• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення
гы...вы мне напомнили мою 25-ти летнюю соседку...

она ко мне на днях приходила узнать посещаю ли я косметолога, если да, то какого и как борюсь с морщинами...так как, по ее глубокому убеждению, в 30 лет я должна была уже обрасти этими морщинами, а у меня их почему-то нет...

а на свое 25-ти летие она плакала от того, что уже четверть века прожила...:D
Я никогда не плачу :D По этому сравнение не уместно. Я не могу быть похожая на плаксивую дуру. Не было меня на том празднике жизни))) я бы ей еще сообщила что она прожила половину своей жизни и половину самую лучшую:D

Я никогда не плачу :D По этому сравнение не уместно. Я не могу быть похожая на плаксивую дуру. Не было меня на том празднике жизни))) я бы ей еще сообщила что она прожила половину своей жизни и половину самую лучшую:D

она по этому поводу тоже горевала, ведь теперь она будет только стареть...:D

как то в детстве я понял что все мы умрём, даже помню как это было и когда, ехал я в машине и смотрел в окно, пробегали пейзажи юга украины, утро, весело так на душе, ведь скоро будет море, солнце встаёт, мимо на холме куча крестов, посмотрел я и понял, пиздец, а ведь лежать всем так же точно в земле сырой. Нирвана от понимания бренности бытия бытро развеялась, но в тот момент видимо и закончилось абсолютное чистое детство.

как то в детстве я понял что все мы умрём, даже помню как это было и когда, ехал я в машине и смотрел в окно, пробегали пейзажи юга украины, утро, весело так на душе, ведь скоро будет море, солнце встаёт, мимо на холме куча крестов, посмотрел я и понял, пиздец, а ведь лежать всем так же точно в земле сырой. Нирвана от понимания бренности бытия бытро развеялась, но в тот момент видимо и закончилось абсолютное чистое детство.

:D

и это состояние у вас по сей день?:eek:

letka
какое состояние, возвышено философское ?))) или испуг ? нет Летка, спасибо за беспокойство о моём психическом состоянии, ебанут, признаю, но вряд ли на почве взросления и круговорота жизни в природе.
Это я намекал на то, что заботы о морщинах мелко по сравнению с утратой детской чистоты восприятия мира.

letka
какое состояние, возвышено философское ?))) или испуг ? нет Летка, спасибо за беспокойство о моём психическом состоянии, ебанут, признаю, но вряд ли на почве взросления и круговорота жизни в природе.
Это я намекал на то, что заботы о морщинах мелко по сравнению с утратой детской чистоты восприятия мира.

ладно...че-то все такие серьезные сегодня...прям ниче не скажи...:(

letka

:D Даже самый ебанутый мужщина никогда не поймет женскую нелюбовь к морщинам и нежелание ее думать о крестах и пиздеце перед лицом вечности если на этом самом лице будет множество морщин. Для нас эти мысли тождествены. Мне не нужно никакой философии штобы понять бреность жизни, а достаточно увидеть первую мощинку:D У меня их много потому что я очень часто смеюсь. Но смех удлиняет жизнь:D

Булочка:)
Ладно, так уж и быть, произвожу визуальное заклинание развеивающее морщины и всякие малопродуктивные страхи.
1231734958_rose3.jpg

Варианн, что-то я вас уже почти люблю... Всё, застряла на странице.
В середини темы вы сказали что вы мужщина, а теперь опять женщина:confused: Я чего то не знаю или не понимаю или перепутала:confused: Или так и должно быть?:D

рю Фрошо
ну так! само собой, Галантерейщик и Кардинал — это сила! С вашим умом да с моими своевременными доносами на врагов франции мы перевернём париж.
:confused: но все равно :D

давление скачет, 750 с утра, а завтра 735 к вечеру, а в наши годы, сами понимаете... нелегко.
В вашем ответе я не усмотрела ответ на мой вопрос :D Попытаюсь подойти с другой стороны. Как зависит ваш пол от давления и если ни как то какой он:confused:

Булочка
в вас прямо итегрирован переключатель мужской и женской логики, вы хотите напугать Рю а пугаете меня своей железной логикой.

Вычетаем от Булочки Рю, получаем железную логику. где только французов не били

стукнутапком
не факт, бывают и женщины логичны, вероятно, я читал что бывают, где то читал.
Вот на пример многие говорят что у меня есть женская гибкость, это ли не доказательство что и женщины могут быть последовательны в выводах?
или это свидетельствует о том что я женщина. упс.
Не, мы так совсем запутаемся.
Всё, запутались.

Назад
Зверху Знизу