Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметологические услуги-ранжируем

• Автор теми Автор теми salmon30
  • Дата створення Дата створення
а вот все-таки - с чего начать-то?
у меня кожа не проблемная, я только форму бровям у косметолога придавала, ну чистку раза 2-3 за всю жизнь у косметолога делала, а так меня все устраивало))
но, конечно, в зеркале морщинки вижу уже - в уголках губ и глаз
надо бы что-то делать

начните с косметолога: выберите себе хорошего мастера, с мед образованием, огоньком энтузиазма в глазах и желанием развиваться!:)

начните с косметолога: выберите себе хорошего мастера, с мед образованием, огоньком энтузиазма в глазах и желанием развиваться!:)

ух, легко сказать: "выберите"
я же в них совсем не ориентируюсь!
остается только на отзывы "бывалых" надеяться

это интересно, спасибо
а то я зашла на Петровского в какой-то спортклуб во дворе на 3 этаже - что-то совсем не вдохновилась((
мне знакомая очень Малибу на 23 августа хвалила, но мне хотелось бы что-то поближе к центру, хотя, в принципе, согласна и ездить

тогда лучше уж ТЕТРА! хороший тренерский состав, наличие теннисных кортов и 3х бссейнов!)))

тогда лучше уж ТЕТРА! хороший тренерский состав, наличие теннисных кортов и 3х бссейнов!)))

я в Тетру боюсь идти, мне кажется, там одни мажоры
боюсь, буду себя там некомфортно чувствовать

год - порядка 7-8т. всё зависит от скидок, бонусов и ко-ва людей которые придут с вами,)))
п.с. насколько я знаю, абонемент можно приобрести и н 6ть месяцев.

это очень стимулирует сидеть на диете из капусты:D

я в Тетру боюсь идти, мне кажется, там одни мажоры
боюсь, буду себя там некомфортно чувствовать

это стереотип.
п.с. в Тетре давно уже нет мажОроф.:)(они все перекочевли в Аве-плаза!;):D)

это очень стимулирует сидеть на диете из капусты:D

капуста-капустой, но спорт наше фсё!;):)

на Пушкинской там какой-то крутой фитнесс-центр открывается, в начале улицы, с бассейном 25 метров

Вы видели, на какой стадии строительства здание, в котором он "скоро" открывается?:D

Катюша, кушай побольше, я вот 3 кг наела, поправилась, теперь в вещи не влажу

а как можно поправиться, активно тренируясь?

это интересно, спасибо
а то я зашла на Петровского в какой-то спортклуб во дворе на 3 этаже - что-то совсем не вдохновилась((
мне знакомая очень Малибу на 23 августа хвалила, но мне хотелось бы что-то поближе к центру, хотя, в принципе, согласна и ездить

в центре большей частью маленькие и тесные залы. лучше поездить

не, только рекламу на бигбордах, мол ждите скоро откроем :ги:

ну это в здании, которое не так давно строится. думаю, пол года минимум

для того, что бы не худеть, лучше не поправляться!
а спортом, надо заниматься не от случая к случаю, а всю жизнь!)))

деиствительно отстали....
а как у вас, со спортом, дела обстоят?:rolleyes::)

СЕЛЕНА, не вы отстали, а ваш косметолог...зачастую, все эффективные процедуры, требуют не мало фин. вложений мастера, вот они и рекомендуют всем массаж...
Ну селена девушка молодая, тем не менее не исключено , что у ее косметолога нет мед образования и она не может колоть биоре-цию,потому и не предлагает

Катюнчик☆;47845844 сказав(ла):
Я после бадяги еще неделю где то облазила.Лицо как помидор.Потом конечно кожа как у младенца.Но больше на такое не решусь.Да и колючая она такая:rolleyes:
у меня кожа плотная-да и пилингуюсь я часто-поэтому почти не облезаю-легкое шелушение

Ну селена девушка молодая, тем не менее не исключено , что у ее косметолога нет мед образования и она не может колоть биоре-цию,потому и не предлагает

зачем колоть-то? грешно до 50ти.
п.с. сорри, я не ф курсе сколько Селене лет....

так и есть. что еще молодым без явных проблем посоветовать? мне тоже советуют обходиться малым. хотя меня саму подрывает что-нибудь сделать кардинально. но страшно. честно сказать, лица, накаченные гилоуронкой, мне не очень нравятся. и что бы не говорили, к любой процедуре есть привыкаемость. по крайней мере с каждой последующей процедурой требуется больше расходного материала, а лицо теряет естественный вид

у меня кожа плотная-да и пилингуюсь я часто-поэтому почти не облезаю-легкое шелушение

мне пилинги из-за повышенной чувствительности и раздражительности не подходят. может, посоветуют максимально щадящий - тогда соглашусь

к зиме подготовилась, да?:D
что за антиреклама?(худорля, ты моя, маленькая)
привет!:пиво:

Ага, сказали будет холодно :D
привет!:пиво:
Думаю в тренажерку пойти, а пока стараюсь заниматься дома и постоянно живу в бегающем режиме :D

а как можно поправиться, активно тренируясь?
так я активно не тренеруюсь

Назад
Зверху Знизу