Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
видео от немецкого деятеля длинное, но занятное, особенно вначале много времени уделено ковиду, ВОЗ и всей этой глобальной истерии
Занятное, но не связанное с реальностью. Журналюга вроде бы везде видит "заговоры и подлости мировой элиты"..Это для тебя занятно? Ернст Вольф (Ernst Wolff) є
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
і журналістом. У центрі його уваги – критика світової фінансово-грошової системи, особливо ролі МВФ, Світового банку, Федеральної резервної системи, Бреттон-Вудської системи тощо. Інші науковці називають автора «
економістом», роботи та твердження якого є недостовірними. Його
у антисемітських поглядах та у поширенні неправдивих новин."

видео от немецкого деятеля длинное, но занятное, особенно вначале много времени уделено ковиду, ВОЗ и всей этой глобальной истерии
КозЬяностра, у тебя какая цель сейчас? Развеять скуку этой старой занудной теорией заговора от гнусного специалиста по подобной отраве для простого народа ? Ты бы нашел сведения сколько миллионов долларов этот жулик заработал на сочинении такого опиума для народа.. 1. Ernst Wolff - автор книги « МВФ мировая власть – хроника грабежа ... 2. "

Немецкий подросток РАСКУСИЛ ложь СМИ! " :ги: :ги: :ги: :ги: Кстати, эта "новость" склеена "1 год назад"

Останнє редагування:

Вкладення

• 1456902184908594.webp
    1456902184908594.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 41
КозЬяностра, у тебя какая цель сейчас? Развеять скуку этой старой занудной теорией заговора от гнусного специалиста по подобной отраве для простого народа ? Ты бы нашел сведения сколько миллионов долларов этот жулик заработал на сочинении такого опиума для народа.. 1. Ernst Wolff - автор книги « МВФ мировая власть – хроника грабежа ... 2. "
во первых, не коверкай ник, а во вторых, многие процессы, происходящие в мире, очень чётко укладываются в кальку его ****иза и оценки.
Ты можешь дальше жить в своей матрице, веруя в господство демократий, щедрую помощь и стремление к мировому торжеству добра и справедливости.

во первых, не коверкай ник, а во вторых, многие процессы, происходящие в мире, очень чётко укладываются в кальку его ****иза и оценки.
Ты можешь дальше жить в своей матрице, веруя в господство демократий, щедрую помощь и стремление к мировому торжеству добра и справедливости.
Укладываются не процессы происходящие мире, а твои дебильные представления о них и припезденносовковый вывод о том, что именно демократия виновата в чем-то... А к чему стремишься ты совместно с этим писателем иллюзий? Точнее, он стремиться к популярности любой ценой и своей прибыли, а *** это тебе??

Останнє редагування:
Укладываются не процессы происходящие мире, а твои дебильные представления о них и приезденносовковый вывод о том, что именно демократия виновата в чем-то... А к чему стремишься ты совместно с этим писателем иллюзий? Точнее, он стремиться к популярности любой ценой и своей прибыли, а *** это тебе??
Еще не особо понятно, почему коза сбежала в проклятую европку, которая пляшет под дудку США и МФВ, а не в благославенную балалайню или северную корею.

Еще не особо понятно, почему коза сбежала в проклятую европку, которая пляшет под дудку США и МФВ, а не в благославенную балалайню или северную корею.
я где-то поддерживал или восхищался балалайней или Сев. Кореей? хм...
Европка для меня совсем не проклятая, но у Вас многих сильно преувеличено и идеализировано представление о государственном устройстве и жизни в ней: она разная и неоднородная с самыми различными тонами и оттенками. Ваше право так мыслить, но не надо за меня что-то додумывать и оценивать мои притязания.

Европка для меня совсем не проклятая, но у Вас многих сильно преувеличено и идеализировано представление о государственном устройстве и жизни в ней: она разная и неоднородная с самыми различными тонами и оттенками. Ваше право так мыслить, но не надо за меня что-то додумывать и оценивать мои притязания.
Это следующий этап, тебе же не нравится МВФ и проклятые США, значит вполне логично жить там, где их внимание минимально.

А зачем же ты сам додумываешь за нас многих?? ))))))) Вот у меня что сильно преувеличено и где я такое сказал?

Останнє редагування:
Это следующий этап, тебе же не нравится МВФ и проклятые США, значит вполне логично жить там, где их внимание минимально.
он тебе доносит что ему никто не нравится ,а по такой логике нигде не будет места

Правильное решение. Сижу сейчас с ковидлой. ***ня полная по сравнению с жёстким гриппом, но - на прививку. 2 херовых дня, ещё дня три так себе. Но это на прививку, пусть и старую. Бустер в этом году к сожалению не делал, только прошлой весной, когда у меня омикрон за 2 дня проскочил.
Купили сосиски в вакуумной упаковке детские мелкие для внука , съел он одну и больше не стал, через пол часа-час поднялась температура и появилась боль в горле, короче внезапно омикрон случился , ( как я потом понял для себя ) ВЕСЬ ВЕЧЕР БАБКА ЕГО НА РУКАХ ПРОДЕРЖАЛА И НИЧЕГО С НЕЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ И все взрослые здоровы были и даже его прабабка 82 года на тот момент тоже не подцепила той заразы и ещё 3 дня никто не болел пока доня не решила съесть тех сосисок (раз уж сынуля не ест) и три штуки таки умяла, после чего и с ней случился тот самый темпернатурногорлобольносральный вирус на 3 дня и опять все остальные были здоровы, проходит опять 3 дня ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ но сосиски то пропасть могут и она опять их штуки 3 съела( ну типа тож от сынули заразилась и ОТ СОСИСОК ничего не будет (ну и имунитет тоже-ш должон был сработать?) и на тебе опять тот сральный вирус на 3 дня случился( на третий день уже сравнительно нормально себя чухала , обычно пару тройку раз сходить надо чтоб вышла та отрава) после того отказалась их есть, и я сам подумал что ониж их не варили , ели эти мелкие сосиски из вакуумной упаковки как всегда, как есть ,но а я-ж типа сварю и никакой заразы не будет:D, наивный был хоть и немальчик уж, и таки тоже получил эту жесть, после чего сосиски эти выкинули и никто больше не болел , ни тёща ни жена так как не могли инфицироваться через сосиски , а посредством воздушнокапельного оно не передаётся даже старикам, здается нас сильно натягивают и специально домешивают щось централизовано по всему миру ну это-ж пандемия:кручусь::D ЧИСТО МОЯ ДУМКАчи ВЫМЫСЕЛ?

ДЕЛО БЫЛО ОСЕНЬЮ 2021 ГОДА , ПОТОМ ЕЩЁ И ИЗ ПЛАТНОЙ ВОДЫ С АВТОМАТА ПОЙМАЛ В АПРЕЛЕ 2022 НО БЕЗ ГОРЛОВЫХ БОЛЕЙ

Кто СКРИЖАЛИ ДЖОРДЖИИ читал ТОТ в БАРАНОКАКТУС НЕПОВЕРИТ!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу