Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну примерно так и естьврачи массово сказали: "мы тоже хотим свой Ниссан Руж, надоело быть бедными". И начали гнать дьявола по полной. На их руках тысячи смертей.
Вот так и начинается зомбоапокалипсис.Кстати, я заболел еще весной 19 года после того как мы были в Венеции и в самолете сидели рядом с кашляющим китаезом. Началось все с того, что я буквально выкашливал из себя гной.
Даже не поняли размера аферы и как их сыграли втемную, и зачем это проделали.Было интересно, а многие ли сделали для себя выводы из той паскудной истории.
И довольно ожидаемо, что почти никто выводов не сделал
Они чистые *****ы. Я полностью уверен, шо эти ***ди рассылали больных по всей европе и заражали людей намерено. Звучит как теория заговора возможно, но это ***** не так. Уже доказано, шо зараза эта искусственно создана. А раз создано искусственно, значит **** людей заражали намеренно.Вот так и начинается зомбоапокалипсис.
Все китайцы виноваты.
Китайцы или *****ы?Они чистые *****ы. [...]
А раз создано искусственно, значит **** людей заражали намеренно.
Китайцы. *****ы тупые для таких технологий.Китайцы или *****ы?
Та поверь. Как какую-то пакость, так у них мосх аж плавится, так стараются твариКитайцы. *****ы тупые для таких технологий.
Вот!Они чистые *****ы. Я полностью уверен, шо эти ***ди рассылали больных по всей европе и заражали людей намерено. Звучит как теория заговора возможно, но это ***** не так. Уже доказано, шо зараза эта искусственно создана. А раз создано искусственно, значит **** людей заражали намеренно
Шо тут говорить.Толпу завести в истерию очень легко.
И? Что конкретно меняет искусственное происхождение вируса в плане методов борьбы с оным? Если вирус создан искусственно, то смело можно складывать лапки и ползти на кладбище?Вот!
Я с самого начала это говорила. Все это было ясно как день.
Но, видимо, не всем.
Тебе не позавидуешь, конечно, твоя проблема в том, что тебе объясняют, образно говоря, как надо брать интеграл по контуру, а ты с трудом усвоил таблицу умножения..Уже на излёте всей этой истерии, незадолго до нападения *****ов,
на предприятии, где я трудился, затеяли принудительную вакцинацию.
Послал их нахер и всех делов.
К сожалению, многие люди не имели такой возможности свободной рассылки
и пришлось прогибаться под *****изм.
Хуже всего был именно тоталитарный уклон всех тех мероприятий.
Уже по одному этому было видно, что происходит какая-то чудовищных размеров афёра.
Слишком многие получили баснословное бабло с этого.И? Что конкретно меняет искусственное происхождение вируса в плане методов борьбы с оным?
Почему я с самого начала и отдавал предпочтение *****не.первый вопрос который возникает в этом случае - Cui prodest? По ходу Китай финансово пострадал от Ковид чуть ли не больше всего остального мира.
Они угробили кучу своих пенсионеров, таким образом притормозив свой кризис самой стремительно стареющей нации.По ходу Китай финансово пострадал от Ковид чуть ли не больше всего остального мира.
Чудесно, просто чудесно!Слишком многие получили баснословное бабло с этого.
Учитывая, что эти типа вакцины оказались шмурдяком, как я и предполагала.
Мне про интегралы по контуру пытаются "объяснять" не знающие, как перемножить 5 х 4.Тебе не позавидуешь, конечно, твоя проблема в том, что тебе объясняют, образно говоря, как надо брать интеграл по контуру, а ты с трудом усвоил таблицу умножения..
"Очень скоро будет вторая серия.
И ограничения будут еще ужасней.
Єто как после теракта 11 сентября под предлогом общественной безопасности все улицы и учреждения опутаны камерами слежения. Сбор биологических данных и полным ходом базы ДНК.
Для нашей же пользы, ага.
И?Одесский журналист Вячеслав Кульчицкий рассказал Tribuna.com, как город пережил карантин
1970 года
Зато по итогу была песня раннего Высоцкого со словами "нас загнали всех в обсервацию и заставили там обсераться"Самое главное, что о слове «холера» никто в СМИ даже не заикался. Это было под грифом «Секретно».