кто же они?

• Они ценители антиквариата

Голосів: 17 23.3%
  • Они просто не могут позволить себе что то новое, и хотят выиибнуца старым металоломом

Голосів: 56 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
8_Bugatti_57C%2C_160hp%2C_3257cc%2C_175kmh_photo-1.webp
30млн евро 40е года
800px-Ferrari_250_GTO_R_-_001.webp
62й год 15 млн евро
Судя по твоему высеру ты хочешь сказать что владельцы этих тачек не настолько умны как твой один умный чувак , владелец ланоса

откуда узнал что у него ланос?:confused:

те авто для колекционеров, а не для перемещения жопы каждый день

откуда узнал что у него ланос?:confused:
Полет мысли выдал.

те авто для колекционеров, а не для перемещения жопы каждый день
Американец Ирв Гордон установил новый рекорд пробега на одном автомобиле: за 44 года его машина Volvo P1800 преодолела 2,8 миллиона миль (4,5 миллиона километров). Такой результат был подтвержден механиком Гордона, а также компанией Volvo, сообщает The Detroit News. 70-летний Гордон (не путать с Дмитрием Гордоном!) приобрел Volvo P1800 еще в 1966 году за 4150 доллара. Тогда эта сумма равнялась его годовому заработку, однако он с первого взгляда влюбился в автомобиль - причем так, что до сих пор не может с ним расстаться. В среднем, каждый год Гордон проезжает на машине от 80 до 100 тысяч миль. Он начал проводить значительную часть своего времени в Volvo после того, как около десяти лет назад вышел на пенсию и овдовел.

За 44 года Volvo P1800 Гордона ни разу не подвергался переделке. В нем по-прежнему нет кондиционера, усилителя руля и вакуумного усилителя тормозов, а также электрических стеклоподъемников. Несмотря на это американец не планирует расставаться со своим автомобилем. Через три года, к своему 73-му дню рождения, он планирует преодолеть на автомобиле три миллиона миль. Гордон уверен, что ему это удастся, поскольку его Volvo находится в хорошем состоянии.

По словам Гордона, главный секрет "живучести" машины в том, что он подробно ознакомился с инструкцией, которая прилагалась к автомобилю, и соблюдал правила эксплуатации транспортного средства. В частности, он регулярно проверял уровень масла и давление в шинах. Кроме того, Гордон использовал все 44 года только минеральное масло.

Предыдущий рекорд Гордона был зафиксирован в конце 2006 года, когда пробег его Volvo преодолел отметку в 2,5 миллиона миль. Кроме того, американец попал в Книгу рекордов Гиннеса в середине 90-х годов как владелец автомобиля с самым большим пробегом в мире среди некоммерческих транспортных средств.

1334239274_111.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. В частности, он регулярно проверял уровень масла и давление в шинах. Кроме того, Гордон использовал все 44 года только минеральное масло.

Странно - владельцы ВАЗов делают то же самое, но у них не получается так долго ездить без поломок... А так и комплектации одинаковые - ни ГУРов/ЭУРов, ни ВУТов, ни ЭСП :D

Странно - владельцы ВАЗов делают то же самое, но у них не получается так долго ездить без поломок... А так и комплектации одинаковые - ни ГУРов/ЭУРов, ни ВУТов, ни ЭСП :D
Разница в том, что Ирв Гордон ездит на автомобиле.

а что в нем изменилось за 20 лет ? он стал на метр короче , появилась механика или отвалился климат с кожей ?

ничего не изменилось. он просто стал старым как говно мамонта и не актуальным. Это примерно как ебаться с 25 летней ахуенной тёлкой и 45 летней почти бабкой и периодически рыгать от ужаса. Всему своё время. Мне, лично, нравятся кабаны, но я бы себе такое чудо не купил бы сейчас.

ничего не изменилось. он просто стал старым как говно мамонта и не актуальным. Это примерно как ебаться с 25 летней ахуенной тёлкой и 45 летней почти бабкой и периодически рыгать от ужаса. Всему своё время. Мне, лично, нравятся кабаны, но я бы себе такое чудо не купил бы сейчас.

Та ладно. Некоторые MILFочки даже о-го-го бывают !!! :D

Ну вот например:

или вот:

Я бы ездил лучше на таком, чем на новом говне 2113 или как там ваш приора называется.:буе:

ездил бы ты, но если бы тебе пришлось по 200 км в день наматывать ты бы немного изменил мировоззрение и с радостью пересел на свежий таз. А так понемножку чисто для себя катацца да, мерс рулит

и соблюдал правила эксплуатации транспортного средства. В частности, он регулярно проверял уровень масла и давление в шинах.
:іржач:

Некоторые MILFочки
переведи для суперстаров, лайнапер ты наш...:ги:

:іржач:

переведи для суперстаров, лайнапер ты наш...:ги:

Mother Id Like to Fuck (Мамочка Которую Я бы Хотел Поиметь).
Судя по героиням кино это эффектные женщины в возрасте 30-35 лет. Короче мама Стифлера из Пирога :D

Ггг.
Кино и наши реалии это таки две большие разницы...

Собственно как и фото машин коллекционных приведенные тут :)

Но я когда работал в МКС то было несколько таких молоденьких мамочек что сума сойти просто. Всегда нравились девочки, но там были в районе 30 лет тети ну очень великолепные :D

ездил бы ты, но если бы тебе пришлось по 200 км в день наматывать ты бы немного изменил мировоззрение и с радостью пересел на свежий таз. А так понемножку чисто для себя катацца да, мерс рулит
Я езжу иногда и больше, чем 200 км в день. Не вижу никаких преимуществ новых тазов :рл: , перед 124 мерсом в идеале, уж извини. Преимущество имеет новый мерс, но он стоит соответствующих денег, да. ;)

Забояню:
По данным компании Mercedes-Benz, рекордсменом по пробегу на автомобилях данной марки является таксист из Греции по имени Грегориос Сакинидис. В период с 1981 по 2004 годы он проехал 4,5 миллиона километров на своем Mercedes-Benz 240D 1976 года выпуска. Впоследствии Сакинидис сдал свой автомобиль в музей марки в обмен на новую модель C200 CDI.

Останнє редагування:
диски видел на Вольво продают?

Та видел, блеать.

Забрал бы но сейчас не до них реально. Хотя посмотрим что на ДР надарят :D

a11dc58s-960.jpg

Назад
Зверху Знизу