Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

КорпоративноЭ

Корпоративы люблю, особенно когда в организации развлекательных номеров принимают участие сами сотрудники, а не просто "приглашенные звезды".
Сложнее всего - не нажраться и не заснуть на столе у руководства, как это сделал я по молодости в первый год работы :-)
Только в нынешний год корпоратив застрял в виде дебеторских задолженностей наших заказчиков

Практика показала, что англичане в этом смысле - ничем не лучше.

я в том смысле, что некоторые немцы умеют очень даже неплохо пить))) не перепьешь их :незрозумію:

если мы все еще про офисный коллектив, то это не повод кидаться в драку.

я как раз о случаях "производство и офисные работники", и когда всего человек 500-700... ну все как DimB тут рассказывал)))

Не пойму - почему до сих пор ни кто не открыл подобной темы?:)) Сезон нг-корпоративок в разгаре!

ну
тык
кризис, вестимо...отмененны-поди у большинства корпоративки
- нравятся ли вам корпоративки? С удовольсвтем ли ходите или в целях "не отрываться от коллектива"?
- не нравятся, стараюсь морозиться...имхо уж лучше вообще не ходить, чем в целях "не отрываться от коллектива"
ЗЫ: коллектив очень хороший....не в нем дело.
то просто я такая (с) не люблю "больших песочниц".

- считаете ли, что корпоративки благотворно отражаются работе?
как по мне, так никак не влияют...вообще никак
- уместно ли на корпоративки приходить со свей "половиной" или лучше "сугубо колектив"?
уместно, если организаторами корпоративки это было заранее оговорено и коллектив об этом оповещен.

если же ничего не было сказано на этот счет - значит НЕ уместно.
з.ы. голова болит после вчерашнего :))
лошадиная доза витамина С - не помешает;)
минералка в больших кол-вах...
цитрусовые помогают
зеленый чай...

мадам знает толк(с):зуби:
Добавлено через 1 минуту
во время тамадизма ...
счаз накличешь Сановну...

Awapuhi сказав(ла):
мадам знает толк(с)
Хммм, непонятно что мадам пьёт, в таком случае. Как по мне - никаких цитрусовых :-) Да и чай зелёный с его танином - не жалеет мадам сердце :-)

если не стоит на половинку, то точноне на надо её брать на НГ корпоратив =)))

зы: всем привет!
Добавлено через 2 минуты

ну это как в танке, типа дурного тона =) но если нету приписки БФ, то можно пердеть даже шире своей жопы =)

о!! Дарова Ракез! :пиво:
рада лицезреть.

по теме: Лично я всегда стараюсь посещать корпоративы. Руководство всегда заботится, чтобы скучно ен было, то ******ы, то кавбои, то Quest для сотрудников. В этом году стиль Мафия.
про половинку: Жена работает со мной вместе, так что меня этот вопрос не заботит. =)

поздравляю Рыжую. Нехило хвастанул. :)

Мафия говоришь. ;) Колись в асю, где работаешь. :D

Корпоративы люблю, особенно когда в организации развлекательных номеров принимают участие сами сотрудники, а не просто "приглашенные звезды".
Есть организации в которых половина рабочего времени начиная со второй половины ноября тратится на репетиции, при этом кол-во работы не уменьшается....

Считаю сие превобытным ******изьмом...

Есть организации в которых половина рабочего времени начиная со второй половины ноября тратится на репетиции, при этом кол-во работы не уменьшается....

Считаю сие превобытным ******изьмом
...

о как накипело! Унк, я Вас поддерживаю в этом вопросе на все сто! :пиво:

Ну не все же одинаковые.:D
Все счастливые семьи счастливы одинаково (С) :-)
Не на 100% согласен с формулировкой, но, думаю, смысл вы поняли :-)
Я просто к тому, что, на мой взгляд, вы довольно нервно себя ведёте. Хотя, может, для вас это и есть счастие :-)

Считаю сие превобытным ******изьмом...

Ага, наши там тоже что-то такое шебуршат. Снежинки вырезают, костюмы там...Взрослые люди, фигнёй страдают - но я молчу, нравится - пусть. Хотя, как по мне, всё это не нужно.

Ага, наши там тоже что-то такое шебуршат. Снежинки вырезают, костюмы там...Взрослые люди, фигнёй страдают - но я молчу, нравится - пусть. Хотя, как по мне, всё это не нужно.
я тоже люблю фигней пострадать:D Мне часто доверяли елочку наряжать, снежинки навесить)) Плакатики на праздники порисовать. В нерабочее время, естественно. Люблю создавать народу настроение:D

Корпоративы люблю, особенно когда в организации развлекательных номеров принимают участие сами сотрудники
- вот это первое, за что не люблю корпоративки...:)
благо пока что Бог миловал

я тоже люблю фигней пострадать:D Мне часто доверяли елочку наряжать, снежинки навесить)) Плакатики на праздники порисовать. В нерабочее время, естественно. Люблю создавать народу настроение:D

Не, ну это каждому своё. А я вот предпочитаю отработать - и домой. Или с друзьями на бильярд там, и прочее. :пиво:

Останнє редагування:
Все счастливые семьи счастливы одинаково (С) :-)
Не на 100% согласен с формулировкой, но, думаю, смысл вы поняли :-)
Я просто к тому, что, на мой взгляд, вы довольно нервно себя ведёте. Хотя, может, для вас это и есть счастие :-)

Нервно? Боже ж мой, нервно! Да я спокойна, как ...как удав!:D

корпоративы нелюблю, всячески стараюсь избегать онных. исключение - предыдущее место работы, где в силу малого количества людей и общих интересов за год крепко сдружились. но там скорее были общие пьянки, выезды на рыбалку...

maxkit сказав(ла):
Нет, ну если дама будет сравниваться с мужиками по питию - это как-то нечестно
Макс, немки тож пьют нехило (из личного опыта общения в этом русле) :)))

Назад
Зверху Знизу