Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметологические услуги-ранжируем

• Автор теми Автор теми salmon30
  • Дата створення Дата створення
насколько я понимаю - то смысл в глубоком отшелушивании (обновлении). откуда ж увлажнение?

Хз, я так читала, но у меня кожа нормальная, поэтому я особо пилингами не Интересуясь. Жёлтый может и сделаю.

это очень стимулирует сидеть на диете из капусты:D

Однако, цены... :rolleyes: Буду с января покорять пилон, так в 2 раза дешевле получается. Хотя, тренажерка - тоже классно. Кстати, знакомая очень хвалила зал и тренера в Мисто, но цен не знаю.

а как можно поправиться, активно тренируясь?

Не могу сказать, чтоб я активно тренировалась, но на фоне трёх двухчасовых занятий шейпингом в неделю и увеличения потребляемого белка я набрала таки 2 кг за пару месяцев.

биоревит колят уже в 30 -в 50 надо делать уже подтяжку

Правда. Если до 50 ничего с лицом не делать вообще, надеяться только на генетику и здоровый образ жизни - то биоревитализация будет как мертвому припарки. Исключения, конечно, бывают, но на то они и исключения, чтобы быть ооочень редкими.

как в 30ть лет может быть лоб в морщинах?

У каждой десятой тридцатилетней клиентки.

я за щадящие методы ухода! не надо делать подколы в 30ть, если можно делать пилинги зимой, курсом 6-8 процедур!
Радистка ,ты очень уверенно массу людей дезинформируешь.Я тебе с полной уверенностью могу заявить ,что регулярные пилинги по сравнению с подколами имеют большую травмоопасность и последующий вред.Некоторые пилинги можно делать один раз в жизни из-за серьезной токсичности и удар на печень,любители срединных пилингов очень рано познают все прелести истончения кожи,так как клетка за весь свой жизненный цикл делится 50 раз,не надо забывать об этом

Хз, я так читала, но у меня кожа нормальная, поэтому я особо пилингами не Интересуясь. Жёлтый может и сделаю.
ты не интересуясь знаешь о них больше, чем тот кто делает...

биоревит колят по показаниям как и подтяжку, а не по возрасту)
это раз,плюс ко всему пилинг берут за единичную курсовую процедуру ,а дальше колят препараты по показаниям ,забывая о пилинге и вспоминая о нем через год минимум .пы.сы не надо забывать косметологам с горящими глазами ,что кожа это защитный орган и по мере ее травматизма пилингом она вырабатывает повышенный себум ,который ведет к вторичным проблемам такие как папуло пустулезные высыпания,и другие дерматиты

Не могу сказать, чтоб я активно тренировалась, но на фоне трёх двухчасовых занятий шейпингом в неделю и увеличения потребляемого белка я набрала таки 2 кг за пару месяцев.

зачастую мне что белок, что углеводы - шо мертвому припарка

Правда. Если до 50 ничего с лицом не делать вообще, надеяться только на генетику и здоровый образ жизни - то биоревитализация будет как мертвому припарки. Исключения, конечно, бывают, но на то они и исключения, чтобы быть ооочень редкими.

Кать, а что скажешь о пептидной косметике для домашнего пользования? одни рекомендуют ее как панацею, другие говорят, что вообще никак

Останнє редагування:
ты не интересуясь знаешь о них больше, чем тот кто делает...

это раз,плюс ко всему пилинг берут за единичную курсовую процедуру ,а дальше колят препараты по показаниям ,забывая о пилинге и вспоминая о нем через год минимум .пы.сы не надо забывать косметологам с горящими глазами ,что кожа это защитный орган и по мере ее травматизма пилингом она вырабатывает повышенный себум ,который ведет к вторичным проблемам такие как папуло пустулезные высыпания,и другие дерматиты
О как век живи -век учись. спасибо, муля . Бо я на старости лет впадаю в детство ,если б не мой акнелиз и не мыло с таиланда ,меня бы акне замучали б .

я несколько раз приходила на пиллинг осенью и зимой, как полагается, но была отвергнута косметолог в связи с и так поврежденной внешними факторами кожей

Кать, а что скажешь о пептидной косметике для домашнего пользования? одни рекомендуют ее как панацею, другие говорят, что вообще никак

О пептидах много сказано здесь, если что - можно уточнить :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3376348
Я пептиды очень люблю. Но пептиды пептидам рознь, как и базы, в которые их добавляют. Имхо, ругают пептиды в тех случаях, когда а) неэффективен сам пептид, б) пептид добавлен в неподходящую базу, в) очень маленькая концентрация в средстве, г) период использования был очень короток.

Останнє редагування:
О пептидах много сказано здесь, если что - можно уточнить :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3376348
Я пептиды очень люблю. Но пептиды пептидам рознь, как и базы, в которые их добавляют. Имхо, ругают пептиды в тех случаях, когда а) неэффективен сам пептид, б) пептид добавлен в неподходящую базу, в) очень маленькая концентрация в средстве, г) период использования был очень короток.

ОМГ. хоть где примерно искать?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне эту советовали

ирония или мне показалось?:)
показалось.Я в тематических косметологических темах вообще не люблю отписываться, так как шутить совесть не позволяет, а ставить диагнозы в слепую- страшное дело! пы.сыТвои косметологи поступили по чести и совести

показалось.Я в тематических косметологических темах вообще не люблю отписываться, так как шутить совесть не позволяет.Да и советовать ,выдвигая диагнозы в слепую- страшное дело! пы.сыТвои косметологи поступили по чести и совести

потому я к ним и хожу. с теми, кто советовал кардинальные меры типа уколов, когда мне было 25 или чуть больше, я рассталась. очевидно, что на уколах можно хорошо заработать, а раз не советуют, да еще и отговаривают - наверное-таки, поступают по совести)

пиранья -есть один нюанс . Если косметолог колет в принципе, но тебя отговаривает , честь ему и хвала . Если же он не колет , скажем потому что не имеет права , не врач . , то он тебя может отговаривать и потому , что когда ты уйдешь к другому ********, ты там и приживешься . Понятно , что я гне знаю, надо ли тебе чтото колоть или нет . Мне иногда и мои говорят, оль тебе не надо . Но я знаю ,они колят и значит в данный момент им совесть не позволяет меня колоть . А вот если они не кололи , но отговаривали...Короче , надо смотреть самой . Но если тебя твоя внешность устраивает , значит пока можно этим не заморачиваться, еще успеешь

пиранья -есть один нюанс . Если косметолог колет в принципе, но тебя отговаривает , честь ему и хвала . Если же он не колет , скажем потому что не имеет права , не врач . , то он тебя может отговаривать и потому , что когда ты уйдешь к другому ********, ты там и приживешься . Понятно , что я гне знаю, надо ли тебе чтото колоть или нет . Мне иногда и мои говорят, оль тебе не надо . Но я знаю ,они колят и значит в данный момент им совесть не позволяет меня колоть . А вот если они не кололи , но отговаривали...Короче , надо смотреть самой . Но если тебя твоя внешность устраивает , значит пока можно этим не заморачиваться, еще успеешь

Колят они. И давно. Как устраивает? Всегда хочется бОльшего:D

раз колят-значит тогда не морочь ни себе ни людям голову, мажся кремчиками

Назад
Зверху Знизу