ( на кухню или открыть ему балкончик) -"Ма-ма", да так раздельно, четко. На вопрос, обращенный к нему , если был согласен, всегда отвечал "ма". Если не согласен - фиг посмотрит в мою сторону.

Коты - это...:молись: Короче, высшая форма существования материи.:незнаю:

мне приходилось наблюдать чуть более высшую форму, когда жена вышвыривает принесенного кота, а ты его защищаешь, а дети просто за голову несут, и оно им разрещает...

А умные!!! Мой кот, наблюдая изо дня в день как моя дочка без конца "мама, то, мама, се, мама, мама) стал звать меня ( на кухню или открыть ему балкончик) -"Ма-ма", да так раздельно, четко. На вопрос, обращенный к нему , если был согласен, всегда отвечал "ма". Если не согласен - фиг посмотрит в мою сторону.

кухня и балкон - нафиг закрыты, вот только голуби раздзажают кошку, хотя бля 12 этаж....

У нас 8 этаж, сетки на окнах, балкон застеклен и тоже сетки, где открываются створки.
Кот заставил сетки поставить. :)

c6f736cd9cf4.jpg

Кошка улыбается на фото!:клас: Ей очень повезло в этой жизни! Вам удачи и желаю найти хороших хозяев Вашим котяткам.

В тему захожу морально отдохнуть. На фоне уже 14-страничного позитива не пугает даже некоторый котоэкстремизм г-жи Tori(надеюсь, не сочтет за котохульство). ТС-респект и дальнейших успехов в котоводстве.

мне приходилось наблюдать чуть более высшую форму, когда жена вышвыривает принесенного кота, а ты его защищаешь, а дети просто за голову несут, и оно им разрещает...

кухня и балкон - нафиг закрыты, вот только голуби раздзажают кошку, хотя бля 12 этаж....

мой кот любит смотреть в окно за птицами )))
возле окна на кухне висит кормушка и всю зиму кот следит за синичками :D

рю Фрошо, про кормушку мы помним :)
ну на 12м этаже как-то грубо кормумушку вешать...

Имхо, лучшее фото в подборке :клас:

да сделал штук 20 фоток, но она с котятами сидит и не отходит....

залетают и на 12й этаж.....как-будто на нервах у кошек поиграть....

Останнє редагування:
ну да, там самолёты уже летают... хм... а откуда ж кошка залетела? Или выпускали гулять на улицу?

самолетам над городом запрещено летать, но немного слышно

ну да, там самолёты уже летают... хм... а откуда ж кошка залетела? Или выпускали гулять на улицу?

да не выпускали а подобрали :)

циперус весь выжрал, пальму обглодал, финиковые пальмы периодически точит :D

у нас когда-то кошка алоэ и каланхоэ жрала - ппц они ж горькие.... а ей ничо

Останнє редагування:
Liker сказав(ла):
у нас когда-то кошка алоэ и каланхоэ жрала - ппц они ж горькие.... а ей ничо
Покупайте ей травку в магазине, или сами посадите овса какого-нибудь в горшке. :)

пошел прогресс.... у котят глаза открылись и они рвутся в бой.... Алиска их зажимает всеми 4мя лапами и вылизывает, с базы не отпускает :)

Все 15 страниц прочитала,позитива на весь день)))Кошке и котятам привет.А Вам,Liker,большое спасибо за то,что есть еще добрые и бескорыстные люди.

пошел прогресс.... у котят глаза открылись и они рвутся в бой.... Алиска их зажимает всеми 4мя лапами и вылизывает, с базы не отпускает :)

Теперь начнут вылезать - смотри, не наступи ни на кого из них!

фотки при случае будут.
мамаша их еще хрен отпускает с базы..... чуть шо - на место возвращает....

Назад
Зверху Знизу