Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корпус Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
а что нибудь есть специализированное-фильтры,манжеты?на промшкафах стоят какие-то фильтры-типа синтепона!

меньше вентиляторов лепить надо, что за привычка цеплять на комп вагон вертушек

уже не актуально

Останнє редагування:
Чё так? Надоел?:D Он же у тебя неплохо вписывался в интерьер!:ги:

дык я-ж себе что-то типа "игрового" неттопа из нотика сделал и под стол повесил - так кавайнее :D

Ах, ах ... как-же, как-же... Читал, но запамятовал :)

никто не продает такой корпус? Packard Bell ipower

в балке висит тема "СВОЙ" так там есть но продают целиком. но это не на долго.

Чи мне взять? Но у него ж ****** БП вверху, сцуко...

Ну сверху, и шо? ;) После применения почти всех тут озвученных улучшайзеров корпус бомба :клас: . Правда, купить его по нормальной цене - это уже постараться надо...

З.Ы. Запер его на оба замка перед днюхой, чем обломал кучу мелких родственников, желавших "вконтактика" и поиграться :D . Чувствую, как свои пойдут, то эта фича станет на вес золота :оплески:

Чи мне взять? Но у него ж ****** БП вверху, сцуко...

При весе моего БП over 4Кг - это имеет значение. Щас в моём крпусе БП вверху, но на боку лежит (сервачная расположения), при этом не свисает, а лежит на верхней части.
Я особо не притязателен к дизайну. Внешний вид вполне устраивает. Несомненный плюс - можно ставить воду, а это в ближайших планах.
Продавцу маякнул - шота малчыть :ги:

З.Ы. Запер его на оба замка перед днюхой, чем обломал кучу мелких родственников, желавших "вконтактика" и поиграться
У меня дома концлагерь. До машинки имеет доступ только Тёмный Властелин :D, ну и сыночек изредка. Но всё домашнее окружение выдрессировано и каждое движение контролируется автоматчиком на вышке:D
Тем более что для всех остальных есть системник на АМД.
Что такое "вконтакте" у меня знают только по наслышке. Ибо к этой педофильной клоаке я ограничил доступ всем резко и навсегда.

Примерно тоже самое, только чуть в более легкой форме :) . Для серфинга и прочего онлайн-видео есть ноут, к системнику есть доступ вроде у всех, но сделать они там могут очень немного. Посему даже и не потыкаются уже :))

Та вроде есть в Балке, 350 хозяева хочуть.

Та вроде есть в Балке, 350 хозяева хочуть.
Оно конечно неплохо, но там за каждый кулер, с той подсветкой ещё по 70грн
куллера комплектные от этих корпусов в отличном состоянии с синей подсветкой! По 70 гривен, в наличии 6 штук!
:рл:
С другой стороны этот корпус чётко заточен под водянку, ну а то что длинное видло туда не установишь для меня огромная проблема, ибо корзина похоже не снимается (на заклёпках), да и поставлена она так, что препятствует нормальному прохождению забортного воздуха. Опять же - хер на морду прицепишь нормальный 140мм кулер. Только гавняные 120мм, так ещё и не всунешь те, у которых крепление под 120мм.
В общем поразмыслив немного, я наверное не буду гнаться за ним. Водянка водянкой, но и вентиляция должна быть, а тут как-то не по понятиям.

Ну и правильно :) В свое время корпус конечно был хорош, но сейчас это просто большой железный чумадан с хреновой вентиляцией и еще разными неудобствами.

ЗЫ. Вот ХПердатора ты упустил в Балке за 800 грн.

Назад
Зверху Знизу