Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корпус Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
Интересно,это тот поролон что идет в коробке с материнскими платами?

Да именно он!;)

Есть на нём отверстия в карзине 5,25" только с лицевой стороны!С другой сверлить надо!
10e683c56e77.jpg

Думаю обклеить корпус с монитором,клавой и мышью в автомобильную пленку.Может это будет что-то комбинированное либо под карбон + черный мат,либо что-то из глянца,например белая и оранжевая.

камрады, а влезет ли в сабжевый корпус что-то похожее на 8800-9800?
по цифрам вроде должна бы войти, но хотелось бы уточнить.

У меня 3870 влазит со свистом, думаю 8800 примерно такая же.

F O X, DeadBrain, спасибо учту.
судя по спецификациям, 8800GT имеет длину 230 мм. т.е. с запасом.

4870 влазит спокойно

Думаю обклеить корпус с монитором,клавой и мышью в автомобильную пленку.Может это будет что-то комбинированное либо под карбон + черный мат,либо что-то из глянца,например белая и оранжевая.

Ну как обклеиш обязательно фото выложи,посмотрим!

Классный корпус смотрю.

прикольно. а я "собрал и забыл".

мда не корпус а моделист конструктор целый.у меня 2 пропелера лежит 120 и 90 вот сматрю и думаю куда их втулить в корпус.:confused:

на боковую стенку попробуй повесить.

прикольно. а я "собрал и забыл".

мда не корпус а моделист конструктор целый.у меня 2 пропелера лежит 120 и 90 вот сматрю и думаю куда их втулить в корпус.:confused:

каждый самоудовлетворяется так, как он того желает.

:)
у меня в планах лишь оклейка звукоизоляцией. все остальное устраивает.

кстати о звукоизоляции - Denk, а что у тебя за шумовка? где брал? как называется ? и почём? а то за акасу жаба давит сколько денег отдавать:(

Простая шумоизаляция из строймагозина 8мм вроде бы 30 грин квадрат.Но в эпицентре вроде бы есть самоклейка но дороже а я на клей клеял!

самоклейка имхо лучше. мороки с фиксацией обычной шумки гораздо больше чем разница в цене.

Но самоклейка в основном с фальгой идёт!Не дай Бог на фальгу замкнёт,что нибудь!Не прикольно будет))

Удачи!Я уже наклеил и как соберу корпус проверю на шум!

Назад
Зверху Знизу