кто же они?

• Они ценители антиквариата

Голосів: 17 23.3%
  • Они просто не могут позволить себе что то новое, и хотят выиибнуца старым металоломом

Голосів: 56 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
Хорошую новую за 20, уверен? За 120 думаю уже можно.
Ну у всех разные планки :) для кого-то каен это норм, а для кого то и новая 2113 это отлично.

а к какому классу машин ты б отнес кабана ? (то что для тебя это класс говна я уже понял
Ниче ты не понял, мне эти мерседесы очень нравятся, и гавном я их не считаю. Только машине 20 лет, класс изначально представительский, только с учетом 2013 года он им уже не является.

Тема опять перерастает в срач олигархи vs нищеброды :рл:

Ну у всех разные планки для кого-то каен это норм, а для кого то и новая 2113 это отлично.
какие нах планки если речь о тачке s-класса ? или 2113 затисалась в представительский сегмент без кожи климата и автомата и с длинной кузова 4 метра?

Только машине 20 лет, класс изначально представительский, только с учетом 2013 года он им уже не является.
а что в нем изменилось за 20 лет ? он стал на метр короче , появилась механика или отвалился климат с кожей ?
ознакомься чем отличаются авто по классу чтоб не позориться дальше https://ru.wikipedia.org/wiki/Системы_классификации_легкового_автотранспорта

Где эта речь идет, кто и в каком посте поставил акцент о именно тачках S класса???

пост №1 или предсавительский класс в твоих глазах не может быть б/у ?
вот тачка 95года , к какому классу ты ее отнесешь ?
0c93012602.jpg

Открой глаза, в посте номер 1 ни слова о тачках представительского класса, а просто об ино с возрастом овер20-30 лет :рл: хуею с людей

каким образм мерс не попал под это описание ? охуевший ты наш

зы ты написал что 140й не предсавительский класс а ненкий БУ-класс :рл: - охуевай сам себя неуч

можно. но только это будет новая и всё. лично для себя выбрал старенькую, докинул денег и какался без забот.
:іржач::іржач::іржач: Спасибо. Ты поднял мне настроение на весь оставшийся день!

тут ты не прав, если в этот мерс вложить 10+ куе он таки будет заебатым мерседесом (если абстрагироваться от расхода бенза). А если нихуя не вкладывать то прав :клас:

во-первых это будет один хуй уже не то пальто, во-вторых это будет оччень дохуя бапок стоить, смысла нет просто.. хотя 124-го хорошего я бы хотел.. Но не котях восстановленный, а сохранившийся экземпляр.
"из говна конфету не слепишь")))

Открой глаза, в посте номер 1 ни слова о тачках представительского класса, а просто об ино с возрастом овер20-30 лет :рл: хуею с людей
Ну вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы ездил лучше на таком, чем на новом говне 2113 или как там ваш приора называется.:буе:

Я бы ездил лучше на таком, чем на новом говне 2113 или как там ваш приора называется.
Ебать, мерс за 5к, по описанию сказка а не авто... че ж так дешево и нахуй продавать такую конфетку?

во-первых это будет один хуй уже не то пальто, во-вторых это будет оччень дохуя бапок стоить, смысла нет просто.. хотя 124-го хорошего я бы хотел.. Но не котях восстановленный, а сохранившийся экземпляр.
"из говна конфету не слепишь")))

при помощи оригинальных запчастей получается такая же котлета (сладкое не люблю :іржач:) и как раз то пальто
вопрос о смысле не поднимался ... я думаю и не стоит

как говорили один умный чувак - авто после 10 лет - говно...

8_Bugatti_57C%2C_160hp%2C_3257cc%2C_175kmh_photo-1.webp
30млн евро 40е года
800px-Ferrari_250_GTO_R_-_001.webp
62й год 15 млн евро
Судя по твоему высеру ты хочешь сказать что владельцы этих тачек не настолько умны как твой один умный чувак , владелец ланоса

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу