Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Корпус Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
Как будто Cooler Master,Thermaltake или Zalman не маде ин Чина:іржач::іржач::іржач:

Причем тут чина или не чина? Речь о том что два корпуса которые я видел гремели как старое ведро, а твой не гремит. Ну прямо чудеса.

Причем тут чина или не чина? Речь о том что два корпуса которые я видел гремели как старое ведро, а твой не гремит. Ну прямо чудеса.

Конечно чудеса:DПолистай тему для начала!У меня корпус шумованый 8мм.шумовкой и без стекла!:пиво:

Останнє редагування:
народ, подскажите, плата P5K и видуха 27см в него не влезут разве? в чём с ним проблемма?

народ, подскажите, плата P5K и видуха 27см в него не влезут разве? в чём с ним проблемма?

Всё влезет!

Влезет!Посмотри сдесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

896413a7917d.jpg

d734b712f469.jpg

Вот так!

у меня вообще без шумовки так молчит, ничего не отваливаеться, все норм, тихонько. Единственное что мне мешает - так это кулер проца боксовский, который я когдато случайно долбанул.

Ну а если у твоих товарищей все скрепит и разваливаеться - поздравляю - у них руки из *опы :клас:

ахуенный корпусяка!

Народ, не пойму как он у вас шумит и зачем его шумить, у меня он уже год работает и ведет себя лучше чем корпус на работе Thermaltake Soprano Dx.
Начал в конце лета напрягать, давно не чистил, но открыл уборку сделал и все опять тихо. Кто нить нормальный фильтр от пыли соорудил??
Единственное но, так это треск пластика когда он выключается и все.

Да, с пылью пришлось побороться) Вентиль с морды прилично таки хапает её. Долго думал, из чего бы соорудить пылевой фильтр, покопался на балконе и нашел рулон флизелина! Отличная штука, и тонка, и воздух пропускает, а пыль за бортом =) Прилепил с внутренней стороны морды.
А еще для владельцев длинных видух. Спиливаете hdd корзину и покупаете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будет смысл перехода с AeroCool miditower на этот? При том что проветривание сейчас без вмешательства в корпус меня полностью устраивает при температуре в комнате в 24 градуса? (на улице +10 :( )

полтора года и не шумит,и температура на всем нормальная...переходить надо на что то или с чего то если что то не устраивает,а если все норм то любой рабочий вариант приемлем

Останнє редагування:
Будет смысл перехода с AeroCool miditower на этот? При том что проветривание сейчас без вмешательства в корпус меня полностью устраивает при температуре в комнате в 24 градуса? (на улице +10 :( )
У тебя не получится банально потому, что этх корпусов просто нет в продаже. Они делались одной партией по заказу Packard Bell, но компания была выкуплена другой и корпусы ушли с молотка в связи с ненадобностю новому руководству :-)

Что то про корпусяку все забыли!

а вот я вот все таки доволен что купил,конечно есть намного лучше,но соотношение цена-качество удовлетворяет

Что то про корпусяку все забыли!

не забыли
я вот с месяц назад вспомнил о топике, когда паял переходник для подключения морды к асусовской мамке.
кстати, в Радаре есть замечательные для этих целей разъемы 10-типиновые аж по 55 копеек.

Новую мать купил. Подключил 1394.. Светиться как... Красотища.. ТРи кулера синие. Переднея панель синяя. 140мм БП кулер синим светиться да еще и на матери 6 синих светодиодов напряжения.. ВСЕ СИНИЕ)))))

Новую мать купил. Подключил 1394.. Светиться как... Красотища.. ТРи кулера синие. Переднея панель синяя. 140мм БП кулер синим светиться да еще и на матери 6 синих светодиодов напряжения.. ВСЕ СИНИЕ)))))

кинул бы фотку...

klein-blue1.webp

с учетом количества источников синего света, я думаю где-то так в итоге все выглядит.

Назад
Зверху Знизу