Статус: Офлайн
Повідом.: 1694
Повідом.: 1694
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
первую часть переварил с трудом.Как можно было не смотреть Американский пирог?
Этож классика!

первую часть переварил с трудом.
Остальные даже и не собирался смотреть...
P.S. не то ты классикой называешь, и не ту "классику" смотришь.![]()

сцылу принял, спасибо!Я многое смотрю
Хотя согласен что о вкусах не спорят!
сцылу принял, спасибо!![]()

ну как сказать не дует...![]()

ну ездит...это ты конечно громко сказал. больше в ремонте стоит![]()

конечно правильно , для работников СТО и продавцов запчастей это золотые клиенты , а на приороводах хуй что заработаешь
еще берем во внимание комфорт мерса!

Та видел, блеать.
Забрал бы но сейчас не до них реально. Хотя посмотрим что на ДР надарят
![]()
Я езжу иногда и больше, чем 200 км в день. Не вижу никаких преимуществ новых тазов, перед 124 мерсом в идеале, уж извини. Преимущество имеет новый мерс, но он стоит соответствующих денег, да.
Забояню:
По данным компании Mercedes-Benz, рекордсменом по пробегу на автомобилях данной марки является таксист из Греции по имени Грегориос Сакинидис. В период с 1981 по 2004 годы он проехал 4,5 миллиона километров на своем Mercedes-Benz 240D 1976 года выпуска. Впоследствии Сакинидис сдал свой автомобиль в музей марки в обмен на новую модель C200 CDI.
акуенные диски!у тебя разве 4Х100?

у меня 4х114.3
Диски хорошие, и цена хорошая, но немного не то что хочется, да и я нашел их на темной машине - не так хорошо смотрятся как на светлой.

) хорошо смотрится!

я тоже такие бы хотел!![]()

Хорошее авто надо искать, варианты проскакивают. Надо тебе своего форда показать, интересно разрешишь ему 200 км в день бегать или нет.где ты там увидел шо они в идеале? староваты уже те мерсы для наматывания такого километража (те шо по 5-6 тыщ) - хоть ресурс и немалый в них заложен, у большинства гниловат или гнилой кузов уже.. + пробеги.. постоянный подсос лавэ..
124-й желательно брать ешку, с 92 года. И долго искать хороший экземпляр. От 8 тыщ дето
ну как сказать не дует...![]()

Кто они? люди которые покупают 30 годовые иномарки? и потом понтятся ими, мол у меня немка или японка, забывая что там уже корыто на колесах![]()
Хорошее авто надо искать, варианты проскакивают. Надо тебе своего форда показать, интересно разрешишь ему 200 км в день бегать или нет.

Та видел, блеать.
Забрал бы но сейчас не до них реально. Хотя посмотрим что на ДР надарят
![]()