• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
Не смотря на это он в любом случае человек. Так же как кошка это кошка, а собака - собака.:D А крыса - крыса.

вот я с детства когда смотрела мультики, в которых главными действующими персонажами были разные животные, решила для себя что у них система отношений не намного проще чем у нас и они не хуже нас а во многом даже лучше. А поведенческие качества некоторых животных многие люди перенимают и со стороны ясно видишь, что вот этот человек ведет себя как медведь. а этот настоящий козел или баран

Так что енот козе баран

вот я с детства когда смотрела мультики, в которых главными действующими персонажами были разные животные, решила для себя что у них система отношений не намного проще чем у нас и они не хуже нас а во многом даже лучше. А поведенческие качества некоторых животных многие люди перенимают и со стороны ясно видишь, что вот этот человек ведет себя как медведь. а этот настоящий козел или баран

Так что енот козе баран

мне как-то говорили, что я похожа на собаку породы колли...

Вам никогда люди-крысы не попадались? Повезло.
Это вам кажется что все плохое у таких людей от крыс. Тем более что вы понятия не имеете каким должно быть поведение у крыс. То что они воруют у вас сыр из чулана не является показателем ихнего вредного характера:D Хотя крыс я тоже боюсь. И люди крысы у меня скорее асоциируются с людьми которых я боюсь:D

ага и еле двигается, а проводит всю жизнь вниз головой, сцыт раз в неделю после дождя и в шерсти его живут какие-то бабочки...но зато он переносит такие травмы, от которых все остальные сдохли бы...так шо при армагедоне выживут тока ленивцы...:D

По форуму почему то с таксой ассоциируешься. :D

у меня ноги длинные...:yahoo:
хм...и интересно, почему такса?

Останнє редагування:
да? а на колли я внешне похожа...так говорили...:D

letka, не слушай Трояна...
Колли добрее и добродушнее, и благороднее таксы...
такса-охотник-норная собака...Стоит таксе почувствовать вкус крови-у неё просыпается охотничий инстинкт(эт я сейчас о квартирных собаках говорю)- она будет рвать всех, не исключено, что и сам хозяин может под раздачу попасть...Насколько я знаю даже опытные кинологи редко берутся "ставить на охрану" эту собаку...

letka, не слушай Трояна...
Колли добрее и добродушнее, и благороднее таксы...
такса-охотник-норная собака...Стоит таксе почувствовать вкус крови-у неё просыпается охотничий инстинкт(эт я сейчас о квартирных собаках говорю)- она будет рвать всех, не исключено, что и сам хозяин может под раздачу попасть...Насколько я знаю даже опытные кинологи редко берутся "ставить на охрану" эту собаку...

:D спасибо, конечно...но я собаку не собираюсь заводить...:rolleyes:
а у моего соседа по подъезду есть такса, Петровичем зовут, ему уже лет 20 или больше, наверное...так вот, он такой умный и добрый, все понимает, как человек... даже котов не гоняет...

letka имела ввиду внешнее сходство :язик:

:rolleyes:Ну и что...такса, что по эстерьеру, что по характеристике-собака "на любителя"...скажем так...А што там внешне хорошего у таксы?..сорделька:D

:D спасибо, конечно...но я собаку не собираюсь заводить...:rolleyes:
а у моего соседа по подъезду есть такса, Петровичем зовут, ему уже лет 20 или больше, наверное...так вот, он такой умный и добрый, все понимает, как человек... даже котов не гоняет...

:rolleyes:Да-если человек правильно воспитывает, ей цены нет, как и любой другой собаке...а бывает, что такая собака достаётся профанам, которые потом не знают куда её деть...а порода и её общие характеристики много значат для воспитания собаки...

я не знаю, тогда...это зависит от моего самоощущения...и если судить по ощущениям на данный момент, то я змеюка подколодная...

как я уже отмечал выше - змеюка это хорошо, гибкий подход к ситуациям. главное яд использовать вне половых связей.

да? а на колли я внешне похожа...так говорили...:D

порода колли мне очень нравится.

это ты ещё меня не видела
:D

Ох, ебать. Ну все понятно. Можно твою глупость возрастом оправдывать.
Ксати, мне 26. Ну да ладно. Я от этого для тебя, вряд ли помолодею..
Врядли. Но в этом году исполнится 27 лет. По этому нет никакой разницы 26 или 27:( Впринципе это хороший возраст если дела улажены :D

как я уже отмечал выше - змеюка это хорошо, гибкий подход к ситуациям. главное яд использовать вне половых связей.

порода колли мне очень нравится.

ну хоть чем-то я вам угодила...:D

Булочка, расскажите про в принципе нехороший возраст - это интереснее :)
Штобы не обидеть месных старожил-аксакалов:D скажу та : любой возраст может быть к лицу - главное штбы человек был хороший:D
Как говорит мой муж когда я его называю старичком : " не смотря на то что мне уже 29 лет я чувствую себя молодым в душе". И поспорить с ним в этом сложно, когда он принимает душ он очень хорош. У него отличная физическая форма, что меня несказано радует:D

Штобы не обидеть месных старожил-аксакалов:D скажу та : любой возраст может быть к лицу - главное штбы человек был хороший:D
Как говорит мой муж когда я его называю старичком : " не смотря на то что мне уже 29 лет я чувствую себя молодым в душе". И поспорить с ним в этом сложно, когда он принимает душ он очень хорош. У него отличная физическая форма, что меня несказано радует:D

гы...вы мне напомнили мою 25-ти летнюю соседку...

она ко мне на днях приходила узнать посещаю ли я косметолога, если да, то какого и как борюсь с морщинами...так как, по ее глубокому убеждению, в 30 лет я должна была уже обрасти этими морщинами, а у меня их почему-то нет...

а на свое 25-ти летие она плакала от того, что уже четверть века прожила...:D

Назад
Зверху Знизу