кто же они?

• Они ценители антиквариата

Голосів: 17 23.3%
  • Они просто не могут позволить себе что то новое, и хотят выиибнуца старым металоломом

Голосів: 56 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
"жениться тебе надо..."(с) ;):ги:

1311752809.jpg

Как можно было не смотреть Американский пирог?
Этож классика!
первую часть переварил с трудом.
Остальные даже и не собирался смотреть...

P.S. не то ты классикой называешь, и не ту "классику" смотришь.;)

первую часть переварил с трудом.
Остальные даже и не собирался смотреть...

P.S. не то ты классикой называешь, и не ту "классику" смотришь.;)

Я многое смотрю ;)
Хотя согласен что о вкусах не спорят!

ну как сказать не дует... :-)

а у так и сказать.
изначально брал под восстановление. сейчас потихоньку делаю под себя..
любая б/у машина, это вкладывание денег.
п.с. и я не один такой;)

ну ездит...это ты конечно громко сказал. больше в ремонте стоит :D

стояла! прошу не путать эти слова:увага::D

конечно правильно , для работников СТО и продавцов запчастей это золотые клиенты , а на приороводах хуй что заработаешь

берем новую приору и обслуженного Мерена. какая машина быстрей рассыпется?:D еще берем во внимание комфорт мерса!:клас: за комфорт, как известно, нужно платить.:клас:
п.с. глупо сравнивать эти машины.:D

п.п.с Тема говно!:клас:

Я езжу иногда и больше, чем 200 км в день. Не вижу никаких преимуществ новых тазов :рл: , перед 124 мерсом в идеале, уж извини. Преимущество имеет новый мерс, но он стоит соответствующих денег, да. ;)

Забояню:
По данным компании Mercedes-Benz, рекордсменом по пробегу на автомобилях данной марки является таксист из Греции по имени Грегориос Сакинидис. В период с 1981 по 2004 годы он проехал 4,5 миллиона километров на своем Mercedes-Benz 240D 1976 года выпуска. Впоследствии Сакинидис сдал свой автомобиль в музей марки в обмен на новую модель C200 CDI.

где ты там увидел шо они в идеале? староваты уже те мерсы для наматывания такого километража (те шо по 5-6 тыщ) - хоть ресурс и немалый в них заложен, у большинства гниловат или гнилой кузов уже.. + пробеги.. постоянный подсос лавэ..
124-й желательно брать ешку, с 92 года. И долго искать хороший экземпляр. От 8 тыщ дето

акуенные диски!:клас: у тебя разве 4Х100?

у меня 4х114.3 :(

Диски хорошие, и цена хорошая, но немного не то что хочется, да и я нашел их на темной машине - не так хорошо смотрятся как на светлой.

у меня 4х114.3 :(

Диски хорошие, и цена хорошая, но немного не то что хочется, да и я нашел их на темной машине - не так хорошо смотрятся как на светлой.

пришлось комп включить шоп картинку загрузить:D
на темной (звыняй шо бмв:D ) хорошо смотрится!:клас:
cf14e467f6.jpg

я тоже такие бы хотел!:клас:

где ты там увидел шо они в идеале? староваты уже те мерсы для наматывания такого километража (те шо по 5-6 тыщ) - хоть ресурс и немалый в них заложен, у большинства гниловат или гнилой кузов уже.. + пробеги.. постоянный подсос лавэ..
124-й желательно брать ешку, с 92 года. И долго искать хороший экземпляр. От 8 тыщ дето
Хорошее авто надо искать, варианты проскакивают. Надо тебе своего форда показать, интересно разрешишь ему 200 км в день бегать или нет.

Кто они? люди которые покупают 30 годовые иномарки? и потом понтятся ими, мол у меня немка или японка, забывая что там уже корыто на колесах:D

ТС действительно идиот или прикидывается? корыто это то что сейчас продается новым в салоне. Покупаешь например Киа с семилетней гарантией за 15-20 штук баксов и через семь лет это реально утиль. Дороговато как-то.

Та видел, блеать.

Забрал бы но сейчас не до них реально. Хотя посмотрим что на ДР надарят :D

a11dc58s-960.jpg

Какой бы раз Я не посмотрел на фото С40 или 850-понимаю,что Хрея поддерживаю на все 100:клас:

Назад
Зверху Знизу