Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметологические услуги-ранжируем

• Автор теми Автор теми salmon30
  • Дата створення Дата створення
вот мне и кажется, что аристократичность и утонченность ее лица благодаря худобе.

Я тоже так считаю. Когда у неё было нормальное тело - лицо было... одутловатым каким-то. Похудела сильно, ну и щеки отрихтовала немного. Вот и весь секрет. Я, когда была на 5-7 кг больше, чем сейчас, у меня приятные такие щечки были, мне нравились. Теперь нет их. Хотя многие говорят, что так лучше, но что мне многие, когда я хочу щеки!:D

Я тоже так считаю. Когда у неё было нормальное тело - лицо было... одутловатым каким-то. Похудела сильно, ну и щеки отрихтовала немного. Вот и весь секрет. Я, когда была на 5-7 кг больше, чем сейчас, у меня приятные такие щечки были, мне нравились. Теперь нет их. Хотя многие говорят, что так лучше, но что мне многие, когда я хочу щеки!:D

аналогичная фигня...
причем раньше худела - и ничего. а это одно похудание каким-то роковым стало. чуть поправилось потом лицо, но раньше оно не худело почти

нинаю, мне кажется у Путлера ботокса в лице поболе, он вообще какой-то неестественный стал..
То филлеры) Просто после их "установки" нельзя активно спортом заниматься, перегреваться в саунах итд иначе он поползет и будет такое как у ***ла. Но главный секрет его омоложения как и многих политиков, дорогих звезд - стволовые клетки, которыми они активно обкалываются;)

Но главный секрет его омоложения как и многих политиков, дорогих звезд - стволовые клетки, которыми они активно обкалываются
если бы он кололся только ими(как Ющ, например), то такого эффекта на лице не было бы, а так... ну он же крайне неестественен, ему самому то нравится?!

если бы он делал пластику то выглядел бы красивше, а так ходит покоцанный
Я уже в другой темке писала , что такая фигня случается , когда люди вместо пластики идут на филеры . Сильно много у него пустот под кожей было-надо было пластику делать

yagoda_ya

мне кажется, что у путина нити вставлены, причем не очень качественно )))
Link | Reply | Thread
becky_sharpe

Не-а. У него по времени совпало с приездом Себага. И Себаг, по моим данным, ему филеры ввел в скулы. Причем не радиес, а Тесеаль, который дает отекший вид. Щеки новые стали подпирать глаза, а потом вообще съехали вниз куда-то. Ну, и + блефаропластика нижняя окей, но верхняя - говеная, репкой вырезали.

Это божена рынска написала о путине

Останнє редагування:
если бы он делал пластику то выглядел бы красивше, а так ходит покоцанный
picturepicture6591_2364.webp

После такого он стал намного лучше.
553820.jpg

После такого он стал намного лучше.
ну я в пластических процедурах не разбираюсь, просто как по мне, то если уже делать пластику так чтобы вообще следов не видно было, сделали пересадочку и делов...он мог себе это позволить..

Назад
Зверху Знизу