Статус: Офлайн
Повідом.: 589
Повідом.: 589
Пасиба, корпус рульный) если б еще начинка соответствовала его внешнему виду - вообще отлично б было, а то комп слабенький, но апгрейдить нехочу ибо мне его хватает с головой)) щас наверна займусь кнопочками)
сегодня пришол на гер труду, нашол убитый корпус, спросил скока буит стоить чтоб я из него все что понравица разодрал - отдал 8 грн выдрал все с проводами и т.п., сделал себе кнопочки, т.к. LED'ы у мя из за стола не видно (комп стоит сбоку и невидно фонарики), решил переделать проэкцию, входа специального чтоб она горела у мя нету, разрезал кабель у основания фонарика, провел провод к HDD LED, теперь когда комп чтото грузит я вижу на полу надпись)
сегодня пришол на гер труду, нашол убитый корпус, спросил скока буит стоить чтоб я из него все что понравица разодрал - отдал 8 грн выдрал все с проводами и т.п., сделал себе кнопочки, т.к. LED'ы у мя из за стола не видно (комп стоит сбоку и невидно фонарики), решил переделать проэкцию, входа специального чтоб она горела у мя нету, разрезал кабель у основания фонарика, провел провод к HDD LED, теперь когда комп чтото грузит я вижу на полу надпись)
Очень удобная приблуда работает на горячую из под Винды, позволяет оперативно без перезагрузок менять режимы работы. При любых самых плохих раскладах по жаре .... температура видео не поднималась выше 90 (поставил сигнализацию при достижении данной температуры, ни разу ее не слышал) проц выше 50 тоже не поднимался. Корпусом доволен, минусы: винты надо подвешивать на буфере (все таки слышны) + потрескивания стекла (неприятный звук). Но все это ерунда по сравнению с обычным корпусом который был у меня раньше. По моему самый лучший корпус по соотношению цена/качество. ИМХО.