Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Косметологические услуги-ранжируем

• Автор теми Автор теми salmon30
  • Дата створення Дата створення
Наступает момент , когда у женщины начинается птоз и создается ситуация , когда подтяжку ей делать рановато , но кожи лишней уже дохера .Или скажем ей реально надо делать подтяжку, но скажем она боится или финансово не готова и она пытается эти проблемы решить уколами . И заполняет пустоты под кожей гилауронкой и получается такой одутловатый вид . У меня тоже щека потихоньку опускается и с ней надо чтото решать . Хирурги резать не хотят , гонют , а закалывать я по этой причине и боюсь , думаю что будет одутловатый вид . Сама в непонятках

контур лица опускается не раньше 35-ти, щеки чуть раньше. но откуда эти дутики до 30-ти (как потом оказывается)? Выглядят старше

ну вооот, я совсем немодная, татуаж не делаю, губы и лоб не колю, даже краситься перестала.... что-то надо менять! ушла спать - сон наше фсё!
доброй ночи, девочки! сладких сноф!

спасибо! и тебе! татуаж сделала по совету. особых показаний не было. не жалею и не радуюсь)

Может просто бухают ?

неа. обколотые

И я -3 дня на работу не ходила-у меня и так вареники-а стали ваще пипец какими-ну ничо -прошли вроде

та не. у меня часа через 4 прошло. но я без наркоза делала

п.с. сорри, я не ф курсе сколько Селене лет....
34
просто я ни разу не делала никаких процедур у косметолога , может по этому она и порекомендовала начать с " малого"
а вообще хочется уже попробовать пилинг какой нибудь легкий

контур лица опускается не раньше 35-ти, щеки чуть раньше. но откуда эти дутики до 30-ти (как потом оказывается)? Выглядят старше

я за щадящие методы ухода! не надо делать подколы в 30ть, если можно делать пилинги зимой, курсом 6-8 процедур!;):)

Хз тогда, может косметолог плохой, может от биоревитализации отекают( скорей всего) . Я кстати именно поэтому и не колхю ее, бохюсь отехков, а тох бухду тохххххххххххх

я за щадящие методы ухода! не надо делать подколы в 30ть, если можно делать пилинги зимой, курсом 6-8 процедур!;):)

та я тоже. а пилинги не подходят(

а в чем их смысл вообще? знаю, что цвет лица выравнивают. разве что-то еще?

увы -меня на некоторые кислоты сыпет-но я на третиноине-и мне в общем то пилинги и не нужны

увы -меня на некоторые кислоты сыпет-но я на третиноине-и мне в общем то пилинги и не нужны

меня, на пилинг, всегда подсыпает...

третионин? эт что?

вот так! в разговорах о красоте и не заметила!
фсЁ, ушла в люлю!

спааааать....

Назад
Зверху Знизу