• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
трудно сказать, почему так. но образы дур мужчинам удаются плохо. уж извините, булочка. играли бы талантливо, я бы первая поддержала. (вернее сказать, не догадалась бы))

трудно сказать, почему так. но образы дур мужчинам удаются плохо. уж извините, булочка. играли бы талантливо, я бы первая поддержала. (вернее сказать, не догадалась бы))
:D Я не дура, по этому вы и почуствовали фальш:( Но я женщина, хотя и не дура:D

не, они рты поразевают. а там этого гнуса много в воздухе витает
Для правильного пищеварения недостаточно разинуть рот. Его требуется еще во время захлопнуть. Тем росинки и отличны от россиянок, а кровопийцы от комариков :D

На то она и ловец кошек. Но сложно поймать черную кошку на ХФ, особенно если ее там нет :D
"ловец" -это слишком активно для меня.
в ловушки же попадают по собственному почину))

просто не нравится дешевизна. чего бы это ни касалось. почему бы не делать что бы то ни было, качественно)) чисто риторически))

ещё чего! мужчина - это я!
у вас правдоподобно получалось. не могу не признать))

многие женщины думают, что они кошки. это ни для кого не секрет.

:rolleyes: для меня это открытие:rolleyes:, как можно утверждать , что женщины думают, если никто не может понять женщину:rolleyes:, сами себе противоречите

кошки очень грациозны и независимы... естественно женщине хочется ассоциировать себя с этим удивительным животным.... а вам что, жалко?:rolleyes:

лошадь тоже грациозна и красива..правда, независима, если дикая..но, как только начинает ассоциировать себя с лощадью - все на тебе ездят.
поэтому, я в этой жизни ассоциирую себя с дельфином :любов:

"ловец" -это слишком активно для меня.
в ловушки же попадают по собственному почину))

просто не нравится дешевизна. чего бы это ни касалось. почему бы не делать что бы то ни было, качественно)) чисто риторически))

Качество это понятие относительное.
Я женщина, которая желает выдать себя за мужщину, который плохо играет женщину:D Видите сразу все поменялось. Раз вы это поняли то качество моей работы на высоком уровне.:D С другово боку не будете же вы требовать от Сердючки полного оженствения. Но при этом свое дело он делает качествено:D

Летка, ты натолкнула меня на мысль создать тему: "Некоторые женщины думают, что они люди":D

А я вот крайне не согласна, человек человеку зверь и человек тоже животное происхождение имеить

Летка, ты натолкнула меня на мысль создать тему: "Некоторые женщины думают, что они люди":D

А я вот крайне не согласна, человек человеку зверь и человек тоже животное происхождение имеить

я не знаю, тогда...это зависит от моего самоощущения...и если судить по ощущениям на данный момент, то я змеюка подколодная...

Не смотря на это он в любом случае человек. Так же как кошка это кошка, а собака - собака.:D А крыса - крыса.

я не знаю, тогда...это зависит от моего самоощущения...и если судить по ощущениям на данный момент, то я змеюка подколодная...

Я всегда знала, что ХФ это большой зоопарк

а я ленивец:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу