Наслышан, как же. Когда "диагноз" ставили всем поголовно.Та не. Все остальное - это статистика. В частности ОЧЕНЬ большая база была накоплена по течениям болезни
Цена той статистике ноль.
У меня своя статистика
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наслышан, как же. Когда "диагноз" ставили всем поголовно.Та не. Все остальное - это статистика. В частности ОЧЕНЬ большая база была накоплена по течениям болезни
Были поползновения. Но тогда ещё несмелые такиеИ до появления ковида никто никого не заставлял прививаться от гриппа
А в мене був досвід невеликого колективу. Десь на 60 людей... В первые месяцы был опыт пребывания в довольно большом коллективе
и, естественно, у меня возник вопрос - а сколько человек из примерно трёхсот
за три месяца переболели этим самым "ковидом".
Ответ для меня не был неожиданным - ни одного.
Хто звертався з грипом чи застудою, тих тестували.І, будемо чесні, скільки з них тестувалися на ковід? От прям так щоб ПЛР, в перші місяці?
До нас таких привозили, але вакцин ще не було. Ввечері привозять, медсестра в мене бере глюкометр, бо лабораторія вже закрита, а ****із на цукор, щоб вколоти інсулін, треба.Да я чуть в кому не впала, месяц с температурой, диализ.
А теперь - тадам!!! - с 01 октября вступает в силу закон 4142 «Про систему громадського здоров’я».Были поползновения. Но тогда ещё несмелые такие
Охуеть просто "статистика". А у меня (поскольку я не работаю в "большом коллективе") была статистика наблюдения за стандартным подъездом девятиэтажки в г.Черновцы. Там в первых рядах навезли заробитчане из-за бугра. Так вот в этом подъезде от Ковид летом 2020 года умерли жильцы 3х квартир, в общем количестве 4 человека. На первом этаже управдомша и ее лежачий брат-инвалид, еще на двух этажах болели всей квартирой, но умерло по 1 человеку из нее. Это на 36 квартир стандартной девятиэтажки. Хотя конечно, можно рассказывать, что это они не от Ковид, а от чего-то другого умерли, ну а на ШВЛ их так, по приколу клали... В первые месяцы был опыт пребывания в довольно большом коллективе
и, естественно, у меня возник вопрос - а сколько человек из примерно трёхсот
за три месяца переболели этим самым "ковидом".
А хвост у тебя чешуйчатый или в шерсти?Щас жабры выросли, по морю плаваю без маски и дыхательной трубки.
Дохуя народа подохло потому что находились врачи, которые не прописывали антибиотики. При ослабленном иммунитете людей жрала собственная микрофлора, а врачи на этом зарабатывали. У меня так соседка чуть кони не двинула. Врачи просто скоты. Кормили бесоебов сказками про то, что антибиотики - вредная штука и надо лежать на кислороде уповая на лучшее.Охуеть просто "статистика". А у меня (поскольку я не работаю в "большом коллективе") была статистика наблюдения за стандартным подъездом девятиэтажки в г.Черновцы. Так вот в этом подъезде от Ковид летом 2020 года умерли жильцы 3х квартир, в общем количестве 4 человека. На первом этаже управдомша и ее лежачий брат-инвалид, еще на двух этажах болели всей квартирой, но умерло по 1 человеку из нее. Это на 36 квартир стандартной девятиэтажки. Хотя конечно, можно рассказывать, что это они не от Ковид, а от чего-то другого умерли, ну а на ШВЛ их так, по приколу клали.
Ето интимные вопросы, на которые я не готов отвечать.А хвост у тебя чешуйчатый или в шерсти?
Тогда просто кивниЕто интимные вопросы, на которые я не готов отвечать.
Кстати, да. Современные протоколы с их "антибиотики - зло, потому как резистивность вырабатывается", мне самому кажутся бредом. А давайте не будем лечить вторичную инфекцию, потому как вдруг ***** резистивность выработается. А умер-шмумер - лишь бы был здоров. Палка как обычно имеет два конца - с одной стороны бездумное пичканье себя антибиотиками по любому чиху - реально зло. С другой - прекратить их использование практически вообще, дабы чего не вышло (здравствуйте новые протоколы лечения) - на мой взгляд маразм еще больший.При ослабленном иммунитете людей жрала собственная микрофлора, а врачи на этом зарабатывали. У меня так соседка чуть кони не двинула. Врачи просто скоты. Кормили бесоебов сказками про то, что антибиотики - вредная штука и надо лежать на кислороде уповая на лучшее.
Ну.. " "Фармакологічна компанія Pfizer визнала, що її нинішня вакцина (серія з двох щеплень) втрачає свою ефективність у захисті від індійського штаму коронавірусу («варіант дельта»)__________________ ***ть!! Где здесь сказано, что " вещество, абсолютно не имеющее свойств вакцины." Здесь написано только о том, вирус опасный, постоянно меняется, и приходится искать новые вакцины ."В октябре 2021 года при ****изе эволюции варианта дельта был обнаружен новый вариант AY.4.2, обладающий большей контагиозностью, чем предыдущие: на 10—15 % заразнее варианта дельта. "***ть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень скоро будет вторая серия.В конечном итоге, подобные припадки *****изма будут скорей всего повторяться,
И кому это не понравится, тех будут поливать изо всех сил.Для нашей же пользы, ага.
Жену и бабушку лечила норм. врач, полторы недели и все ок. У бабушки было серьезное поражение легких, у жены тоже нормальное. В схеме были антибиотики. Соседке никто не давал их, она тупо промучилась месяц, пока ей стало легче. Секрет простой - соседка платила за койку, мы платили за выздоровление. Так шо тут вопрос даже не в современных схемах, а в том, что врачи массово сказали: "мы тоже хотим свой Ниссан Руж, надоело быть бедными". И начали гнать дьявола по полной. На их руках тысячи смертей.Кстати, да. Современные протоколы с их "антибиотики - зло, потому как резистивность вырабатывается", мне самому кажутся бредом. А давайте не будем лечить вторичную инфекцию, потому как вдруг ***** резистивность выработается. А умер-шмумер - лишь бы был здоров. Палка как обычно имеет два конца - с одной стороны бездумное пичканье себя антибиотиками по любому чиху - реально зло. С другой - прекратить их использование практически вообще, дабы чего не вышло (здравствуйте новые протоколы лечения) - на мой взгляд маразм еще больший.
Да.И кому это не понравится, тех будут поливать изо всех сил.
И здесь в том числе.
Я уже даже предвкушаю