Статус: Офлайн
Повідом.: 10097
Повідом.: 10097
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где такое чудо можно ща приобрести и за сколько?
Моё чудо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фу-у-у, у тебя нет надписи I Power под корпусом!Моё чудо:
Ничего, что Ф3 работает на вдув? А у тебя там блок охлаждения сво стоит. Или ты так и задумал? Но ведь тогда во-первых, в корпусе горячий воздух застоится, во-вторых, если ты не спиливал решетки, то плотность потока от залмана будет никакущей.А я хочу на зад два чёрных залмана Ф3 поставить и крыльчатку покрасить салатовой флоукесцунтной краской!Когда нужно УФ лампу включил и вентели светятсякак и шланги СВО у меня
![]()
есть) просто я отрезал проводки от лампочки , поставил свои и втулил их туда где HDD загрузка, и теперь когда комп чтото грузит ipower мигает! просто сбоку у меня стол и вон те маленькие лампочки мне вообще не видно =)Фу-у-у, у тебя нет надписи I Power под корпусом!![]()
Ничего, что Ф3 работает на вдув? А у тебя там блок охлаждения сво стоит. Или ты так и задумал? Но ведь тогда во-первых, в корпусе горячий воздух застоится, во-вторых, если ты не спиливал решетки, то плотность потока от залмана будет никакущей.
чем же лучше ?)) итог то одинЛучше так:
![]()