Корпус Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
Всеравно не та интенсивность, к тому же он играет в перетягивание каната с кулером БП-шника. Интересно кому воздуха больше достается :) вобщем вместо того что бы прогнать поток через кулер и выкинуть через БП он его разделил и половину отправил обратно в корпус поблукать.

:D гарячим воздухом с разогретого радиатора процессора остужается видеокарта...

ну всеравно корпус харош тоже памучался и теперь все работает остался даволен.но ссука грохотит.непайму где.

грохочат винты в корзине... там нада прокладочки поставить

Все нормально охлаждается и видео и проц...А винты в корзине на самом деле грохотят...И какого-то *** перестал показывать тв тюнер после установки в этот корпус.

при поиске каналов выдает ошибку...Будем посмотреть...

грохочат винты в корзине... там нада прокладочки поставить

куда именно? интуитивно я догадываюсь что куда-то в основание корзины. сверху и/или снизу... но...
у меня ещё осталась пара силиконовых прокладок 1.5x1.5 от комплекта виброизоляции для кулера. подойдёт?

ну у меня была аналагичная байда на корпусе чифтека, резиночки я ставил не в саму стойку а в пластмассовые лыжи которые одеваються на винт что б вставить его, т.е резонанс уменьшился, но всё равно он не исчезнет т.к там сама эта стояка вибрирует и её только отломать можно а винты в 5.25 отсек через переходники с амортизаторами:D
а щас у меня винт WD шумный гад лежит на паралоне:D и вобще не слышно, как только ставишь его по нормальному жужание проедает моск:)

ну у меня была аналагичная байда на корпусе чифтека, резиночки я ставил не в саму стойку а в пластмассовые лыжи которые одеваються на винт что б вставить его, т.е резонанс уменьшился, но всё равно он не исчезнет т.к там сама эта стояка вибрирует и её только отломать можно а винты в 5.25 отсек через переходники с амортизаторами:D
а щас у меня винт WD шумный гад лежит на паралоне:D и вобще не слышно, как только ставишь его по нормальному жужание проедает моск:)
неправильный винт какой-то. хитача и wd установленные штатными средствами работают без грохота.
хотя все же буду искать шумоизоляцию самоклейку.

У нас сейчас 2 таких стоит. Корпус офигенный за свои деньги. ОЧЕНЬ тихий.
Приходи посмотреть если хочешь :пиво:

обязательно приду. и :пиво: тоже возьму.
но чтобы его посмотреть достаточно заглянуть под стол. плюс к этому я за выходные на него насмотрелся по самое не могу. :)

обязательно приду. и :пиво: тоже возьму.
но чтобы его посмотреть достаточно заглянуть под стол. плюс к этому я за выходные на него насмотрелся по самое не могу. :)

:D так ты уже взял? Ну прости Женя, тему читал наискосок :rolleyes:

Народ, у кого такой есть такой корпус и работает проецируемая на стол надпись ipower, попробуйте плс отключить "1394" разъём от мамки, пропадет ли проекция ipower? У меня все зашибись, все влезло (даже GTX 260), все работает, кроме этой самой проекции - мелочь канешно, но хотелось бы и ее победить :) Все от корпуса подключено к мамке/БП кроме 1394 (fire-wire) и диод для ipower не светицо.

диод запитан от 1394 (fire-wire). подключай и будет кайф

DeadBrain, одно замечание по подписи. корпус сей не является full tower'ом. всего лишь middle tower. как пример фулла - чифтековские корпуса серии LCA, LBA и т.д.

и куда подключить 1394 если на матери его нет?
имхо, нужно кому-то разбирающемуся в этом понять какая пара проводов питает светодиод и каким напряжение, после чего припаять к нему отдельный разъем для подключения непосредственно к БП. сомневаюсь, что там что-то отличное от 5 или 12 вольт

диод запитан от 1394 (fire-wire). подключай и будет кайф
спс, буду знать. Но к сожалению на мамке нету 1394. Если кто придумает как запитать диод без 1394, буду признателен (и не один я :)). Так что буду следить за темкой и погуглю чуток, может найдется че.

Назад
Зверху Знизу